АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 5 июля 2022 » Расширенный поиск
14:22 » Версия для печати
Чубайс признал «Роснано» убыточной и объявил ее приватизацию

Бывший главный приватизатор и энергетик России Анатолий Чубайс признал, что ОАО «Российская корпорация нанотехнологий», которой он руководит уже четыре года, не приносит государству никаких доходов и лишь поглощает бюджетные средства. Еще раньше Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка отметил, что деньги, выделенные государством на развитие нанотехнологий, идут не по назначению, а тратятся (как и в ранее возглавляемом Чубайсом РАО «Единые энергосистемы») на сверхвысокие премии руководству. Впрочем, в ближайшее время Гозман, Уринсон и прочие великие нанотехнологи смогут заработать еще больше. По планам их рыжего босса 40% активов «Роснано» будет приватизировано.

[2011-07-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:11
Лизу Боярскую не накажут за выступление против спецоперации на Украине Она из семейства, которому покровительствует Путин
17:43
Имам берлинской мечети вывесил ЛГБТ-флаг Похоже, у исламских террористов появилась новая и смачная мишень
15:34
Стрелков: Белгород обстреливать можно, это не Рублёвка "Украинские партнёры продолжают упорно искать "красные линии"
18:35
Дугин считает, что Украина контролирует ход мировой истории? Через остров Змеиный
17:09
КНДР: G7 - "дворянство", которое сетует на свою судьбу заката Глава департамента МИД Северной Кореи по делам международных организаций Чо Чхоль Су сделал заявление
17:42
Вассерман жалуется на "русичей" Он просит Бастрыкина и Краснова проверить, не убили ли те украинского пленного
17:27
В Думе "порадовали", что иноагентом теперь можно объявить за просмотр заседаний ООН Закон - что дышло, куда повернешь - туда и вышло
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.