АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 12 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-01-27 Дмитрий Медведев:
Мы начали борьбу с коррупцией - успехов почти нет

Вообще, когда я стал президентом, меня отговаривали от этой темы, - заявил Дмитрий Медведев в интервью "Ведомостям", отвечая на вопрос о борьбе с коррупцией. - Говорили буквально следующее: зачем вы за это беретесь? Вы же не победите коррупцию ни за год, ни за два, за президентский срок не победите. Это абсолютно справедливо. В какой-то момент люди начнут уставать, думать, что какие-то решения приняты, а коррупция как была, так и есть, с нас как тянули, так и тянут. И будет большой диссонанс между словами президента и реальной ситуацией. Но если так рассуждать, то мы никогда не начнем борьбу с коррупцией. Я считаю, что я правильно поступил, когда поднял эту тему на высший уровень, и, что бы там ни говорили, мы борьбу начали. Да, успехов почти нет. Хотя все можно оценивать по-разному. Мы ведь впервые за всю тысячелетнюю историю России создали антикоррупционное законодательство. Работает Совет по борьбе с коррупцией, другие структуры, которые эту ситуацию мониторят.

Комментарий АПН-Северо-Запад: Мы начали реформу МВД - успехов почти нет. Мы начали войну с терроризмом - успехов почти нет. Мы начали гуманизацию системы исполнения наказаний - успехов почти нет. Мы начали модернизацию - успехов почти нет. Мы начали корчить из себя президента России - ...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дефективный менеджмент
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.