АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 апреля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-09-23 Андрей Перла:
282 статью надо применять только к русским

Я, напротив, считаю, что Крылов - конкретный, живой человек - должен сидеть в тюрьме. – Объяснил в своем ЖЖ необходимость ареста и осуждения к пожизненному тюремному заключению главного редактора АПН Константина Крылова подкремлевский пиарщик Андрей Перла. – Жаль, что по этой статье нельзя его туда упечь пожизненно… Нацизм в базисе - то, что пишут всю дорогу Крылов и прочая сволочь. Почему им можно больше чем нам? Почему русских людей обижают? Потому. Потому же, почему большому мальчику из восьмого класса нельзя колотить маленького пятиклассника в школьном коридоре - даже если маленький говнюк кидается огрызками и обидно дразнится. Да, несправедливость, выходит у маленького больше прав. Это очень обидно: виноват маленький, но накажут большого! Да, у маленького и слабого всегда больше прав, чем у большого и сильного. И закон - закон нужен для того, чтобы сильный соразмерял силу. Закон компенсирует маленьким слабость.

Армян, таджиков, евреев, азербайджанцев, чеченцев, даже татар - их мало. А русских - много. И потому вспышки национальной вражды в диаспорах на фоне огромности русского народа - действительно бытовуха. Когда русский нацик нападает на таджика (еврея, осетина, якута, недостающее вписать) его надо судить за то, что он нацик. А когда за нож хватается азербайджанец? Его можно судить просто за то, что он схватился за нож. Да, такая несправедливость: здесь, в России, опасен именно русский нацизм. Я еврей и я не считаю, что нужно отменять 282-ю статью.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Последнее время Перла и прочая кремлевская сволочь так старательно разжигают антисемитизм, словно готовят почву для соответствующих беспорядков и последующих расправ.

Источник: http://stroy-z.ru.
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.