АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-11-10 Илья Глазунов:
В 1930-32 годах уничтожили 30 миллионов крестьян

Картину «Раскулачивание» я задумал еще в годы своей учёбы в Ленинграде, но мне сказали, что если я напишу её, тогда попаду в лагеря. – Признался корреспонденту газеты «Наша Версия на Неве» художник Илья Глазунов. – Это картина о страшном времени 1930-32-годов – уничтожении наших кормильцев, тридцати миллионов крестьян…

Я был так рад, что Владимир Владимирович посетил мою галерею! Он пришёл и остановился у картины «Великая Россия». И мы говорили и об Иоанне Кронштадтском, о Льве Толстом, Троцком, декабристах, лагерях и прочее. Рядом стояли какие-то журналисты. А потом, проходя мимо картины «Князь Олег и Игорь», Путин сказал: «А меч не короток?» Я подумал: «А, может, правда, короток?»…

Я собираюсь прожить двести лет, поэтому планы у меня огромные. Я привёз на выставку в Манеж «Изгнание торгующих из храма», но, к сожалению, не успел привезти работу «Похищение Европы». На ней – Америка и подплывающая к ней Европа, а сзади плывет окровавленная страна, в шесть раз превышавшая Римскую империю – Российская империя. А там идет ликование, двенадцать масонов, которые основали Америку, пирамида с глазом, и всё такое прочее…

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если Илья Сергеич будет делать клизму мозгов водой, очищенной по методу Петрика, – поживет еще. Успеет и новому вождю вылизать ботинки, и рассказать, что путинский режим уничтожил 330 миллионов русских людей.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.