АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-07-04 Дмитрий Демушкин:
Русские у Кадырова чувствуют себя нормально

Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России нужен свой Кадыров для русских. – Восторженно сообщил информагентству «Чеченская республика сегодня» лидер запрещенной неонацистской организации «Славянский союз» Дмитрий Демушкин. – Понравилась очень тема борьбы с пьянством и алкоголем, понравилось, что все строят быстро и в срок. Понравилось, что за чиновниками закрепляют отдельные участки дорог, совхозы и дома на восстановление. Понравилось, что все что строится, обходится в десять раз дешевле, чем в Москве и Питере. Ну и пообщавшись с людьми, я действительно поверил, что какой-нибудь начальник РОВД здесь не может крышевать проституцию или наркоманию. В целом, пока я нигде не увидел никакого негатива… Общаясь с русским населением здесь, я пытался найти что-то негативное. Спрашивал, может, вы боитесь и хотите уехать отсюда? Я понял, что эти люди отсюда уезжать не хотят и чувствуют себя здесь вполне нормально. Но, даже получая позитивную информацию из Чечни, люди за ее пределами все равно ищут какой-то подвох.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Господин Демушкин дал интервью 2 июля, а участвовавший в поездке вместе с ним экс-лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов 3 июля на вопрос «Удалось ли встретиться с русскими?» ответил - «Нет, пока не удалось, если не считать одну русскую семью принявшую ислам. Сегодня только единицы русских вернулись в Чечню, боятся ехать». То есть Демушкин врет, и не исключено, что вранье его оплачено деньгами Кадырова, которые вытащил для него из наших карманов Путин. Ими же оплачено и умилившее главного «эсэсовца» чеченское благополучие.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Рамзанизация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.