АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-12-29 Борис Галкин:
У меня много претензий к судебной системе

Самое скверное, что в одночасье поднялась такая волна необоснованных осуждений, - возмутился отец пьяницы и дебошира из «Единой России» Владислава Галкина актер Борис Галкин. - Было столько грязи и столько вранья! Только ленивый этого не делал, вот это возмутительно. Нам всем слишком тяжело дались эти месяцы. У меня много личных претензий гражданского свойства и к судебной системе нашей, и к тому, как ведется следствие. Даже не по отношению к Владу, а в принципе. Я понимаю, что это типично. Но есть, на мой взгляд, очевидные факты и нарушения, на которые ни следствие, ни суд не обращают внимания. Даже вспоминать об этом не хочется, потому что уровень этого такой дешево-базарный, даже не рыночный. В первую очередь, многих радовало, что все происходит публично, как развлечение. Это-то и мерзко!

Комментарий «АПН-Северо-Запад»: За стрельбу из пистолета в баре и избиение мента Галкин-младший получил год и два месяца условно, тогда как многие бедолаги получают за подобное немаленькие сроки. И после этого заслуженный папочка, ни разу не замеченный хотя бы в сочувствии к жертвам произвола российской юстиции, еще и недоволен судом, вынесшим его оборзевшему сынуле сверхгуманный приговор!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.