АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 27 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-06-09 Светлана Бондарчук:
В следующий раз я пойду на «Марш несогласных»

Я – «несогласная»! – Заявила в интервью «Газете.ру» жена режиссера Федора Бондарчука  Светлана Бондарчук. – Я считаю, что в стране потеряна свобода слова. Я не понимаю, чего хотят марширующие. Возможно, Федор прав – многие из них нечестны и просто пиарятся, наверняка там много шняги и тех, кому просто не хрен делать. Но с тем, что сейчас происходит, я не согласна. У меня нет квартиры в Лондоне и дома на Лазурном Берегу – я не смогу уехать, если что, и мне важно, чтобы моя власть была справедливой. Наверное, если я приду на митинг, многие там окажутся мне несимпатичны. Но это нужно. Так должно быть. Запрещать такое нельзя. И в следующий раз я сама на «Марш несогласных» пойду.

 

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Интересно, что будет делать Федя, если любимая супруга выполнит обещание и огребет резиновой дубинкой по модельной попке? Торжественно отречется и объявит женушку врагом народа?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Марш несогласных
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.