АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-05-30 Александра Гармажапова:
На Стратегию-31 выходят троечники

31 мая состоится очередная акция в рамках "Стратегии-31", - пишет в своем блоге журналистка Александр Гармажапова. - Снова будут задерживать несогласных, оппозиционеры будут визжать про кровавую гэбню, власти говорить о провокаторах. За этими акциями я наблюдаю уже второй год и вот несколько выводов, к которым я пришла: основная масса приходящих туда студенты-троечники, те, кто перебивается временными подработками и в жизни добился, мягко говоря, немного. Те, кому нечего терять. И лично у меня гораздо большее уважение вызывает бывшая нашистка Маша Дрокова, у которой в 21 год есть собственный бизнес, прекрасное образование и отличные перспективы, ведь круглосуточно пахать, согласитесь, гораздо тяжелее, чем пить пиво, играть на гитаре у подъезда, клеить стикеры и раз в два месяца орать, что "Россия будет свободной".

России нужно думающее гражданское общество, состоящее из самодостаточных, образованных, успешных, самореализовавшихся людей, а не истеричные самопиарщики, цель которых попасть под объективы фото- и видеокамер.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Бывшая активистка "Молодежного Яблока" и несостоявшаяся пресс-секретарша сына главандроида всея Руси Димы Грызлова объясняет, как добиться успеха в России. В Путинюгенде талантливую молодежь из самодостаточных, образованных, успешных, самореализовавшихся людей ждет собственный бизнес, прекрасное образование и отличные перспективы. Рецепт, проверенный старшими товарищами-либералами, такими как бывший главред "Новой газеты" в Петербурге Валерий Береснев (Иванов), переметнувшийся к кормушке партии жуликов и воров. Теперь и изгнанную в минувшем году с Селигера Гармажапову вполне могут пустить туда, а может даже доверят издание лагерной стенгазеты с наездами на лузеров-оппозиционеров.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.