АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 сентября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-06-02 Лия Ахеджакова:
Я поступила гадко, не поддержала Юру

Я действительно молчала, потому что я все неправильно поняла, когда мне позвонил какой-то чиновник из администрации президента. – Каялась на страницах «Независимой газеты» актриса Лия Ахеджакова. – Этот чиновник меня спросил, о чем я собираюсь спросить Путина. Я тут же ощетинилась: «А по какому праву вы этим интересуетесь?» Он говорит: «Ну как же, Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы иметь возможность вам ответить». Понимаете, я сдуру, сгоряча заявила, что буду молчать как рыба об лед. Но это было неправильно. Мне была дана возможность высказаться. Власть хотела знать мое мнение вообще о жизни, обо всем, а я промолчала… Я же не первая была бы, я просто должна была его поддержать, это не страшно, и вообще там ничего опасного не было. Это была не трусость и не страх. Я никого там не боялась, я просто почему-то молчала, и теперь мне за это стыдно. Я считаю, что я поступила гадко, не поддержала Юру.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Промолчавшая в тряпочку за столом у Путина бабуля лицемерно кается, но очень осторожненько. Даже фамилию позвонившего ей путинского столоначальника не назвала. То ли дело было в октябре 1993-го, когда Ахеджакова с пеной у рта поддерживала расстрел Верховного Совета и призывала давить коммуно-фашистскую гадину!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.