АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 февраля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-02-22 Владимир Кардаильский:
Демонтировав путинский режим, мы будем сажать за отрицание Холокоста и антисемитизм в интернете

Фашизм – душевная болезнь общества, – размышляет в своем ЖЖ ветеран Перестройки и бывший член правления Социал-Демократической партии России Владимир Кардаильский. – Расположенность к фашизму вспыхивает на социальном недовольстве, погружённом в раствор фундаменталистских ценностей – по сути человеконенавистнических. Людям, на деле озабоченным достойным выживанием России и всего мирового сообщества перед грозными вызовами нового века, приходится оказывать противодействие подобным ценностям, их расползанию и привыканию к ним общественного сознания… Кое-какая правовая база для защиты молодой российской демократии имеется. Однако нам не мешало бы учесть зарубежный опыт и добавить судебную ответственность за отрицание Холокоста, публикацию нацистской литературы, публичное (в т.ч. в Интернете) обсасывание антисемитских фальшивок. Однако станет это возможно только после демонтажа путинского режима как тормоза экономического и социального развития.

Комментарий «АПН Север-Запад»: Выходит, если один блогер отстаивает достоверность «Протоколов Сионских мудрецов», а другой опровергает ее, то обоих надо привлекать за «обсасывание»? Опыт 1993 года показал, что, дорвавшись до власти, «демократы» будут и сажать, и стрелять. Но раньше, хотя бы дорываясь, они об этом помалкивали. Видно, очень хотят доказать населению, что путиномедвед – меньшее из зол. То ли по простоте душевной, то ли по заказу кремлевского тотемного животного.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.