АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-05-26 Валентин Курбатов:
Я понимаю значение Народного Фронта!

Добровольцы приходят в армию, когда армия не справляется. — Разъяснил свое понимание Общероссийского Народного Фронта на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным уже который год успешно тусующийся при Псковской областной администрации писатель Валентин Курбатов. — Мы забыли, что такое идеология! Мы оказались без системы координат! И я понимаю значение Народного Фронта! Мы так потешились, и не так давно, над словом «партия», что оно утратило первоначальный смысл! Мы уже много лет не слышим из уст наших руководителей цитат из русских писателей! Мы обманываем себя, что у нас все стабилизировалось, что успокоилось! А ночью иногда как проснешься и подумаешь: да ведь это же не так! Господин Миронов со своей «Справедливой Россией» отказывается входить в народный фронт! Создает свой! Зюганов — свой! Это уже какая-то гражданская война! Если ОНФ найдет формулировку — ясную, точную, — то остальные просто устыдятся, поймут, что нельзя играть своим народом.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Не востребованные читателем, но охочие до государственных дотаций придворные литераторы уже шустро пробиваются к трону фюрера, намекая, что стоит только тому заговорить их словами, как враги устыдятся.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.