АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-01-21 Гиви Таргамадзе:
Я буду сукиным сыном, но ……… Донецк в любое место!

У меня есть очередная просьба. Я хочу через Лашу или через кого-то еще передать им, что, если они продолжат делать то, что они сейчас делают, главное, в Донецке, я этот город, мать его… - Пригрозил председатель парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. - Ты ему позвони и просто скажи, что мы просто так не уйдем. Мы скажем заранее, что придет 8 тысяч человек. И сказать такое – это не проблема. Если возникнет проблема, если они нам враги, то тогда и мы враги. Тогда я буду «сукиным сыном», но я приеду и ……….этот город. Я отвечаю за свои слова. В любое место. Если мы приедем, то он сильно заболеет. Если они этого хотят, то вопросов нет…

- Ты позвони Юле и другим, как мне привезти тысячу человек. – Попросил Таргамадзе министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

- Таргамадзе: Я сейчас этим займусь.

- Мерабишвили: Давай. Завтра еще один рейс добавляем.

- Таргамадзе: Да.

- Мерабишвили: И получится, что ты получишь до трехсот человек.

- Таргамадзе: Будет хорошо. Должно хватить. У меня еще 400 человек.

- Мерабишвили: Ахалая сказал, что даст борцов. Я их тоже тебе пришлю.

- Таргамадзе: Они уже там, в Донецке.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если речь шла о мирных наблюдателях, почему их отправкой занимаются председатель Комитета по безопасности и министр внутренних дел? И зачем призывать в их ряды спортсменов-борцов? Похоже, Мишико таки решил взять на Украине реванш за провал в Южной Осетии, но как обычно сел в лужу.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Братский народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.