АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 мая 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Обидели Катю –  написали в норку
2013-01-17 Юрий Нерсесов
Обидели Катю – написали в норку
Разревевшись в ответ на шутку депутатки от «Единой России», оппозиционная активистка-«белоленточница» наглядно показала, почему ее компания никогда не вылезет из политической помойки

Около десяти лет назад из 207-го избирательного округа Санкт-Петербурга вышибали кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» Ирину Роднину. Больше всего запомнилась незамутненная наглость, с которой прославленная фигуристка, член КПСС с 26 лет и аппаратчица ЦК ВЛКСМ перла к депутатской кормушке.

Аккурат перед выборами еженедельник «Панорама-ТВ» с 11-миллионным тиражом совершенно вне всякой связи с избирательной кампанией в течение месяца опубликовал два интервью с милейшей Ириной Константиновной, беседуя с ней не об ее олимпийских достижениях, а исключительно на общественно-политические темы. Ни значка (Р), обозначавшего, что материал рекламный, ни слов «Оплачено из избирательного фонда Родниной И. К.» под интервью не было. Зато в конце второй беседы дорогим читателям сообщали, что завтра госпожа Роднина приедет в редакцию, задавать вопросы ей можно по редакционному телефону, ответы на них опубликуют в специальном приложении, а задавший самый интересный вопросик получит ценный подарочек.

Параллельно похожие интервью появились в «Смене» и других изданиях, и дорогих избирателей пришлось призвать остерегаться провокаторов, которые посмеют сомневаться, что все это великолепие дармовое. Их заклинали не верить клеветникам, которые заявят, что каждая полоса в «Панораме-ТВ» стоит 20 тысяч долларов и предупреждали, что ни в официальной бухгалтерии штаба Родниной, ни в редакциях «Панорамы», «Смены» и Ко нет ни единого документа, подтверждающего оплату интервьюшечек. Да и странно было бы думать, что дама, которая живя в США и до сих пор не сумела рассчитаться за 600-метровый особняк в Калифорнии, вдруг найдет несколько сотен тысяч баксов черного нала!

Прошлая любовь к королеве льда сменилась естественной классовой ненавистью, которая и помогла Ирину Константиновну благополучно утопить. Потом она была завалена и на дополнительных выборах, и, лишь впихнув Роднину в список (мерзкие сплетни о финансировании ее политической деятельности водочными компаниями я не комментирую), «Единой России» удалось вручить ей вожделенные корочки.

Конечно, населению от таких избранников толку ноль целых хрен десятых, и было бы куда дешевле заменить их одним пультом с кнопочкой в кармане у вожака журавлей, но когда это небожителей, курсирующих между Кремлем и Калифорнией, интересовало мнение копошащихся под ногами унтерменшей? Вот и теперь, когда отдельные человечки стали возмущаться, что хозяйка калифорнийской виллы и мать не умеющей читать по-русски вашингтонской телеведущей Алены Миньковской поддержала запрет на усыновление российских сирот в США, ледовая дива отреагировала на писк с нескрываемым презрением. Увидев по телевизору демонстрантку, кидающую ее портрет в мусорный контейнер, Роднина выразила недоумение, что ее портрет несет не один из лидеров оппозиции, а «какая-то тетка из очереди».

Демократическая общественность возмущенно заверещала, а «тетка из очереди», некая Катя Бажанова, по свидетельству своей подруги «прорыдала полвечера». В катиной истерике как в зеркале отразилась вся сущность россиянско-либерастической общественности, благодаря которой она никогда не станет новой властью. О потомственных номенклатурных выкидышах, типа чтимого Путиным Егора Гайдара и прочих Сванидзе разговор особый, но 99% прочих не светит ничего.

…С лица Родниной, на которую в ходе избирательной кампании вылили содержимое всей канализации округа, не сходила бодрая фальшивая улыбка, на подметные листки она не реагировала вовсе, а продув выборы, влезла в партийный список и протирает юбку в депутатнике уже второй срок.

Катя прочла всего два не слишком обидных слова в твиттере, но реагирует куда более бурно. «Так унизили меня. Давление подскочило, рвет. Поверьте, очень больно», - жалуется страдалица на тяжелую жизнь и на следующий день продолжает: «Проснулась, озноб. Блин, ну почему я из-за этой твари так переживаю!»

Соратники вторят ей в уютных бложиках. Поняв, что, увидев свой украшенный, пусть и заслуженно, надписями «Позор» и «Марш против подлецов», портрет в мусорном контейнере, оппонент посмел ответить, причем явно удачнее, они были шокированы до глубины души и шлют обидчице гневные писульки, на которые та естественно плюет. Глупо реагировать на неврастеников с соображалкой уровня героя украинского анекдота о еврейском погроме («Мыкола, айда жидов бить — А вдруг они нас? — А нас-то за что?»)

И это еще не все. Закатывая истерики в твиттере, Катя постоянно выбалтывает о себе сведения, о которых политический активист с наличием извилин и заикаться бы не смел. Вы будете разоблачать партию жуликов и воров, признаваясь, что сами нечисты на руку, даже если это правда? А наше дитятко радостно рапортует, как канцтовары тырило в магазинах и глазированные сырки, тем самым словно намекая, что если каким-то чудом дорвется до власти, сопрет куда больше. Поскольку борьба между различными башнями Кремля и кочками «Болота», не более чем собачья свалка за бабло, лично я и не сомневаюсь, но даже средний «единоросс» не будет трепаться об этом с таким энтузиазмом.

Ну и, наконец, о многом говорят слезы и сопли в ответ именно на «тетку из очереди». Подумаешь: обидели мышку – написали в норку! Не проституткой же обозвали и не кривоногой мымрой, чего реветь-то?

Оказалось, Роднина невольно пнула Катю с друзьями в самое интимное место. Она сравнила их с тем самым народом, за интересы которого они типа борются! С теми, кого светила либеральной журналистики называют «тупым большинством», «опарышами» и «анчоусами»! Это настолько больно, что Катя и ей подобные не выдерживают и начинают верещать, в очередной раз не сумев скрыть отвращения к мерзкому народцу, который и отвечает им соответственно.

Катина обидчица и все ее начальство во главе с предводителем стерхов думают так же? Несомненно! Об этом свидетельствует и нынешняя барская шуточка Родниной, и недавняя выходка губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который сперва заставил тысячи людей два часа давиться в пробках, пропуская свой с Медведевым кортеж, а потом их же обозвал жлобами. Только они хамят, уже дорвавшись до власти и сидя на нефтегазовой трубе, а другие делают это, лишь пытаясь захватить власть и трубу. Поскольку Госдеп Путиным доволен и кормит «болотных» впроголодь, основной ресурс тут - народное доверие. Но кто будет доверять мнящим о себе невесть что хамам и воришкам? Потому и обитают они в мышиных норках, а обитатели Кремля справляют туда малую нужду.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Белоленточники
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.

19.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Объявлено, что прогрессивная общественность планирует выйти общей колонной на Первомай под лозунгом «Просвещённому Петербургу – просвещённую власть». Так и представляется, как в майском небе над строем мироновцев-титовцев-навальнистов-гудковцев-собчаковцев-ходорковцев-касьяновцев поплывёт в окружении радужных шариков большой портрет единого кандидата от демократических сил Максима Лазаревича Шишкина.

10.4.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министерству образования, рекомендуя труды Дмитрия Быкова для институтов и школ, надо помнить: речь идёт именно о событиях и книгах иных миров. Иначе детишки пострадать могут. Законспектируют лекции, а экзамены по литературе и истории пойдут сдавать угрюмому реалисту. Тот послушает, решит, что над ним издеваются, да и зарежет.

8.4.2019 Сергей Лебедев
Их нравы. В скором времени правительство Новой Зеландии, устыдившись гнусного поступка Брентона Тарранта, еще шире откроет двери для иммигрантов. Попутно откроют новые мечети и запретят «расистские» организации. Иммигрантские общины получат новые права и льготы, причем толерантность будет требоваться только от белых. Так выглядит закат Европы в ее заморском продолжении.