АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 20 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-12-16 Андрей Лисин:
Москва - не русский город, восстание Спартака исторически обречено

Шокирующие кадры буйства несовершеннолетней в своей массе молодежи, нагадившей прямо в сердце нашей Родины, под стенами красного Кремля, потрясли мое рабочее самосознание до глубины души. Управляемая бритоголовыми молодчиками с выколотыми на светлой коже свастиками, никогда не державшими в руках шанцевый инструмент, толпа озверевших малолеток принялась нарушать все мыслимые и немыслимые законы и понятия. О нормах морали я уже не говорю.

Разве можно вот так преступать закон в Москве! Этим белобрысым выродкам не понять своими зомбированными центральным телевидением мозгами, что так называемая столица, никогда не была русским городом. В отличие от моего родного европейского Пскова. Поэтому отвязные лозунги типа: «Москва - русский город» коробят зрение и слух, как меня, рабочего с высшим образованием, так и интеллигента с грузинскими корнями Николая Сванидзе.

Со времен первобытных стойбищ, как показывают многочисленные археологические раскопки, нога славянина не ступала на брега Москвы-реки. Название-то, сами понимаете, не русское! Дошедшие до нас из седой древности топографические названия Не-ва, Моск-ва, О-ка - немым укором служат всем раздухарившимся славянофилам, не знающим своей истории. В этих местах издревле обитали финно-угорские племена, потомками которых являются финны, эстонцы, венгры, мордва, ингерманландцы и всякие другие, прозванные великим русским поэтом Александром Пушкиным убогими чухонцами. И только потом мирных финно-угров завоевали и практически ассимилировали славяне, которых Патриарх всея Руси Кирилл справедливо считает злобными варварами.

Мы, рабочие, честно трудящиеся всякий будний день у станка, не разделяем своих товарищей, стоящих рядом с крутящимся сверлом или фрезой на чеченцев, грузин, молдаван, евреев или дагестанцев. У нас в цеху все равны! Директор нашего питерского завода тоже не русский, но он не предлагает нам трудиться по 60 часов в неделю, как предложил русский олигарх Прохоров, и не вводит НСОТ (новую систему оплаты труда), понижающую наш доход. Мы ему за это искренне благодарны. Нашей молодежи неплохо было бы поработать на заводе, как в советские времена, начав свой трудовой путь от станка, а не от Красной Площади. Результат будет другой: от станка потянет получить высшее образование, а от Манежа – на нары.

Современным спартакам, динамам и другим зенитам хочется посоветовать: не надо будить спящего барана. Мы - русские - активно уменьшаемся числом по своей вине. Другие же более рассудительные народы пошли другим путем и плодятся день ото дня, как предсказано в Библии. Русский народ давно уже в меньшинстве. Статистику портит только то обстоятельство, что в определенный период развития советского государства модно было записываться не по коренной национальности, а русскими. Поэтому некоторые ошибочно считают, что русский народ самый многочисленный.

Следует помнить, что в 73 году до Рождества Христова, римские актеры, бомжи и убийцы тоже попытались в многонациональном обществе навести свои варварские порядки. Требовали, чтобы их не убивали на арене цирков, не хотели работать на каменоломнях, плантациях и других предприятиях сельского хозяйства. Чем это закончилось, мы знаем – многодневной резней и грабежами честно нажитой частной собственности!

Тогда общество проявило благоразумие, а руководство государства – твердую руку! Порядок был наведен, нагадившие жестоко наказаны. Все хай-веи древней Италии были украшены деревянными столбами, с распятыми на них погромщиками! История уже один раз показала всю тщетность подобных выступлений, покажет еще раз.

Андрей Лисин, лидер Псковской региональной общественной организации «Союз граждан Псковщины - Блок поддержки Президента РФ», сверловщик завода «ТЭСО».

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.