АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 августа 2017 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Украина – Родина мазохизма
2015-01-20 Сергей Лебедев
Украина – Родина мазохизма
Свидомитов не вылечат голод и холод

Если весь мир – театр, то Украина – без сомнения дурдом, в котором правят пациенты. Историю украинского национализма и всей истории украинской незалежности должны изучать психиатры. Украинство – это психическое заболевание, причем заразное, наподобие пляски святого Витта (не пляски на Майдане, но что-то похоже). Разумеется, больными можно считать вовсе не обычных малороссов, которые не случайно имеют репутацию народа хваткого, домовитого и умеющего делать карьеру. Не случайно сельский подпасок Алексей Разумовский стал фаворитом императрицы Елизаветы и графом Российской империи, сын генерального писаря Запорожской Сечи Алексей Безбородко – канцлером Российской Империи и вершителем её внешней политики, а комсомолка из Шепетовки Валентина Матвиенко – вице-премьером, градоначальницей Санкт-Петербурга и спикером Совета Федерации. Нет, больными являются лишь свидомые (то есть национально «сознательные») украинцы.

Что ненормального в украинском национализме? Стремление приписывать себе великие подвиги и чужые достижения? Нет, это характерно для многих причём с древнейших времён. Когда в IV веке до нашей эры фиванцы разбили Спарту, и освободили от господства спартанцев греческую область Мессению, то мессенцы немедленно написали себе великую и невероятно древнюю историю, украсив свои города памятникам вымышленным героям. Так что украинцы со своими древними украми построившими египетские пирамиды не оригинальны.

Комплекс народа, перед которым все вокруг виноваты? Многим полякам он присущ даже больше, чем украинцам. На 70-летии Варшавского восстания обличали не только немцев за то, что подавили, и русских за то, что мало помогли, но и англичан с американцами за то, что не высадили с территории Франции воздушный десант!

В уверениях, что все великие люди в истории – украинцы, свидомиты тоже не оригинальны. Тут их опережают национально озабоченные евреи, не устающие доказывать, что все мировые гении – «из наших». Они же монополизировали место самого страдавшего в мире народа. Что же остаётся свидомым?

Ответ будет неожиданным: любовь к страданиям и воспоминаниям о них! Если евреи с мировой скорбью во взоре и стенаниями рассказывают о погромах и Холокосте, делают на этом хорошие деньги, то эти наслаждаются от унижений и мучений, а ещё больше - от собственных рассказов о них.

Гимн, открывающийся бодрым заявлением, что Украина «ще не вмерла», и вообще вся надежда на то, что нам «усміхнеться доля». Культ «голодомора», «небесной сотни», и национальные герои, которые все, как на подбор от Дорошенко и Мазепы до Бандеры и Шухевича - сплошные неудачники, просвистевшие всё что можно. Нацистсткое движение во главе с космополитической шайкой (где добрая половина не украинцы или не совсем украинцы – Порошенко-Вальцман, Григян-Телегина (лишь по мужу Тимошенко), Аваков, Коломойский и др.), вся борьба которой сводится к стремлению стать унтерменшами в Европе. Свидомый курс истории, из которого следует, что Украина только и делала, что страдала…

Похоже, что вся украинская идея сводится к одному – сдохнуть после долгих мучений, и кто, кроме заведомого мазохиста, станет идейным украинским националистом? Не случайно место, откуда распространяется эпидемия, – историческая область Галиция со столицей во Львове, одновременно родина мазохизма в самом буквальном смысле слова. Среди уроженцев города самым знаменитым в истории остался Леопольд фон Захер-Мазох (1836-1895). В своих произведениях он натуралистически описывал свои сексуальные предпочтения, которые сексопатологи назвали в честь него. Конечно, подобное сексуальное отклонение было известно давно. Существовало даже понятие «английского порока», поскольку страсть к порке была присуща многим выпускникам английских привилегированных школ. Но только с Захер-Мазоха это отклонение стало знаменитым. В настоящее время многие мазохисты приезжают во Львов, что бы прочувствовать атмосферу, в которой творил их герой. Вероятно, некоторые из них потом вступают в ряды украинской армии и отправляются в Донбасс.

Вообще сам вид этот на редкость красивого города способен вызвать у свидомого украинца сладостные страдания. В 1931 году в побывавшем то польским, то австрийским, то снова польским Львове проживало 312 тысяч человек. Этнический состав горожан был таков: украинцев 24 245 чел. или 7,8%, русинов (то есть сохранивших общерусскую идентичность) 10 892 чел. или 3,5%, поляков 198 212 чел. или 63,5%, евреев 75 316 чел. или 24,1%... Как видим, восточные славяне составляли лишь 11 % львовян. Среди восточных славян Львова 23% были неграмотны, 73% были работниками физического труда (среди поляков – 50%, среди евреев – 32%). Среди лиц физического труда 11,1 тысяч неквалифицированных рабочих и слуг, и только 9 тысяч квалифицированных рабочих и ремесленников. Лишь в профессиях водовоза и ассенизатора украинцы составляли большинство. Таким образом, запах польского сортира во Львове – это и есть исконный украинский дух! И понятно, какой национализм мог сформироваться в городе, где предки его носителей веками прозябали среди самых нищих и забитых слоёв общества!

Ещё обиднее для свидомых, что Львов стал украинским только тогда, когда Сталин присоединил этот город к советской Украине, созданной Лениным, выселив всех поляков (евреев перебили свидомиты, пользуясь немецким содействием). Осознавать, что твоя духовная столица преподнесена тебе клятыми москалями, безумно обидно, и неудивительно, что заселённых в опустевший Львов жутко бесит!

Какой же из вышесказанного следует вывод? Он прост – надеяться на то, что мороз заставит украинцев, сидящих при остывших батареях в холодных домах, поумнеть, не состоятельны. Они будут мерзнуть, питаться отбросами, и наслаждаться мучениями.

Сергей Лебедев

Вверху - памятник Л.Захер-Мазоху во Львове

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.8.2017 Владимир Квачков
Полицейское государство. Очевидно, кремлёвский режим всерьёз решил сгноить на зоне бывшего полковника Главного разведывательного управления, участника боевых действий в Афганистане и Таджикистане Владимира Квачкова. Он получил ещё 1,5 года в дополнение к уже отсиженному по безразмерной 282-й статье за экстремизм. Редакция призывает добиваться освобождения Владимира Васильевича и перепечатывает интервью, которое взял у него выпускающий редактор «АПН Северо-Запад» Юрий Нерсесов 30 октября 2008 года, ещё до окончательного оправдания по делу о покушении на Чубайса.

2.8.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Чем принципиально отличается отношение к России у либералов и путинцев? Первые просто презирают страну своего рождения и с удовольствием поливают её дерьмом. Самый характерный пример: галерист Марат Гельман, который позирует с обезьяной, обвешанной советскими боевыми орденами, и предлагает увидеть Россию, заглянув в задний проход символизирующего её макета коровы. Власть действует по-иному. Историю России и победы её армии она с удовольствием поедает, а потом вываливает переваренное, то есть то же дерьмо, на головы сограждан.

25.7.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. События, показанные в англо-франко-американо-голландском блокбастере «Дюнкерк», хорошо известны. Однако широкой публике их политическую подоплеку знать не обязательно. Для неё снимаются романтические сказки, в которых беглецы из Дюнкерка спаслись исключительно усилиями вывозивших их моряков и прикрывающих эвакуацию лётчиков. Ну а нам стоит интересоваться исторической правдой и учиться стравливать врагов между собой.

11.7.2017 Александр Сивов
Failed state. Сколько зарабатывают самые образованные и удачливые граждане Украины, выезжающие в ЕС? Тайна сия велика, и её старательно охраняют. Поскольку я сам в своё время работал в Брюсселе на строительных халтурах, иногда вместе с выходцами из Западной Украины, Молдавии, Румынии и России, раскрою это страшный секрет.

8.7.2017 Юрий Нерсесов
Русофобия. Посетив Варшаву и встретившись с президентом Польши Анджеем Дудой, его американский коллега Дональд Трамп уделил особое внимание перечислению грехов, в которых перед поляками должны каяться клятые москали. Вспомнил и установление коммунистического режима, и вторжение Красной Армии в 1920 году (о захвате поляками перед этим Киева и Минска ни слова) и конечно отказ поддержать Варшавское восстание 1 августа 1944 года.

6.7.2000 Владимир Антонов
Эхо истории. В 1947 году возвратившийся из Синьцзяна генерал-майор Эйтингон был вновь назначен заместителем генерал-лейтенанта Судоплатова, возглавлявшего отдел МГБ СССР по диверсионной работе за границей. В послевоенные годы ему пришлось принимать самое непосредственное и активное участие в разработке и реализации оперативных мероприятий, в частности по ликвидации литовских националистических бандформирований.

6.7.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Уголовное дело против генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова до слёз огорчило журналистку подкремлёвского сайта «Взгляд.ру» Ирину Алкснис. Ну выписал эффективный менеджер государственного предприятия себе премию в 95,4 миллиона казённых рублей, и чего? Если и нарушил чуток закон, то всё равно моральное право имеет!

29.6.2017 Максим Калашников
День грядущий. Бомонд повторяет, причем в ухудшенном варианте, все ошибки Брежнева. А это значит, что нас впереди неминуемо ждет весьма опасный, критический момент. Переход кризиса экономического в кризис политический. И в этот момент только от нас вами, простых людей, будет зависеть судьба страны.

20.6.2017 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Бандит Дуг Бэдмен из комического вестерна «Лимонадный Джо» едва не совершил непростительную ошибку, решив стать честным человеком. «Мой бизнес требует людей разных дарований. - Вовремя разъяснил ему папа-миллиардер. - Преступник ли, праведник ли, мы все одна семья!» Президент России Владимир Путин не глупее старика Бэдмена и в его мозгопромывочном тресте задействованы носители всех основных политических учений.

18.6.2017 Сергей Лебедев
Эхо истории. Действия Гомулки вызвали в Польше бурный народный подъем. На некоторых транспарантах писались три даты – 11 ноября 1918 (восстановление независимости Польши), 9 мая 1945 года (завершение Второй Мировой войны освободившей Польшу от гитлеровцев), 19 марта 1968 года (начало освобождения Польши от сионистов). В итоге однако всё это вызвало широчайший резонанс в мире и сыграло роковую роль в судьбе Гомулки и социалистического строя в стране.
Reklama