АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 марта 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Обидели Катю –  написали в норку
2013-01-17 Юрий Нерсесов
Обидели Катю – написали в норку
Разревевшись в ответ на шутку депутатки от «Единой России», оппозиционная активистка-«белоленточница» наглядно показала, почему ее компания никогда не вылезет из политической помойки

Около десяти лет назад из 207-го избирательного округа Санкт-Петербурга вышибали кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» Ирину Роднину. Больше всего запомнилась незамутненная наглость, с которой прославленная фигуристка, член КПСС с 26 лет и аппаратчица ЦК ВЛКСМ перла к депутатской кормушке.

Аккурат перед выборами еженедельник «Панорама-ТВ» с 11-миллионным тиражом совершенно вне всякой связи с избирательной кампанией в течение месяца опубликовал два интервью с милейшей Ириной Константиновной, беседуя с ней не об ее олимпийских достижениях, а исключительно на общественно-политические темы. Ни значка (Р), обозначавшего, что материал рекламный, ни слов «Оплачено из избирательного фонда Родниной И. К.» под интервью не было. Зато в конце второй беседы дорогим читателям сообщали, что завтра госпожа Роднина приедет в редакцию, задавать вопросы ей можно по редакционному телефону, ответы на них опубликуют в специальном приложении, а задавший самый интересный вопросик получит ценный подарочек.

Параллельно похожие интервью появились в «Смене» и других изданиях, и дорогих избирателей пришлось призвать остерегаться провокаторов, которые посмеют сомневаться, что все это великолепие дармовое. Их заклинали не верить клеветникам, которые заявят, что каждая полоса в «Панораме-ТВ» стоит 20 тысяч долларов и предупреждали, что ни в официальной бухгалтерии штаба Родниной, ни в редакциях «Панорамы», «Смены» и Ко нет ни единого документа, подтверждающего оплату интервьюшечек. Да и странно было бы думать, что дама, которая живя в США и до сих пор не сумела рассчитаться за 600-метровый особняк в Калифорнии, вдруг найдет несколько сотен тысяч баксов черного нала!

Прошлая любовь к королеве льда сменилась естественной классовой ненавистью, которая и помогла Ирину Константиновну благополучно утопить. Потом она была завалена и на дополнительных выборах, и, лишь впихнув Роднину в список (мерзкие сплетни о финансировании ее политической деятельности водочными компаниями я не комментирую), «Единой России» удалось вручить ей вожделенные корочки.

Конечно, населению от таких избранников толку ноль целых хрен десятых, и было бы куда дешевле заменить их одним пультом с кнопочкой в кармане у вожака журавлей, но когда это небожителей, курсирующих между Кремлем и Калифорнией, интересовало мнение копошащихся под ногами унтерменшей? Вот и теперь, когда отдельные человечки стали возмущаться, что хозяйка калифорнийской виллы и мать не умеющей читать по-русски вашингтонской телеведущей Алены Миньковской поддержала запрет на усыновление российских сирот в США, ледовая дива отреагировала на писк с нескрываемым презрением. Увидев по телевизору демонстрантку, кидающую ее портрет в мусорный контейнер, Роднина выразила недоумение, что ее портрет несет не один из лидеров оппозиции, а «какая-то тетка из очереди».

Демократическая общественность возмущенно заверещала, а «тетка из очереди», некая Катя Бажанова, по свидетельству своей подруги «прорыдала полвечера». В катиной истерике как в зеркале отразилась вся сущность россиянско-либерастической общественности, благодаря которой она никогда не станет новой властью. О потомственных номенклатурных выкидышах, типа чтимого Путиным Егора Гайдара и прочих Сванидзе разговор особый, но 99% прочих не светит ничего.

…С лица Родниной, на которую в ходе избирательной кампании вылили содержимое всей канализации округа, не сходила бодрая фальшивая улыбка, на подметные листки она не реагировала вовсе, а продув выборы, влезла в партийный список и протирает юбку в депутатнике уже второй срок.

Катя прочла всего два не слишком обидных слова в твиттере, но реагирует куда более бурно. «Так унизили меня. Давление подскочило, рвет. Поверьте, очень больно», - жалуется страдалица на тяжелую жизнь и на следующий день продолжает: «Проснулась, озноб. Блин, ну почему я из-за этой твари так переживаю!»

Соратники вторят ей в уютных бложиках. Поняв, что, увидев свой украшенный, пусть и заслуженно, надписями «Позор» и «Марш против подлецов», портрет в мусорном контейнере, оппонент посмел ответить, причем явно удачнее, они были шокированы до глубины души и шлют обидчице гневные писульки, на которые та естественно плюет. Глупо реагировать на неврастеников с соображалкой уровня героя украинского анекдота о еврейском погроме («Мыкола, айда жидов бить — А вдруг они нас? — А нас-то за что?»)

И это еще не все. Закатывая истерики в твиттере, Катя постоянно выбалтывает о себе сведения, о которых политический активист с наличием извилин и заикаться бы не смел. Вы будете разоблачать партию жуликов и воров, признаваясь, что сами нечисты на руку, даже если это правда? А наше дитятко радостно рапортует, как канцтовары тырило в магазинах и глазированные сырки, тем самым словно намекая, что если каким-то чудом дорвется до власти, сопрет куда больше. Поскольку борьба между различными башнями Кремля и кочками «Болота», не более чем собачья свалка за бабло, лично я и не сомневаюсь, но даже средний «единоросс» не будет трепаться об этом с таким энтузиазмом.

Ну и, наконец, о многом говорят слезы и сопли в ответ именно на «тетку из очереди». Подумаешь: обидели мышку – написали в норку! Не проституткой же обозвали и не кривоногой мымрой, чего реветь-то?

Оказалось, Роднина невольно пнула Катю с друзьями в самое интимное место. Она сравнила их с тем самым народом, за интересы которого они типа борются! С теми, кого светила либеральной журналистики называют «тупым большинством», «опарышами» и «анчоусами»! Это настолько больно, что Катя и ей подобные не выдерживают и начинают верещать, в очередной раз не сумев скрыть отвращения к мерзкому народцу, который и отвечает им соответственно.

Катина обидчица и все ее начальство во главе с предводителем стерхов думают так же? Несомненно! Об этом свидетельствует и нынешняя барская шуточка Родниной, и недавняя выходка губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который сперва заставил тысячи людей два часа давиться в пробках, пропуская свой с Медведевым кортеж, а потом их же обозвал жлобами. Только они хамят, уже дорвавшись до власти и сидя на нефтегазовой трубе, а другие делают это, лишь пытаясь захватить власть и трубу. Поскольку Госдеп Путиным доволен и кормит «болотных» впроголодь, основной ресурс тут - народное доверие. Но кто будет доверять мнящим о себе невесть что хамам и воришкам? Потому и обитают они в мышиных норках, а обитатели Кремля справляют туда малую нужду.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Белоленточники
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.