АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 20 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-09-09 Андрей Лисин:
Пенсии не платить! 31-ю статью отменить! Кадырова в министры обороны!

Здравствуйте, дорогой Владимир Владимирович!

Мы рабочие, знаем, как трудно живется Вам и Вашему преемнику Дмитрию Медведеву, снаружи давят агрессивные акулы империализма и азиатские великие драконы, а изнутри недобитая за годы Вашего правления пятая колонна либерастов и породненных с ними спекулянтов.

Нам, рабочим, видится, что корень зла был заложен недругами России в кровавом 1993 году. Именно тогда, под гром пушек, под пристальным приглядом црушных советников, давившихся черной икрой в «Президент-отеле», и визги Ахеджаковой была принята действующая Конституция России. Последствия этого необдуманного шага мы с Вами расхлебываем до сих пор.

Поставив международные договора и законы выше национальных, мы фактически потеряли объявленный суверенитет. Люди с психическими отклонениями глумятся над здравым смыслом и принятыми в нашем обществе нормами морали. На защиту ельцинской Конституции выходят сексуальные и социальные извращенцы (гомосексуалисты-несогласные). Каждый месяц эти тунеядцы пытаются взбаламутить людей и отвлечь правоохранительные органы от выполнения прямых обязанностей по защите добропорядочных граждан. Очевидно, что подавляющее большинство россиян не приемлет их разнузданных нравов и крикливых лозунгов.

Мы хотим сохранить страну для наших детей, внуков и правнуков, а им хочется безнаказанно заниматься половыми и политическими извращениями. Не стоило бы обращать на этих отпетых политиканов внимания (в стране их всего несколько сотен), кабы не наличие современных коммуникационных средств, позволяющих не только мне обращаться на прямую к Вам, но и нашим неопытным в информационных войнах гражданам получать противоречивую информацию из-за бугра.

У кое-кого создалось впечатление, что мы уже потеряли Кавказ, а на всей остальной территории России бушуют аномальные бесконтрольные пожары. Это безумие необходимо остановить. Необходимо начать работу по принятию новой истинно российской Конституции, не заимствованной у потомков бывших беглых каторжан и плебеев, рубивших головы без суда и следствия своим хозяевам.

Нам, рабочим видится, что в следующей – народной Конституции не будет места таким извращенным посылам и терминам, как 31-я статья и «социальное государство». Что есть для уха истинного россиянина понятие социального государства? Не отрыжка ли тех мрачных десятилетий беззакония и уравниловок? Зачем мирным законопослушным гражданам ежемесячно и бесконтрольно собираться на пыльных площадях наших городов? Пусть встречаются на трудовой вахте, в красных уголках заводов и фабрик, в церкви и за праздничным столом, на масленице и базаре.

Не все мы готовы зачеркнуть в нашем прошлом. Мы не революционеры, чтобы начать жизнь с белого листа на руинах разрушенного до основания мира. Хорошие, апробированные идеи лечебно-трудовых профилакториев, уголовного преследования за мужеложство, тунеядство и бродяжничество мы с Вами обязаны вернуть.

Государство должно однозначно продекларировать гражданам, что они обязаны заботиться о себе и своих близких сами. Хватит порождать иждивенческие настроения и вредные иллюзии об обеспеченной старости всем без разбору, даже не занятым в общественно-полезном труде. Страна из-за ошибок династии романовых, коммунистических вождей и демократов первой волны лежит в руинах. Нам еще пахать и пахать. Одна надежда на высокую стоимость бочки нефти и кубометров газа. Но эти надежды при отсутствии армии, флота и эффективной полиции будут тщетны! На наш каравай уже много ртов разинуто!

Необходимо раз и навсегда отменить возрастной ценз выхода на пенсию. Даже на Западе это уже поняли! Никаких пенсий. Труд до конца. В братском Туркменистане великий Туркмен-баши еще в прошлом веке указал населению на необходимость трудоспособным родственникам содержать старшее поколение за свой счет. А ведь так всегда было в России. Почему были большие и крепкие семьи – потому что не было пенсий и родители знали – не будет детей, нечего в старости будет жрать! Отсюда большие, крепкие семьи, полные продовольствия и рухляди (ценные породы меха) закрома!

При нашей с Вами средней продолжительности жизни это вообще не является насущной проблемой. Большинство из нас даже эту объявленную пенсию никогда не увидит, поскольку не доживет, пока у нас такие не мотивирующие к созидательному труду и крепкой семье принципы, заложенные в Конституции.

Как сержант армии Советской Империи, державшей под контролем полмира, не могу остаться в стороне от проблем в Вооруженных Силах России. Необходимо и там, как и в милиции, заняться наведением порядка. Считаю, что эту сверхсложную задачу необходимо поручить доказавшему свою эффективность антикризисного менеджера и просто скромного человека (что стоит его отказ от звания президента и героическая оборона горного села!) Рамзана Кадырова. Рамзан Ахматович должен стать министром обороны России в ранге вице-премьера.

Оборона и экономика имеют для современной России равнозначное значение. Не будет армии, не будет страны, не будет страны, не будет экономики. Рамзан за короткий срок навел порядок в мятежных землях, поднял уровень жизни горских народов, обустроил республику, покончил на вверенной ему территории с бандитизмом и разгулом бытовой преступности. Он наведет порядок и в Вооруженных Силах страны. Российская армия не должна быть угрозой для мирного населения.

В конце своего письма хочу сказать – отдельно: не надо бояться старинного русского слова полицай! Надо бояться спекулянтов и извращенцев. Владимир Владимирович, только опираясь на народ и его древние традиции, мы с Вами еще при жизни выведем страну в мировые лидеры. А все эти ученые экономисты, юристы и историки пусть оставят свои советы для своих жен. Как говорил один известный киногерой, пусть поучат их щи варить. А править государством нас учить не надо. Россия более тысячи лет стоит и стоять будет. С нами Бог! Мы, рабочие Псковщины, полностью поддерживаем Ваш курс на модернизацию и обновление России.

От редакции:

Рабочий - сверловщик завода "ТЭСО" Андрей Геннадьевич Лисин родился 4 сентября 1967 года в городе Пскове. Основатель и лидер Псковской региональной общественной организации «Союз граждан Псковщины - Блок поддержки Президента РФ». Неоднократно баллотировался в депутаты разного уровня. По инициативе А.Г.Лисина в Пскове установлен первый в мире памятник Путину. Постоянный автор "АПН-Северо-Запад". С другими статьями Лисина можно ознакомиться здесь.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинославие
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.