АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-05-23 Анна Гуцол:
Мы не дадим украинок на растерзание русскому медведю!

Женское движение FEMEN в связи с официальным визитом Дмитрия Медведева в Украину выражает свой протест против пророссийской политики Виктора Януковича, приоритетом которой являются не права и свободы граждан Украины, а интересы одиозного «старшего брата», – заявила, пока ее соратница демонстрировала свою обнаженную грудь на фоне резиденции президента Украины, лидер движения Анна Гуцол. – Протест вызван опасениями, что второй визит Дмитрия Медведева в Украину приведет к большей политической и экономической «русификации» страны. Тоталитарно-патриархальные синдромы Виктора Януковича и его команды, которые проявились сразу же после президентских выборов, а также недавние скандальные «харьковские договоренности» ставят под угрозу дальнейшую судьбу еще девственной украинской демократии. На «азиатский манер» ей подыскивают богатого жениха и готовят роль украшения дома, а не его главы.

FEMEN считает, что сближение Украины и России также несет угрозу интересам украинок, которые только начинают ощущать себя свободными европейскими женщинами. Ход развития украино-российских отношений свидетельствует о том, что Янукович озабочен далеко не свободами украинских женщин – он увлечен захватническими амбициями кремлевских мужей. «Экспансия России чревата для Украины не только потерей гражданских прав и свобод, а и возвратом советского домостроя. Для украинских женщин свобода имеет аромат французских духов, а не «кирзы». Мы не дадим нашу страну и украинок на растерзание русскому медведю!

Комментарий «АПН Северо-Запад»:

- Мужчина, вы меня изнасиловать хотите?

- Как же я это сделаю, если вы на балконе?

- Так я же сейчас спущусь!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Братский народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.