АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 17 января 2021 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Братская могила Оксаны Дмитриевой
2016-07-07 Алексей Рафалович
Братская могила Оксаны Дмитриевой
Создание и крах «Партии Роста» могут обернуться одной из самых циничных операций российских спецслужб

Помните анекдот про неверную жену, которая привела домой любовника, услышала на лестнице шаги мужа и стала молить Бога о помощи? Господь мужа от дверей отвёл, но предупредил, что наказания всё равно не избежать… «Ладно, я погибаю, но остальные-то за что?! – Взмолилась развратница с палубы «Титаника» и услышала суровый глас с небес. – Как за что? Да, я вас, бл…й, пять лет на этот рейс собирал!»

«Партия Роста» известная в народе как «Простатит», с каждым днём всё более напоминает «Титаник» из этого анекдота. На днях переполнившие её предвыборный список подельники в очередной раз выпилившего из бюджета 20 миллиардов рублей Анатолия Чубайса получили весомое подкрепление. Столичный список партии возглавила бывший депутат от созданного Чубайсом Союза Правых сил Ирина Хакамада по кличке «Япона мать». В ГосДуме первых созывов Хакамада плевала на избирателей от Москвы, когда её там раскусили перебралась в Санкт-Петербург, а пролетев в Питере, вернулась в столицу. За 20 лет с момента её последнего избрания там помнившие жуликоватую тётку избиратели вымерли, а тех, кто помоложе или понаехал из кишлаков, можно попытаться и развести.

В «Простатите» «Япона мать» нашла старых друзей. Её радостно встретили министр экономики правительства Гайдара Андрей Нечаев, думские депутаты от СПС Иван Стариков, Виктор Похмелкин и Борис Надеждин, один из лидеров калининградского СПС Соломон Гинзбург... В общем, вся публика, которую не так давно ядрёно обличала главная ораторша Партии Роста Оксана Дмитриева.

«Я считаю, что предприниматели должны знать своих героев - это представители СПС и «Яблока». – Клеймила Дмитриева Хакамаду с подельниками за проект сбора податей с коммерсантов. – То, что более всего нужно малому бизнесу, – хоть небольшое облегчение налогового пресса – встречает яростное сопротивление даже не коммунистов, а именно этих людей. Коммунисты более миролюбиво настроены по отношению к малому бизнесу, чем те, кто себя называют правыми».

С чего вдруг такая перемена? Может, Хакамада с компанией торжественно отреклись от Чубайса и поклялись исправить то, что наворотили в 90-х? Ничего подобного! Зато доказательств поддержки Партии Роста со стороны властей более чем достаточно. По свидетельству предводителя юных «простатитов» Петербурга Андрея Шаркова, влиятельные люди из Смольного приветствуют массовое размещение в городе билбордов Оксаны Дмитриевой. Сама Дмитриева объявила о перемирии с лидером петербургской «Единой России» Вячеславом Макаровым и даже проболталась о разделе округов с оппонентами, после чего комментарий с сайта zaks.ru был стыдливо подтёрт.

«С партией сейчас договариваются власти, в том числе и наши. – Признался тому же zaks.ru и точно так же, как и начальница, подтёр за собой лужу, петербургский помощник Дмитриевой Геннадий Василенко. – Кроме того нужно создать видимость, чтобы партия понимала, что много нормального народа вокруг. Те 3-4 о которых договорились, они не одни, у них есть очень серьёзные люди».

То есть в Думу пройдут три-четыре «серьёзных» кандидата по заранее выделенным одномандатным округам (например, бывший лидер питерского «Яблока» Максим Резник в 216 округе, в котором нет кандидата «Единой России»). Остальных утопят вместе со списочниками. Потому что дураков, желающих голосовать за осточертевшие ещё в 90-х рожи Хакамады и прочих гинзбургов, найдётся немного, да и среди тех две трети поддержит списки Явлинского и Касьянова. Как мы уже писали цель операции - утопить все три списка, а место козы-провокаторши, увлекающей либеральных баранов на «Титаник» Партии Роста отведена Дмитриевой.

Дочь заслуженного советского судостроителя Генриха Шоломовича Розенберга на эту роль годится лучше всего. Для Гинзбургов она в доску своя и по национальности и по политическому происхождению – бывший министр соцразвития в правительстве лидера СПС Сергея Кириенко (Израителя). При этом язык хорошо подвешен и, в отличие от большинства либерастов, она умеет прикрывать свою сущность «левой» демагогией.

Серьёзных проколов, раскрывающих истинное отношение к избирателям, у Дмитриевой всего два. Съездив в ноябре 2011 года в Сыктывкар, госпожа Розенберг заявила иностранным дипломатам, что студенты республики Коми «одна из глупейших аудиторий, с которой я когда-либо встречалась, кроме умственно отсталых людей». Через месяц на митинге 24 декабря в Петербурге получилось ещё хуже. Дмитриева отказалась дать слово ораторам от других оппозиционных партий и сдала их в милицию.

В дальнейшем, гражданка Дмитриева держала свои чувства при себе и вполне допускаю, что обучили её профессионалы с Лубянки. По крайней мере, сами СПС-овцы до получения установки о переходе в Партию Роста говорили о тесной связи её будущего лидера с тамошними обитателями.

«Она неплохая баба, она достаточно квалифицированная и все такое прочее, но она конкретно конторская бл...ь по уши! – Признавался бывший глава Госкомимущества Альфред Кох, экс-вице-премьеру Борису Немцову, а, характеризуя лидера «Яблока» Григория Явлинского, отметил. – Он тоже «конторский», но он уже не сможет совсем пролечь под них, как Оксана... Не, ну из этих двух Гриша лучше - сто процентов».

За три года, прошедших после этого разговора, Немцова пристрелили, проворовавшийся Кох сбежал за границу, а их друзья встали под знамёна «конторской бабы». В ночь с 18 на 19 сентября Гинзбургу, Надеждину, Нечаеву, Похмелкину, Старикову и примкнувшей к ним Хакамаде будет очень обидно узнать, что список партии набрал 2,87% и утоп, став для них братской политической могилой. Зато хитроумные пастухи, заманившие блеющее стадо на дырявую посудину, могут сверлить себе погоны под новые звёздочки. Как честные люди они не должны забыть и о рогатой подруге, щедро отсыпав ей зелёных листочков с большим количеством нолей.

Алексей Рафалович

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.1.2021 Сергей Лебедев
Прибалтийский фронт. Если появятся Нарвская народная республика, Виленская польская республика, независимая Латгалия, или вольный город Колывань, то это не будет юридическим препятствием для воссоединения этих территорий с основной Россией. И не надо двигать туда танки. Все сами местные жители сделают, все сами.

7.1.2021 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Ручные либералы для Кремля - пакостливые, но любимые киски, которые беззаботно дерут обои и царапают мебель на виду у соседей. Чтобы видели: в России свобода и коты гуляют сами по себе, как во всех цивилизованных странах. Дрессированные патриоты - злобные мелкие моськи. При конфликте с соседями их науськивают тявкать из окна и напускать лужу перед вражеской дверью, а когда наступает мир, загоняют в чулан.

5.1.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Зарезавших чеченского полицейского братьев Тимурзиевых ликвидировали на месте преступления, но Рамзана Кадырова это не удовлетворило. Глава Чечни приказал спикеру парламента Магомеду Даудову разобраться с другими Тимурзиевыми: «Позови их, предъяви доказательства и затем объяви им кровную месть за нашего убитого товарища». Нет ли тут признаков статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»)?

23.12.2020 Михаил Челноков
Развод по-русски. О несменяемости президентской власти говорит, после внесения поправок в 2020 году, п.3.1 статьи 81 Конституции. Существовала ли в истории такая форма власти? Да, и притом неоднократно и не только в нашей стране. И история неоднократно показывала, что такая власть всегда, в конечном счете, приводит к краху.

21.12.2020 Юрий Нерсесов
Путин и народ. С дальнейшим ростом компьютеризации разоблачения краснознамённого прошлого неминуемо превратятся в танец на граблях. Пляши на них пострадавший от коммунистической госбезопасности диссидент – куда ни шло. Но в исполнении подполковника этой самой госбезопасности, который вступил в компартию ещё студентом, выходит сущий цирк.

11.12.2020 Юрий Нерсесов
Русофобия. Граждан Латвии, голосующих за государственный статус русского языка, режиссёр Алекс Херманис объявил предателями, а рижан, выбравших мэром города русского Нила Ушакова, – плебеями и проститутками, которых нужно лишить избирательных прав. Сейчас он ставит в московском Государственном театре наций спектакль «Горбачев». И планирует перебраться в центр угрозы «цивилизованному миру». Совершенно не удивлюсь, если его ещё и орденом удостоят.

7.12.2020 Сергей Аксенов
Русский мир. Вот уже третий месяц содержится в алматинской тюрьме, как опасный преступник, Ермек Тайчибеков. Причина подобного отношения к нему со стороны местных властей известна - пророссийские взгляды. Формально же ему предъявляют аналог печально известной российской статьи 282. В казахстанском изводе она звучит как «разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни» с использованием СМИ. Статья 174, ч. 2 УК РК.

4.12.2020 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. Тридцать лет назад зампред исполнительного комитета Ленинградского горсовета Анатолий Чубайс опубликовал в журнале «Век XX и мир» статью с заголовком «Жёстким курсом». Он предупредил, что рыночные реформы существенно ухудшат жизнь населения и людишки станут не только проявлять недовольство, но и сопротивляться. Значит, потребуется разгонять первые за 70 лет демократические советы, разгонять профсоюзы и разбираться с неугодными средствами массовой информации.

3.12.2020 Павел Ковригин
Рецензия. Книга «Боевая экология» экономиста Саида Гафурова и бывшего коммунистического депутата Государственной Думы Дарьи Митиной посвящена современным «регрессорам». Точнее, одному из их главных орудий - крупнейшим экологическим организациям, включая знаменитый Greenpeace. Парадоксальным образом Гафуров и Митина обнаруживают общие идеологические источники у экологов и фашистов.

1.12.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Ни у одного из участников нет ни одного однозначного бонуса, вот обязательно какая-то дрянь в подарочке имеется. Похоже, все они следуют по коридору, который им кто-то очень умный выстроил. Очень не хотелось бы чтобы Армения сыграла роль Сербии в первой мировой войне.