АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 14 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-01-31 Андрей Савельев:
Путин причастен к взрыву в Домодедово

Почему-то еще не успела остыть кровь жертв, а он уже знал, что чеченского следа здесь нет. – Доказывает причастность Путина к теракту в Домодедово в интервью сайту Folksland.net лидер партии «Великая Россия», бывший депутат Государственной Думы Андрей Савельев. – Почему-то ФСБ знало о том, что будет взрыв, но никаких действий не предприняло. Почему-то аэропорт не был предупрежден, что надо переходить на более жесткие методы контроля. Почему-то через рамку металлодетектора не стали пропускать, а то, что этот пояс со взрывчаткой был напичкан поражающими элементами, тоже известно. Любая рамка зазвенела бы, как бешеная. Я уже не говорю о том, что в течении многих лет не предпринималось никаких усилий для того, чтобы в транспортных узлах, в местах массового скопления людей были установлены средства безопасности. Научные работы по этой тематике были свернуты и не финансировались, техника не создавалась, и вообще это было никому не интересно в нашем правительстве. Вот монетизация крупных экономических структур, собственниками которых является эта олигархическая группировка, вот это им было интересно, а все остальное, безопасность людей, суверенитет, армия, оборона, все это лично Путину и лично Медведеву абсолютно не интересно. И в результате этого события я еще раз в этом однозначно убедился…

Эти теракты не совершаются по какому-то единому плану, по крайней мере в России это так. Достаточно кому-то отвести глаза, чтобы теракт состоялся. То есть теракт состоялся не потому, что его очень хорошо подготовили, а потому, что очень хорошо отвели глаза в сторону. Могли поймать, но не поймали. А не поймали потому, что в какой-то момент была дана команда расслабиться. Вот и расслабились. Безусловно, те, кто давал такую команду, некие цели преследовали.

Я думаю, что в 1999 году цель тоже была аналогичная. И то, что достоверно там установлено, что эти взрывы были произведены по указке Кремля или какой-то криминальной группировки во власти. Определенные признаки того, что это так, имеются. Сейчас мы не можем этого сказать наверняка, потому что мы не видим сценария. Тогда было все просто. Ужас в глазах людей, потом появляется «спаситель», который говорит: «мы будем мочить их в сортире», и его на руках вносят в Кремль. Все, смена власти состоялась. Здесь же мы такого сценария не видим. Может быть, он проясниться несколько позже. И какие там межгрупповые планы в столкновениях за кулисами, — мы не знаем, и о некоторых наверное никогда не узнаем. Сейчас нет информации, достаточной для того, чтобы сделать выводы о столкновениях внутри властной группировки. Поэтому надо исходить из того, что есть. Так что сейчас мы видим, что, несмотря на все эти внутренние трения, власть недееспособна, как таковая, как некое единое целое.

Комментарий АПН Северо-Запад: По данным голосования, на которое ссылается Folksland.net, подобную точку зрения разделяет более 80% опрошенных.

О работе: Касса "черная" на mr66.ru.
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Террор
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.