АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-05-09 Владислав Ловицкий:
«Молодая Гвардия «Единой России» – комса с педо-блядско-русофобским акцентом

Наши пути с МГЕР разошлись. – Признался в интервью порталу «Соль» бывший замредактора сайта «Молодой Гвардии «Единой России» Владислав Ловицкий, некогда прославившийся призывами к убийству журналиста Олега Кашина. – Совершенно и безоговорочно. Дело в тех негативных веяниях и в «Единой России», и в самой МГЕР. Помните, Медведев говорил про «бронзовение» партии (и единороссы тогда словно воды в рот набрали, долго думали, как бы повыгоднее для себя интерпретировать эти слова). Помилуйте, да какая тут бронза, это форменная ДСП!

Если говорить про молодогвардейцев, то все инициативные ребята, ребята, которые имели собственную активную позицию, кто не хотел прогибаться и лизать известное место руководства, организацию уже покинули. Актив выдавливали с особой тщательностью, в лучших комсомольских традициях: объявляли предателями, «прорабатывали» и «чистили» на совещаниях. На первом же совещании в центральном штабе новый руководитель заявил, что МГЕР - не место для дискуссий. Да, дискуссии все уничтожили вместе с «инакомыслием», оставили лишь массовку для митингов, подставки для флагов да мальчиков-посыльных, которые мотаются вместо курьеров в отдаленные уголки страны измерять радиационный фон памятников.

Или, к примеру, Анна Чапман. Она вошла в общественный совет гвардии, ее усиленно двигают в Думу. Скажите, что она такого сделала, чем она известна, кроме того, что фото с ее голыми сиськами обошли все желтые газеты? Тем, что переспала с какими-то там английскими лордами?

А знаете, какими были первые шаги нового руководства МГЕР? Не поверите: Тимур Прокопенко сидел и всю ночь стирал из раздела маргинал-шоу материалы про гомиков и про сааку. Мне кажется, эти шаги сами по себе весьма симптоматичны.

И вот, спрашивается, чему такие люди могут научить молодежь? Отдаваться престарелым иностранцам? Удариться в гомосятину? Становиться фанатом убийцы мирных граждан, грузинского недофюрера? Нет уж, спасибо. С такой гвардией нам, нормальным людям, не по пути. Молодежи новый совок и новая комса с педо-блядско-русофобским акцентом не нужны!

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Всегда приятно читать, как «младогндоны» и прочая селигерская сволочь мочат друг друга.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинюгенд
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.