АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 15 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-05-23 Правозащитный Совет Петербурга:
Романов - сталинист, палач и расист

Отдав распоряжение об установке мемориальной доски на доме, где жил Григорий Романов, губернатор, начинавшая при нем свою партийную карьеру, еще раз убедительно продемонстрировала свое презрение к общественному мнению и к репутации нашего города, - изливает свое негодование Правозащитный совет Петербурга в специальном заявлении. - Ни в одном другом субъекте Федерации власти до сих пор не увековечивали память об областных партсекретарях. Петербургу мало репутации «криминальной столицы», теперь он становится центром распространения идей коммунистического реванша.

Григорий Романов – истовый сталинист, палач культуры и искусства, патологический расист, травивший и преследовавший Георгия Товстоногова, Дмитрия Лихачёва, Даниила Гранина, Аркадия Райкина, Сергея Юрского, Ольгу Берггольц, выкинувший из города гордость русской литературы – Иосифа Бродского и Сергея Довлатова. Он, безусловно, заслуживает почетного места в длинном списке преступников, семьдесят лет безнаказанно нарушавших права граждан огромной страны. Установка этой доски – пощечина Петербургу, перенесшему столько страданий от рук большевистской власти.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Романов - расист, да-да. Боровиков с Воеводиным тихо курят в сторонке. И еще забавно про "презрение к общественному мнению". Кучка либералов, которая поднимает шум вокруг памятной доски бывшему главе Ленинграда, похоже, всерьез считает, что общественное мнение - это они и есть, а не какие-то там петербуржцы. Налицо тяжелая форма мании величия, причем не поддающаяся лечению, как показывает время.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.