АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-08-20 Камил Гаджиев:
Я бы не стал оценивать ситуацию с Мирзаевым как убийство

У Мирзаева сейчас небывалый взлет в карьере. – Сожалеет об убийстве чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым студента Ивана Агафонова менеджер Мирзаева Камил Гаджиев. - Ему предложила контракт ведущая американская компания, занимающаяся единоборствами. В самый расцвет его спортивной карьеры случается эта ситуация практически на ровном месте. Я не стал бы оценивать случившуюся ситуацию как убийство, а назвал бы это очень трагическим стечением обстоятельств. Для 19-летнего парня - это смерть, для Расула это, как минимум, покалеченная судьба. Любители разжигания межнациональной розни этот вопрос подняли и несут на своем щите. Хотелось бы отметить, что национальный вопрос здесь совсем ни при чем. Это бытовая ситуация, переросшая в драку, что случается, по большому счету, ежедневно и повсеместно. Важно понимать, как развернется это дело. Важно объективное следствие. Сейчас ведется именно эта работа.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Гаджиев не удостаивает жертву своего подопечного ни единым словом сочувствия и не скрывает, что ведется работа по спуску дела на тормозах.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Криминальная хроника
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.