АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 мая 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Братская могила Оксаны Дмитриевой
2016-07-07 Алексей Рафалович
Братская могила Оксаны Дмитриевой
Создание и крах «Партии Роста» могут обернуться одной из самых циничных операций российских спецслужб

Помните анекдот про неверную жену, которая привела домой любовника, услышала на лестнице шаги мужа и стала молить Бога о помощи? Господь мужа от дверей отвёл, но предупредил, что наказания всё равно не избежать… «Ладно, я погибаю, но остальные-то за что?! – Взмолилась развратница с палубы «Титаника» и услышала суровый глас с небес. – Как за что? Да, я вас, бл…й, пять лет на этот рейс собирал!»

«Партия Роста» известная в народе как «Простатит», с каждым днём всё более напоминает «Титаник» из этого анекдота. На днях переполнившие её предвыборный список подельники в очередной раз выпилившего из бюджета 20 миллиардов рублей Анатолия Чубайса получили весомое подкрепление. Столичный список партии возглавила бывший депутат от созданного Чубайсом Союза Правых сил Ирина Хакамада по кличке «Япона мать». В ГосДуме первых созывов Хакамада плевала на избирателей от Москвы, когда её там раскусили перебралась в Санкт-Петербург, а пролетев в Питере, вернулась в столицу. За 20 лет с момента её последнего избрания там помнившие жуликоватую тётку избиратели вымерли, а тех, кто помоложе или понаехал из кишлаков, можно попытаться и развести.

В «Простатите» «Япона мать» нашла старых друзей. Её радостно встретили министр экономики правительства Гайдара Андрей Нечаев, думские депутаты от СПС Иван Стариков, Виктор Похмелкин и Борис Надеждин, один из лидеров калининградского СПС Соломон Гинзбург... В общем, вся публика, которую не так давно ядрёно обличала главная ораторша Партии Роста Оксана Дмитриева.

«Я считаю, что предприниматели должны знать своих героев - это представители СПС и «Яблока». – Клеймила Дмитриева Хакамаду с подельниками за проект сбора податей с коммерсантов. – То, что более всего нужно малому бизнесу, – хоть небольшое облегчение налогового пресса – встречает яростное сопротивление даже не коммунистов, а именно этих людей. Коммунисты более миролюбиво настроены по отношению к малому бизнесу, чем те, кто себя называют правыми».

С чего вдруг такая перемена? Может, Хакамада с компанией торжественно отреклись от Чубайса и поклялись исправить то, что наворотили в 90-х? Ничего подобного! Зато доказательств поддержки Партии Роста со стороны властей более чем достаточно. По свидетельству предводителя юных «простатитов» Петербурга Андрея Шаркова, влиятельные люди из Смольного приветствуют массовое размещение в городе билбордов Оксаны Дмитриевой. Сама Дмитриева объявила о перемирии с лидером петербургской «Единой России» Вячеславом Макаровым и даже проболталась о разделе округов с оппонентами, после чего комментарий с сайта zaks.ru был стыдливо подтёрт.

«С партией сейчас договариваются власти, в том числе и наши. – Признался тому же zaks.ru и точно так же, как и начальница, подтёр за собой лужу, петербургский помощник Дмитриевой Геннадий Василенко. – Кроме того нужно создать видимость, чтобы партия понимала, что много нормального народа вокруг. Те 3-4 о которых договорились, они не одни, у них есть очень серьёзные люди».

То есть в Думу пройдут три-четыре «серьёзных» кандидата по заранее выделенным одномандатным округам (например, бывший лидер питерского «Яблока» Максим Резник в 216 округе, в котором нет кандидата «Единой России»). Остальных утопят вместе со списочниками. Потому что дураков, желающих голосовать за осточертевшие ещё в 90-х рожи Хакамады и прочих гинзбургов, найдётся немного, да и среди тех две трети поддержит списки Явлинского и Касьянова. Как мы уже писали цель операции - утопить все три списка, а место козы-провокаторши, увлекающей либеральных баранов на «Титаник» Партии Роста отведена Дмитриевой.

Дочь заслуженного советского судостроителя Генриха Шоломовича Розенберга на эту роль годится лучше всего. Для Гинзбургов она в доску своя и по национальности и по политическому происхождению – бывший министр соцразвития в правительстве лидера СПС Сергея Кириенко (Израителя). При этом язык хорошо подвешен и, в отличие от большинства либерастов, она умеет прикрывать свою сущность «левой» демагогией.

Серьёзных проколов, раскрывающих истинное отношение к избирателям, у Дмитриевой всего два. Съездив в ноябре 2011 года в Сыктывкар, госпожа Розенберг заявила иностранным дипломатам, что студенты республики Коми «одна из глупейших аудиторий, с которой я когда-либо встречалась, кроме умственно отсталых людей». Через месяц на митинге 24 декабря в Петербурге получилось ещё хуже. Дмитриева отказалась дать слово ораторам от других оппозиционных партий и сдала их в милицию.

В дальнейшем, гражданка Дмитриева держала свои чувства при себе и вполне допускаю, что обучили её профессионалы с Лубянки. По крайней мере, сами СПС-овцы до получения установки о переходе в Партию Роста говорили о тесной связи её будущего лидера с тамошними обитателями.

«Она неплохая баба, она достаточно квалифицированная и все такое прочее, но она конкретно конторская бл...ь по уши! – Признавался бывший глава Госкомимущества Альфред Кох, экс-вице-премьеру Борису Немцову, а, характеризуя лидера «Яблока» Григория Явлинского, отметил. – Он тоже «конторский», но он уже не сможет совсем пролечь под них, как Оксана... Не, ну из этих двух Гриша лучше - сто процентов».

За три года, прошедших после этого разговора, Немцова пристрелили, проворовавшийся Кох сбежал за границу, а их друзья встали под знамёна «конторской бабы». В ночь с 18 на 19 сентября Гинзбургу, Надеждину, Нечаеву, Похмелкину, Старикову и примкнувшей к ним Хакамаде будет очень обидно узнать, что список партии набрал 2,87% и утоп, став для них братской политической могилой. Зато хитроумные пастухи, заманившие блеющее стадо на дырявую посудину, могут сверлить себе погоны под новые звёздочки. Как честные люди они не должны забыть и о рогатой подруге, щедро отсыпав ей зелёных листочков с большим количеством нолей.

Алексей Рафалович

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.

19.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Объявлено, что прогрессивная общественность планирует выйти общей колонной на Первомай под лозунгом «Просвещённому Петербургу – просвещённую власть». Так и представляется, как в майском небе над строем мироновцев-титовцев-навальнистов-гудковцев-собчаковцев-ходорковцев-касьяновцев поплывёт в окружении радужных шариков большой портрет единого кандидата от демократических сил Максима Лазаревича Шишкина.

10.4.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министерству образования, рекомендуя труды Дмитрия Быкова для институтов и школ, надо помнить: речь идёт именно о событиях и книгах иных миров. Иначе детишки пострадать могут. Законспектируют лекции, а экзамены по литературе и истории пойдут сдавать угрюмому реалисту. Тот послушает, решит, что над ним издеваются, да и зарежет.

8.4.2019 Сергей Лебедев
Их нравы. В скором времени правительство Новой Зеландии, устыдившись гнусного поступка Брентона Тарранта, еще шире откроет двери для иммигрантов. Попутно откроют новые мечети и запретят «расистские» организации. Иммигрантские общины получат новые права и льготы, причем толерантность будет требоваться только от белых. Так выглядит закат Европы в ее заморском продолжении.