АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-08-03 Сильвио Берлускони:
Каддафи хочет меня убить, но я не виноват!

Каддафи хочет меня убить, – с испугом признался премьер-министр Италии Сильвио Берлускони корреспонденту газеты Corriere della Sera. – Я знаю это из надежных источников. Опасность грозит не только мне, но и моим детям. Так решил Каддафи, а он всегда держит слово. Каддафи воспринял наше вмешательство как предательство. Он был нашим лучшим другом, а стал злейшим врагом. Я предупреждал наших международных партнеров, что операция не будет легкой, и теперь не вижу решения и не знаю, чем это кончится. Но Наполетано (Президент Италии – «АПН Северо-Запад») под давлением США поставил вопрос на голосование в парламенте и что я мог сделать? Но, идите, объясните это Каддафи!

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Дяденька Муаммар, не дери мне уши, я не хотел твои окна бить! Это меня хулиганы Обама и Наполетано заставили! Я больше не буду!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.