АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 апреля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-10-24 Муаммар Каддафи:
Долг и честь заставили меня выбрать сопротивление

Я - Муаммар Бен Мохамед Бен Абделлах Бен Абдессалем Бен Хамид Бен Амуньяр Бен Хамид Бен Найель Эль Касси Эль Каддафи, отдаю следующие распоряжения:

- Я не хочу, чтобы меня омывали, и я хочу быть похороненным согласно исламскому закону и в той одежде, которую он носил, когда умер.

- Я хочу быть похороненным на кладбище в Сирте рядом со своим народом и своей семьей.

- Я хочу, чтобы с моей семьей, особенно с женщинами и детьми, обращались с уважением.

- Нужно, чтобы ливийский народ сохранил свою идентичность, свои достижения, свою историю и образы своих предков и своих героев.

- Необходимо продолжать сопротивляться любой иностранной агрессии против Ливии.

- Следует доверять свободным людям в Ливии и во всем мире, и тогда жизнь будет мирной.

Долг и честь заставили меня выбрать сопротивление. И даже если ливийцы не одержат победу сейчас, она придет к будущим поколениям. Тот, кто сражается за свою страну - герой, напротив, тот, кто продает свою страну - предатель.

Передаю прощальный привет всем членам своей семьи, всем, кто верен Ливии, и всем людям в мире, поддержавшим их, - хотя бы сердцем.

Источник - http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6600/libye-seven-days-news-publie-exclusivite-testament-guide-mouammer-kadhafi-octobre-2011.html

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
In memoriam
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.