АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-12-27 Сергей Жаворонков:
Мусульмане пусть работают дворниками, а не в сферах, связанных с принятием государственных решений

Полюбуйтесь на это художество, - пишет активист «Солидарности» Сергей Жаворонков в коммьюнити движения. - Оно озаглавлено «Хроники насилия» («Материалы о нарушениях прав человека на Северном Кавказе»). Вроде, все правильно. А теперь - внимание - есть ли среди этих «хроник» упоминания о жертвах исламского фашизма на Северном Кавказе? Нету.

А чего упоминать? Все по исламу. Вот, например, жертвы якобы российского террора, некие Джаниевы, родственники Макшарипа Аушева. А вот «шахид» Джаниев. Этот «шахид» (по исламу, он самоубийца, но теория исламского фашизма - отдельная теория) «Батыр давно изъявлял желание принять участие в операции истишхада и как только представилась возможность, он сел за руль автомобиля».

Каждый раз, когда собираетесь сожалеть о каких-то жертвах на Северном Кавказе, помните, что среди них есть мусульмане-«шахиды», которые проявили себя и в США 11.09.2001, и в России на Дубровке и Беслане.

Мусульмане пусть работают в сферах не связанных с принятием государственных решений. Дворниками, например.

Ну, как в бывшей ГДР, Эстонии, Хорватии или Чехии бывшие члены компартий - их можно выбрать на должности, связанные с выборами, но назначить никуда нельзя.

А религия ислама - вся террористическая (хотя некоторые считающие себя мусульманами по невежеству этого не знают). От нее будут обороняться, ее приверженцев уничтожать, как убивают приверженцев других религий мусульмане.

И никакие права человеков не помогут, так как террористов не считают человеками.

Комментарий «АПН-Северо-Запад»: Судя по комментариям под данным постом в коммьюнити «Солидарности», Жаворонков разворошил осиное гнездо. Похоже, раскол между «национал-демократической» и «либерал-педерастической» фракциями «Объединенного демократического движения» неминуем.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Понаехали
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.