АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 февраля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-05-20 Владислава Яворская:
Коллеги Трушевского – будущая элита страны

Подобные развлечения почти всегда проходят на грани закона, – пытается оправдать околонашистского художника-насильника Трушевского активистка «Молодой гвардии «Единой России» Владислава Яворская. – Просто попадаются не все. Трушевский перегнул палку, не почувствовал разницу между жестким сексом и жестокостью и теперь, наверное, сядет. Хотя я бы на месте девушки заявлять об изнасиловании в такой двусмысленной ситуации не стала. Молодые люди в ярких шарфах и очках, с айфонами и айподами – это не просто представители новой субкультуры, та самая образованная, активная часть нового поколения, которая должна стать будущей политической и бизнес элитой страны. А теперь она ассоциируется, помимо очков в пластиковой оправе и журнала «Афиша», с сексуальными извращениями и отсутствием элементарной морали. Теперь может оказаться, что культурную молодежь будет неприлично не только привлекать к новым проектам, но даже просто поддерживать. А главное, целую среду: коллег Трушевского, кураторов, галеристов, журналистов, пишущих об искусстве поставили перед выбором: либо отречься от одного из своих коллег, как говорят весьма талантливого, или быть вместе с ним заклейменными аморальными развратниками. Сегодняшние доброхоты спасают отнюдь не честь девушки. Любая на ее месте была бы против медийного скандала вокруг данной истории. Они даже не сажают общественно-опасного преступника: да, Трушевский виноват, но в отличие от маньяков-насильников он просто заигрался в «жесткие игры» Это его не оправдывает, но из-за него одного, сегодня зачем-то позорят всю тусовку молодых, талантливых и многообещающих молодых людей, большинство из которых все-таки не извращенцы.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Страсть юных путинисток к богемному насильнику нарастает. Сначала его пытались спасти «нашистки», а теперь и «младогадина» подтянулась. Может быть, они видят в своем гламурном подзащитном нечто общее с любимым Владимиром Владимировичем?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинюгенд
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.