АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 22 октября 2020 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Братская могила Оксаны Дмитриевой
2016-07-07 Алексей Рафалович
Братская могила Оксаны Дмитриевой
Создание и крах «Партии Роста» могут обернуться одной из самых циничных операций российских спецслужб

Помните анекдот про неверную жену, которая привела домой любовника, услышала на лестнице шаги мужа и стала молить Бога о помощи? Господь мужа от дверей отвёл, но предупредил, что наказания всё равно не избежать… «Ладно, я погибаю, но остальные-то за что?! – Взмолилась развратница с палубы «Титаника» и услышала суровый глас с небес. – Как за что? Да, я вас, бл…й, пять лет на этот рейс собирал!»

«Партия Роста» известная в народе как «Простатит», с каждым днём всё более напоминает «Титаник» из этого анекдота. На днях переполнившие её предвыборный список подельники в очередной раз выпилившего из бюджета 20 миллиардов рублей Анатолия Чубайса получили весомое подкрепление. Столичный список партии возглавила бывший депутат от созданного Чубайсом Союза Правых сил Ирина Хакамада по кличке «Япона мать». В ГосДуме первых созывов Хакамада плевала на избирателей от Москвы, когда её там раскусили перебралась в Санкт-Петербург, а пролетев в Питере, вернулась в столицу. За 20 лет с момента её последнего избрания там помнившие жуликоватую тётку избиратели вымерли, а тех, кто помоложе или понаехал из кишлаков, можно попытаться и развести.

В «Простатите» «Япона мать» нашла старых друзей. Её радостно встретили министр экономики правительства Гайдара Андрей Нечаев, думские депутаты от СПС Иван Стариков, Виктор Похмелкин и Борис Надеждин, один из лидеров калининградского СПС Соломон Гинзбург... В общем, вся публика, которую не так давно ядрёно обличала главная ораторша Партии Роста Оксана Дмитриева.

«Я считаю, что предприниматели должны знать своих героев - это представители СПС и «Яблока». – Клеймила Дмитриева Хакамаду с подельниками за проект сбора податей с коммерсантов. – То, что более всего нужно малому бизнесу, – хоть небольшое облегчение налогового пресса – встречает яростное сопротивление даже не коммунистов, а именно этих людей. Коммунисты более миролюбиво настроены по отношению к малому бизнесу, чем те, кто себя называют правыми».

С чего вдруг такая перемена? Может, Хакамада с компанией торжественно отреклись от Чубайса и поклялись исправить то, что наворотили в 90-х? Ничего подобного! Зато доказательств поддержки Партии Роста со стороны властей более чем достаточно. По свидетельству предводителя юных «простатитов» Петербурга Андрея Шаркова, влиятельные люди из Смольного приветствуют массовое размещение в городе билбордов Оксаны Дмитриевой. Сама Дмитриева объявила о перемирии с лидером петербургской «Единой России» Вячеславом Макаровым и даже проболталась о разделе округов с оппонентами, после чего комментарий с сайта zaks.ru был стыдливо подтёрт.

«С партией сейчас договариваются власти, в том числе и наши. – Признался тому же zaks.ru и точно так же, как и начальница, подтёр за собой лужу, петербургский помощник Дмитриевой Геннадий Василенко. – Кроме того нужно создать видимость, чтобы партия понимала, что много нормального народа вокруг. Те 3-4 о которых договорились, они не одни, у них есть очень серьёзные люди».

То есть в Думу пройдут три-четыре «серьёзных» кандидата по заранее выделенным одномандатным округам (например, бывший лидер питерского «Яблока» Максим Резник в 216 округе, в котором нет кандидата «Единой России»). Остальных утопят вместе со списочниками. Потому что дураков, желающих голосовать за осточертевшие ещё в 90-х рожи Хакамады и прочих гинзбургов, найдётся немного, да и среди тех две трети поддержит списки Явлинского и Касьянова. Как мы уже писали цель операции - утопить все три списка, а место козы-провокаторши, увлекающей либеральных баранов на «Титаник» Партии Роста отведена Дмитриевой.

Дочь заслуженного советского судостроителя Генриха Шоломовича Розенберга на эту роль годится лучше всего. Для Гинзбургов она в доску своя и по национальности и по политическому происхождению – бывший министр соцразвития в правительстве лидера СПС Сергея Кириенко (Израителя). При этом язык хорошо подвешен и, в отличие от большинства либерастов, она умеет прикрывать свою сущность «левой» демагогией.

Серьёзных проколов, раскрывающих истинное отношение к избирателям, у Дмитриевой всего два. Съездив в ноябре 2011 года в Сыктывкар, госпожа Розенберг заявила иностранным дипломатам, что студенты республики Коми «одна из глупейших аудиторий, с которой я когда-либо встречалась, кроме умственно отсталых людей». Через месяц на митинге 24 декабря в Петербурге получилось ещё хуже. Дмитриева отказалась дать слово ораторам от других оппозиционных партий и сдала их в милицию.

В дальнейшем, гражданка Дмитриева держала свои чувства при себе и вполне допускаю, что обучили её профессионалы с Лубянки. По крайней мере, сами СПС-овцы до получения установки о переходе в Партию Роста говорили о тесной связи её будущего лидера с тамошними обитателями.

«Она неплохая баба, она достаточно квалифицированная и все такое прочее, но она конкретно конторская бл...ь по уши! – Признавался бывший глава Госкомимущества Альфред Кох, экс-вице-премьеру Борису Немцову, а, характеризуя лидера «Яблока» Григория Явлинского, отметил. – Он тоже «конторский», но он уже не сможет совсем пролечь под них, как Оксана... Не, ну из этих двух Гриша лучше - сто процентов».

За три года, прошедших после этого разговора, Немцова пристрелили, проворовавшийся Кох сбежал за границу, а их друзья встали под знамёна «конторской бабы». В ночь с 18 на 19 сентября Гинзбургу, Надеждину, Нечаеву, Похмелкину, Старикову и примкнувшей к ним Хакамаде будет очень обидно узнать, что список партии набрал 2,87% и утоп, став для них братской политической могилой. Зато хитроумные пастухи, заманившие блеющее стадо на дырявую посудину, могут сверлить себе погоны под новые звёздочки. Как честные люди они не должны забыть и о рогатой подруге, щедро отсыпав ей зелёных листочков с большим количеством нолей.

Алексей Рафалович

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.10.2020 Юрий Нерсесов
Промывка мозгов. Глава чеченского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров имеет даже больше полномочий, чем у Геббельса. Его ведомство, как видно из названия, выполняет и обязанности, за которые у Гитлера отвечал министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп. К сожалению, таланты Умарова изрядно отстают от его полномочий. И когда он начинает вещать, думаешь, что чиновнику стоило бы попробовать себя на ином поприще.

18.10.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Получается очень интересная ситуация. Весь этот плавно перетекший в полноценную войну пограничный инцидент оказался неожиданным для всех прямых и косвенных участников конфликта. Можно было бы свести всю проблему к печальному стечению обстоятельств, если бы не последствия, которые ведут к просто тектоническим изменениям положения в регионе.

15.10.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Успешно зачистив местные учебники истории от страниц о массовом предательстве своих соплеменников во время Великой Отечественной войны, крымско-татарские лидеры решили навести орднунг и в других регионах. Начали с Екатеринбурга, где сайт «Накануне» опубликовал статью историка Игоря Пыхалова "За что крымских татар называли пособниками Гитлера и почему им не следует потакать сегодня?"

14.10.2020 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. Дмитрий Рогозин подчеркнул, что до приговора суда советник считается невиновным, но о конфликтах, на которые тот натыкался, распространяться не стал. И не зря: оценив самый известный скандал с участием Ивана, поневоле заподозришь в нём если не шпиона, то американского агента влияния. А узнав обстоятельства кончины его отца, тоже Ивана Сафронова, поневоле задумаешься о семейном бизнесе в пользу Госдепа.

9.10.2020 Модест Колеров
Интервью. Спрос на монархизм тесно связан с олигархической системой власти. Тут тебе и климат, и торговля квотами... Не случайно у нас спецпредставитель по климату Сергей Иванов. Фонд климатических дел возглавляет группа Анатолия Чубайса. Это всё очень серьёзно. Монархизм православного олигархического свойства является претензией на диктатуру. Эта претензия никуда не делась.

2.10.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Едва азербайджанская армия начала наступление в Нагорном Карабахе, Никол Пашинян рванул до Москвы. Где объявил о грядущем установлении с Россией «отношений нового уровня и качества». За Пашиняном пока только красивые, пустые и лживые речи. И пока он не представит нечто более существенное, его война остаётся для России чужой.

1.10.2020 Алексей Рафалович
Щупальца олигархии. Гигантская корпорация, ранее носившая гордое название «Русский алюминий», теперь под надёжным американским контролем, а ее бывший босс понижен до дворецкого. Он очень хочет понравиться новому барину-демократу, однако сам барином уже не станет. Трудно найти более впечатляющий пример российского олигарха, который лез вон из кожи, чтобы стать своим для западных партнёров даже вопреки интересам собственной страны, но остался у разбитого корыта.

23.9.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. У наших соседей-поляков – череда праздников. В прошлом году отмечали 80-летие разгрома Второй Речи Посполитой и 75-летие подавления Варшавского восстание. В нынешнем – 225-летие раздела Первой Речи Посполитой и 100-летие отражение наступление Красной Армии на Варшаву. О провале собственных походов на Киев и Минск предпочитают помалкивать, зато 40-летний юбилей профсоюза «Солидарность» - святое дело.

8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.