АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-11-05 Михаил Федотов:
Полиция должна была забрать ребенка с Триумфальной площади

Ребенка никто не задерживал, - прокомментировал РИА-новости глава совета по правам человека при президенте Михаил Федотов инцидент с задержанием на Триумфальной площади шестилетнего сына активиста "Другой России" Сергея Аксенова Ивана. - Если родитель пришел на подобное мероприятие с ребенком, он должен был понимать, что это вызовет реакцию со стороны правоохранительных органов. Это провокация чистой воды, как и вообще все, что делает господин Лимонов и его соратники. Причем это не политическая, а художественная провокация, так как для него - это театр.

Я сожалею о вынужденном участии правоохранительных органов, которым и так есть чем заняться, в этом представлении. Они вынуждены были это делать... Правоохранительные органы не могли, безусловно, оставить ребенка одного. Они должны были его забрать и доставить домой.

Комментарий АПН Северо-Запад: Стукач и кремлевский холуй Федотов нагло врет. Сергей Аксенов не приводил ребенка на несанкционированную акцию и не оставлял на Триумфальной одного. Иван с няней находился на другой стороне Триумфальной площади, где и был задержан печально известным сотрудником Центра Э Алексеем Окопным. Вся история с последующим допросом шестилетнего мальчика в полиции, очевидно, была устроена с целью оказания давления на его родителей. Так что Федотов вполне оправдал свою репутацию правозащитника легкого поведения, мягко стелящегося под власть и полицию.

Справедливости ради, нужно отметить, что не все правозащитники заняли такую позицию. Например, Правозащитный совет России обратился к министру внутренних дел с требованием наказания виновных в инциденте и немедленного отстранения сотрудника Центра «Э» Алексея Окопного от исполнения обязанностей.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama