АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 21 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-06-28 Сергей Малинкович:
Борцы за свободу отомстили за убийство футболистов КНДР

Дорогие товарищи! Все пролетарские болельщики планеты! Люди голода и холода! – Обратился к трудовому народу планеты лидер движения «Коммунисты Петербурга» Сергей Малинкович. – На чемпионате мира в ЮАР по футболу произошло настоящее восстание команд народов Африки и раскаленной докрасна Латинской Америки против зловещей  империи янки и ее южнокорейских прихлебателей. 

Сбылась мечта умершего на чужбине Кваме Нкрума и мужественного Роднея Арисменди. Две скромные, но отважные команды, две белые голубки борцов за свободу –   Уругвай и Гана – отомстили за подлое убийство футболистов КНДР и унижение команды гостеприимной ЮАР. Империя янки и ее сеульские приспешники полностью разгромлены! Огромную роль в осуществлении коренного перелома в ходе чемпионата сыграл ультиматум, предъявленный «Коммунистами Петербурга» расистской ФИФА.  

Боясь неотвратимого возмездия из города трех революций и будучи осведомлены о репутации нашей партии, империалисты Федерации  не решились в очередной раз извратить итоги матчей, применять запрещенные техсредства, спаивать, шантажировать и похищать-подменять игроков. Компартия ЮАР и Компартия Уругвая, входящие в правительства своих стран, выставили оцепление по периметру стадионов, чтобы ни один южнокорейский диверсант не проник на поле. И вот итог первой честной игры чемпионата  – хваленые футбольные банды Пентагона и розового дворца сдались под натиском команд, имеющих опыт национально-освободительной борьбы и партизан Тупамарос, прославившихся в городской герилье в Монтевидео. Уругвайский президент бывший партизан и политкаторжанин товарищ Хосе Мухика лично инструктировал футболистов республики, как одолеть мяч, продавший душу долларовому дьяволу.  

 пригвоздил к позорному столбу лименбаковских палачей, променявших гордое имя Кореи на расхожий бренд второсортной бытовой техники.

Выигрыш Ганы, на флаге которой сияет звезда, демонстрирует полное и окончательное разочарование афроамериканцев в т.н. мифе Обамы. Уругвайские же футболисты, по сути дела,  привели в исполнение приговор молодчикам Чон Ду Хвана, так как ясно, что за поражение своей вооруженной до зубов команды сеульские офицеры-футболисты будут сосланы на урановые рудники, где умрут в страшных конвульсиях, на радость нам, на зло врагам.

Совместная победа Ганы, Уругвая и Коммунистов Петербурга над империализмом США, южнокорейской военщиной, расизмом и неоколониализмом зловещей ФИФА побуждает нас усилить натиск на классового противника, как завещали К.Маркс, В.И.Ленин и великий руководитель Ким Ир Сен. Полная победа еще не достигнута!

Память о пропавших без вести футболистах КНДР и унижение на глазах мира команды гостеприимной ЮАР стучит в наши с Ганой сердца. Мы требуем официального извинения перед народами Кореи и наследниками Нельсона Манделы со стороны обанкротившейся ФИФА. Мы настаиваем на отставке половины судей и переигровке матчей с вновь прибывшими и усиленно охраняемыми футболистами КНДР. Теперь, после краха Вашингтона на футбольном поле, ФИФА станет более сговорчивой.

Мы – коммунисты и футболисты России, Азии и Африки, пылающей Латинской Америки - должны продолжать наступление на футбольном поле, в горах и лесах, на улицах городов, в залах парламентов до полной победы над империализмом, который пытался монополизировать мировой футбол!

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Трэш-шапито Малинковича так и не дало развернуться на левом поле скучным правотроцкистам Федорова.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Спортивные страсти
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.