АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 февраля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-12-15 Сергей Филиппов:
В следующий раз нам морду набьют

Или мы будем молчать здесь сидеть? Что мы как страусы – головы в песок! – Потребовал разобраться с фальсификаторами выборов член бюджетного Комитета Законодательного Собрания Владимирской области депутат от «Единой России» Сергей Филиппов. – Весь народ, япона мать, возмущается, а мы будем сидеть молча? И то, что произошло, на самом деле, – пощечина всем избирателям Владимирской области. А мы тут сидим и молчим. Получается, что рейтинг «Единой России» опустили два-три человека, которые этим занимались! Ну, надо с ними разобраться, если вы хотите рейтинг поднять, иначе он пойдет вниз вертикально, и неизвестно, чем это в марте аукнется. Дают указания – сидеть и не дергаться! Надо голову поднять! Неужели нам не стыдно – ведь внаглую чудили. Дали каждому жителю Владимирской области пощечину. Полностью унизили «Единую Россию», вот эта группа ребят, которая этим занимается. Вот их бы я и отнес, как сейчас это называется… к американским представителям. Они дискредитируют власть в глазах избирателей… В Коврове 141 тысяча избирателей, а там всего 150 тысяч населения. Все закрыли, затихарились… А люди голосовали не за КПРФ, не за «Справедливую Россию», а против «Единой России». Скажем этим ребятам, вы приезжаете из Москвы, япона мать, так действуйте на благо области, а не против области. Может у него смысл… В следующий раз морду нам набьют, если будем молчать… А 63% молодежи хотят слинять из страны.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Сначала о фальсификациях заговорили питерские муниципалы от «Единой России», потом Крыштановская, теперь и во Владимире медведи зашевелились… Похоже, всерьез припекло.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.