АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 октября 2017 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Украина – Родина мазохизма
2015-01-20 Сергей Лебедев
Украина – Родина мазохизма
Свидомитов не вылечат голод и холод

Если весь мир – театр, то Украина – без сомнения дурдом, в котором правят пациенты. Историю украинского национализма и всей истории украинской незалежности должны изучать психиатры. Украинство – это психическое заболевание, причем заразное, наподобие пляски святого Витта (не пляски на Майдане, но что-то похоже). Разумеется, больными можно считать вовсе не обычных малороссов, которые не случайно имеют репутацию народа хваткого, домовитого и умеющего делать карьеру. Не случайно сельский подпасок Алексей Разумовский стал фаворитом императрицы Елизаветы и графом Российской империи, сын генерального писаря Запорожской Сечи Алексей Безбородко – канцлером Российской Империи и вершителем её внешней политики, а комсомолка из Шепетовки Валентина Матвиенко – вице-премьером, градоначальницей Санкт-Петербурга и спикером Совета Федерации. Нет, больными являются лишь свидомые (то есть национально «сознательные») украинцы.

Что ненормального в украинском национализме? Стремление приписывать себе великие подвиги и чужые достижения? Нет, это характерно для многих причём с древнейших времён. Когда в IV веке до нашей эры фиванцы разбили Спарту, и освободили от господства спартанцев греческую область Мессению, то мессенцы немедленно написали себе великую и невероятно древнюю историю, украсив свои города памятникам вымышленным героям. Так что украинцы со своими древними украми построившими египетские пирамиды не оригинальны.

Комплекс народа, перед которым все вокруг виноваты? Многим полякам он присущ даже больше, чем украинцам. На 70-летии Варшавского восстания обличали не только немцев за то, что подавили, и русских за то, что мало помогли, но и англичан с американцами за то, что не высадили с территории Франции воздушный десант!

В уверениях, что все великие люди в истории – украинцы, свидомиты тоже не оригинальны. Тут их опережают национально озабоченные евреи, не устающие доказывать, что все мировые гении – «из наших». Они же монополизировали место самого страдавшего в мире народа. Что же остаётся свидомым?

Ответ будет неожиданным: любовь к страданиям и воспоминаниям о них! Если евреи с мировой скорбью во взоре и стенаниями рассказывают о погромах и Холокосте, делают на этом хорошие деньги, то эти наслаждаются от унижений и мучений, а ещё больше - от собственных рассказов о них.

Гимн, открывающийся бодрым заявлением, что Украина «ще не вмерла», и вообще вся надежда на то, что нам «усміхнеться доля». Культ «голодомора», «небесной сотни», и национальные герои, которые все, как на подбор от Дорошенко и Мазепы до Бандеры и Шухевича - сплошные неудачники, просвистевшие всё что можно. Нацистсткое движение во главе с космополитической шайкой (где добрая половина не украинцы или не совсем украинцы – Порошенко-Вальцман, Григян-Телегина (лишь по мужу Тимошенко), Аваков, Коломойский и др.), вся борьба которой сводится к стремлению стать унтерменшами в Европе. Свидомый курс истории, из которого следует, что Украина только и делала, что страдала…

Похоже, что вся украинская идея сводится к одному – сдохнуть после долгих мучений, и кто, кроме заведомого мазохиста, станет идейным украинским националистом? Не случайно место, откуда распространяется эпидемия, – историческая область Галиция со столицей во Львове, одновременно родина мазохизма в самом буквальном смысле слова. Среди уроженцев города самым знаменитым в истории остался Леопольд фон Захер-Мазох (1836-1895). В своих произведениях он натуралистически описывал свои сексуальные предпочтения, которые сексопатологи назвали в честь него. Конечно, подобное сексуальное отклонение было известно давно. Существовало даже понятие «английского порока», поскольку страсть к порке была присуща многим выпускникам английских привилегированных школ. Но только с Захер-Мазоха это отклонение стало знаменитым. В настоящее время многие мазохисты приезжают во Львов, что бы прочувствовать атмосферу, в которой творил их герой. Вероятно, некоторые из них потом вступают в ряды украинской армии и отправляются в Донбасс.

Вообще сам вид этот на редкость красивого города способен вызвать у свидомого украинца сладостные страдания. В 1931 году в побывавшем то польским, то австрийским, то снова польским Львове проживало 312 тысяч человек. Этнический состав горожан был таков: украинцев 24 245 чел. или 7,8%, русинов (то есть сохранивших общерусскую идентичность) 10 892 чел. или 3,5%, поляков 198 212 чел. или 63,5%, евреев 75 316 чел. или 24,1%... Как видим, восточные славяне составляли лишь 11 % львовян. Среди восточных славян Львова 23% были неграмотны, 73% были работниками физического труда (среди поляков – 50%, среди евреев – 32%). Среди лиц физического труда 11,1 тысяч неквалифицированных рабочих и слуг, и только 9 тысяч квалифицированных рабочих и ремесленников. Лишь в профессиях водовоза и ассенизатора украинцы составляли большинство. Таким образом, запах польского сортира во Львове – это и есть исконный украинский дух! И понятно, какой национализм мог сформироваться в городе, где предки его носителей веками прозябали среди самых нищих и забитых слоёв общества!

Ещё обиднее для свидомых, что Львов стал украинским только тогда, когда Сталин присоединил этот город к советской Украине, созданной Лениным, выселив всех поляков (евреев перебили свидомиты, пользуясь немецким содействием). Осознавать, что твоя духовная столица преподнесена тебе клятыми москалями, безумно обидно, и неудивительно, что заселённых в опустевший Львов жутко бесит!

Какой же из вышесказанного следует вывод? Он прост – надеяться на то, что мороз заставит украинцев, сидящих при остывших батареях в холодных домах, поумнеть, не состоятельны. Они будут мерзнуть, питаться отбросами, и наслаждаться мучениями.

Сергей Лебедев

Вверху - памятник Л.Захер-Мазоху во Львове

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. Вот она поднимается на эшафот… мой сэндвич очень вкусный. Я читал, что после отрубания голова остаётся ещё в сознании в среднем семь секунд… когда всё закончится, пойдём попить кофе? Да, в Шарбон, на канале, если дождь прекратится. Они её положили на доску… у тебя есть смартфон? Это надо заснять на видео. Снимаешь уже? Смерть! Смерть шлюхе! Справедливость! Он берут в руки шнурок, дёргает… Кляк! Свершилось! Покажите нам голову! Голову! Голову! Голову!

11.10.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Шесть десятилетий назад дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства. День 10 октября 1957 года должен был стать для неё триумфальным. Из типографии вышел стотысячным тиражом роман «Атлант расправил плечи» о борьбе кучки бизнесменов-творцов с миллионами американских быдланов, не понимающих прелестей свободного рынка, но неделей раньше случилось страшное. Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник.

4.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. В прошлом году во Франции вышел новый роман писателя Жереми Лефевра «Апрель», политическая фантастика о ближайшем будущем Франции. Социальные протесты в стране перерастают во всеобщие массовые беспорядки, боевики народной милиции свергают, при нейтралитете и молчаливой поддержки армии, правительство и осуществляют государственный переворот. В стране устанавливается крайне левая «либеральная антикапиталистическая диктатура» и формируется в качестве верховной власти революционный Национальный Конвент.

25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.

23.8.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Сегодня большая часть полей, садов и огородов Прованса заброшены. Мало кто в состоянии сегодня набирать сезонных рабочих, не на что. Как мне сказал один крестьянин, производитель черешни: "Европа мертва. Выращивать черешню по таким ценам невозможно. В этом году я выхожу на пенсию, и сворачиваю дело". Власти планируют организовать «возрождение французского села» массовой сдачей в аренду пустующих земель китайцам и, особенно, лаосцам.
Reklama