АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-06-03 Рашид Нургалиев:
Милиционеры больные и нищие

Мы самые нищие, мы действительно сегодня самые нищие из правоохранительных органов. Мы должны посмотреть на свою работу, которая постоянно сопряжена с риском - за эту работу должны быть и соответствующие финансовые и социальные гарантии. Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию (инспекторов ГАИ). Им нужен очень серьезный социальный пакет. Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия, всё это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны. Это очень серьезная проблема. Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов.  сказал глава МВД Рашид Нургалиев.

 

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Больные и нищие менты еще очень сильно страдают от жесткого отношения общества. Им не доверяют, на них постоянно клевещут, обвиняя то в избиениях, то во взяточничестве. В общем, самая социально незащищенная группа граждан.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правоохренительные органы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.