АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-12-01 Василий Якеменко:
Путин - это муж, а мы - его жена

Главная задача: публично рассказать в день выборов о том, что хорошего, счастливого произошло в вашей жизни за последний год-два. – Проинструктировал активистов путинюгендов о правилах общения с иностранными корреспондентами 4 декабря председатель Росмолодежи и бывший член люберецкой ОПГ Василий Якеменко. - Устраивает все: рождение ребенка, получение папой квартиры, машина, красивая набережная, на которой вы раньше ломали ноги, а теперь там светло, осенний парк, в котором раньше сидели бомжи, а теперь сидите вы, колготки, которые можно две недели носить не снимая, и они не рвутся. Представьте, что государство – это муж, власть – это муж, а мы – это жена. В 2000-м году наше общество вышло замуж за Владимира Владимировича Путина. Общество же за него проголосовало и сказало: Владимир Владимирович, будьте нашим мужем, то есть заботьтесь о нас, защитите нас, дайте нам работу.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Интересно, как называется мужик, рассуждающий о колготках, которые не рвутся, и предлагающий считать себя женщиной другого мужика?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинославие
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.