АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 марта 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Застарелый «Простатит» Дмитрия Медведева
2016-06-30 Алексей Рафалович
Застарелый «Простатит» Дмитрия Медведева
Изображая из себя «оппозиционеров», Оксана Дмитриева и Борис Титов сливаются в экстазе с «едросами». И строят партию в поддержку кремлёвских либералов, экономический курс которых ведёт Россию в пропасть.

Шесть лет назад гайдаро-немцовский Союз Правых сил окончательно потерял популярность, и фактический лидер партии Анатолий Чубайс занялся сменой её вывески на «Правое дело». Финансирование процесса было поручено группе статусных либерастов, сохранивших свое влияние в некоторых башнях Кремля. «Партия до сих пор не получила из Кремля согласованной фамилии лидера. – Цинично разъяснил «Коммерсанту» перешедший в политсовет «Правого дела» лидер московской областной организации СПС Борис Надеждин. – Нам нужен главнокомандующий и обоз с провиантом, вот когда Дмитрий Медведев решит, кого из своих соратников нам делегировать, тогда и будет съезд».

Главнокомандующим по совету дочери первого президента России Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко назначили комсомольского олигарха Михаила Прохорова, но полководец из любителя куршевельских девочек лёгкого поведения вышел прескверный. За считанные месяцы Прохоров развалил «Правое дело». Потом угробил созданную на его базе партию «Гражданская платформа». Одновременно сдох разрекламированный на весь мир прохоровской командой проект создания дешёвой легковушки с гордым названием «Ё-мобиль»...

Чубайсовцы убедились, что поставили на бездаря, и срочно подыскали замену. Переформатированную организацию возглавил недавний член Высшего Совета «Единой России» и сопредседатель «Правого Дела» миллиардер Борис Титов. Компанию ему составили отставная министерша соцразвития правительства Сергея Кириенко Оксана Дмитриева, бывший «яблочник» и ярый антипутинец Максим Резник и другие ветераны едва не прикончивших Россию реформ 90-х годов. Новую-старую организацию назвали Партией Роста, а в народе она уже получила ласковую кличку «ПРОСТатит». Симпатизируя Чубайсу, которого даже выдвигал в руководители всероссийского антикризисного штаба, главный «простатит» Титов не скрывал и связей с дружбанами из руководства «Единой России». Напротив, всячески подчёркивает: «мы находимся в координации». О какой оппозиции тут может идти речь? Особенно после признания руководителя петербургской молодёжной организации Партии Роста Андрея Шаркова в чрезвычайно благожелательном отношении к «простатитам» городской администрации.

«Ситуация в Петербурге намного лучше, чем в других регионах. У нас есть очень мощный хедлайнер – Оксана Дмитриева, присутствие которой под знаменами партии дает на входе хороший рейтинг, который проецируется на остальных, менее интересных участников. – Рассказал Шарков порталу zaks.ru. – На экономическом форуме лидеры нашего города из Смольного сделали комплимент Борису Титову, что весь город заполнен портретами Оксаны Генриховны».

Титов и Дмитриева не одни такие. Максим Резник координирует в поте лица с предводителем питерской «Единой России» Вячеславом Макаровым. Особенно в составе делегации на солнечный Кипр с покупкой авиабилетов через сайт lavs.ru за 100 с лишним тысяч рублей, при том что конкурирующая фирма Momondo предлагала их по 27 тысяч. Встал вопрос: не попилят ли депутаты разницу?

«Вся эта история — политическая заказуха против Вячеслава Макарова, – самоотверженно бросился на защиту главного «единоросса» (и, как говорят, своего крестного отца) пламенный оппозиционер. – Думаю, что цены на билеты были занижены максимально... Макаров — это яркий и самостоятельный политик и кто-то нашел способ нанести по нему такой удар».

Координацией совместных полётов на солнечные острова партнёры не ограничиваются. После публикации списков кандидатов оказалось, что в округах Дмитриевой, Резника и других ведущих «простатитов» выставлены заведомо слабые «медведи». В свою очередь в округах людей Макарова заявлены непроходные «простатиты».

«Мы пока не разводили округа, но есть некоторые проблемы, которые мы хотели бы разрешить. - Кокетливо призналась Оксана Дмитриева на сайте zaks.ru. — Есть округа, где мы бы хотели осуществить координацию с другими политическими силами. Не буду говорить пока с какими, но мы будем решать эти вопросы».

Затем Дмитриева видимо поняла, что сболтнула лишнее, и комментарий таинственно исчез, но сама «координация» никуда не делась. В 25-ом округе от Партии Роста выдвинулся и вовсе член «Единой России», советник спикера Законодательного Собрания Петербурга Вячеслава Макарова Алексей Берёзин. Оксана Генриховна выразила уверенность, что бывший член избиркома, отец которого был осуждён за махинации с избирательными документами, на этот раз «поможет обеспечить честные выборы».

Кроме развода по округам с «Единой Россией» общие кукловоды готовят для «простатитов» целых две программы — минимум и максимум. Программа-минимум предполагает размещение самых раскрученных кандидатов от Партии Роста в округах соискателей от других либеральных партий. В Тушинском округе единственный оставшийся в ГосДуме либераст Геннадий Гудков неожиданно получил конкурента в лице раскрученного «Эхом Москвы» бизнесмена-гастронома Дмитрия Потапенко.

«С ним у меня хорошие личные отношения, я подробно рассказывал ему, где я иду, какая у меня будет кампания, просил поддержать меня и записать в поддержку предвыборный ролик. — Жалуется Гудков. — Мы даже договорились с ним в некоторых сферах посотрудничать. Он сказал, что не против поддержать, но предварительно ему необходимо устранить некоторые формальности».

С каким конкретно координатором Потапенко утрясал формальности точно неизвестно, но в итоге вместо поддержки Гудкова он отправился вышибать его из округа. Теперь либеральному избирателю придётся выбирать между двумя обличителями Владимира Путина, не признающими присоединения Крыма. Очевидно, что проиграют оба, и победит «единоросс», а потапенковская Management Development Group Inc при негласной поддержки властей восторжествует над конкурентами. Похожая ситуация складывается и в ряде других округов, а также в общефедеральном списке, где Партия Роста должна растянуть голоса прозападных избирателей Партии Народной Свободы и «Яблока», сделав невозможным преодоление ими 5-процентного барьера. Если таких голосов будет немного, «простатиты» подорвут конкурентов как торпеды и утонут вместе с ними.

«Кто ещё сомневается, что Партия Роста - филиал Единой России?» — Иронически прокомментировал ситуацию редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и оказался не вполне прав. Потому что кроме программы-минимум у хозяев титово-дмитриевцев есть и программа- максимум.

Планируется сформировать в Госдуме чубайсовскую фракцию, через которую можно будет пробивать самые отвратительные инициативы наследников Гайдара. Хоть 60-часовую неделю от Прохорова, хоть повышение пенсионного возраста до 65 лет от бывшего министра финансов Алексея Кудрина… Медведев же сказал крымской бабушке, что денег на неё нет, а так перемрёт большинство дорогих россиян до выхода на пенсию - и проблема решена! Первый номер столичного списка Партии Роста, министр экономики правительства Гайдара Андрей Нечаев лично проследит, а идущие от Партии Роста чубайсовцы Борис Надеждин и Виктор Похмелкин ему помогут.

Скажете, что такого не может быть: ведь в первых рядах партийных вся из себя такая левая и за народ Оксана Дмитриева? Тогда придётся напомнить, что именно при этой даме произошёл кириенковский дефолт с тотальным обесцениванием банковских вкладов и многократным падением уровня жизни. И указать на разветвлённые связи госпожи Дмитриевой с нынешней вертикалью власти, о которых пойдёт речь в следующей статье.

Алексей Рафалович

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.