АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 мая 2017 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Стукачи кремляди против доносчиков «оппозиции»
2017-01-25 Юрий Нерсесов
Стукачи кремляди против доносчиков «оппозиции»
Пропагандон «Единой России» и депутат «Яблока» спешат сдать оппонентов в прокуратуру

Когда вице-спикер Государственной Думы от «Единой России» Петр Толстой назвал противников передачи Исаакиевского собора Московской патриархии «внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году», официальные информагентства стыдливо замолчали наезд. Однако бдительное «Эхо Москвы» узрело крамольный намёк на семитское происхождение некоторых российских оппозиционеров и подняло характерный для местечек за чертой оседлости вселенский хай.

Хотя бывший телепропагандон подстраховался и не употребил в негативном контексте роковое слово «еврей», все всё поняли. Прикрывая сопартийца, спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил, что речь шла о неких «каторжанах» - и, естественно, соврал. Поскольку, согласно законам Российской Империи, за черту осёдлости, кроме цыган, не могли выехать именно граждане иудейского вероисповедания, за вычетом купцов I-й гильдии, лиц с высшим образованием и некоторых других категорий населения. Сам Толстой тоже включил дурака и клянётся, что ничего такого не имел в виду.

Причины его кривляния понятны. В глубине души Петруша свято верит в могущество мирового жидомасонства и до тошноты его боится. Особенно сейчас, когда за океаном избрали президентом отца и тестя верующих иудеев Дональда Трампа. Вдруг пожалуется Путину, а тот, не желая портить отношения с коллегой из-за мелкого холуя, пинком под зад из Думы вышвырнет?

Евреи поумнее отметили, что Толстой не антисемит, а законченный русофоб. Ведь, по толстовской логике, 100 миллионов русских православных людей - безмозглые и беспомощные бараны, позволившие 7 миллионам христопродавцев развалить империю, осквернить храмы и укокошить царя-батюшку. Или придётся признать, что к 1917 году РПЦ осточертела значительной части населения не меньше, чем КПСС к 1991-му. Не зря же, когда в армии отменили обязательное причастие, лишь 7% в подавляющем большинстве православных воинов отправились исповедоваться и причащаться.

Эти самые бывшие православные воины вместе с выходцами из-за черты осёдлости потом храмы и курочили. Кстати, и сейчас среди противников передачи Исаакия РПЦ хватает русских и даже православных. Например, против выступил начальник предвыборного штаба Путина и председатель думского комитета по культуре от «Единой России» Станислав Говорухин.

Петрушку можно было вытащить на то же «Эхо», спросить, считает ли он Говорухина потомком жидокомиссаров, и сделать из него всемирное посмешище, но российское либеральное еврейство за последнее столетие изрядно деградировало. Один из его типичных представителей, депутат Законодательного собрания от «Яблока» Борис Кролик (Вишневский) намерен свои претензии облечь в форму официального заявления — возможно, в Следственный комитет, возможно, в прокуратуру».

Вам это ничего не напоминает? Правильно, историю с юмористом Виктором Шендеровичем, который объявил, что «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой».

Подобно Толстому, испугавшемуся произнести слово «еврей», эталон дегенерации либерального еврейства Шендерович не рискнул сказать «у русских». В результате он обозвал жопоруким ботвоголовом самого себя, как безусловного россиянина и мог быть показательно затравлен в прямом эфире любого ток-шоу. Тем не менее, кремлядь предпочла традиционный донос. Пропагандон типа Толстого, но помельче, выходец из «Молодой гвардии Единой России» (или попросту младогадёнышей) Павел Данилин накатал на Шендеровича заяву в Следственный комитет.

Любимый прихлебатель видного еврейского гешефтмахера Анатолия Чубайса — недавний директор гуманитарных проектов его корпорации «Роснанотех» Леонид Гозман и сам Шендерович искренне возмутились. Однако стук единоплеменного Кролика по той же самой 282-й статье их не шокирует. И прочие их единомышленники: бывший военкор «Новой Газеты» Аркадий Бабченко, псковский депутат от «Яблока» Лев Шлосберг, валютный правозащитник Лев Пономарёв и много кто ещё призывают сажать по 282-й тех, кто им не нравится.

Удивляться тут нечему, ибо никакой реальной разницы между кремлядью и либерастами нет. Недаром представители обеих стай непринуждённо переходят из одной в другую. Или состоят сразу в двух, как кормилец Гозмана Чубайс и глава Федеральной антимонопольной службы правительства РФ, один из лидеров «Яблока» Игорь Артемьев. Ну и, конечно, регулярно бухают на общих пьянках, как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и ведущий пиараст «Роснефти» Михаил Леонтьев. В свете чего обеим шайкам стоит пожелать быстрее сгноить друг друга в камерах по любимой 282-й статье или попросту перетравить средством от тараканов. Поверьте: вони в России существенно поубавится.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2017 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Год назад в статье «Кукиш Мединского и Шойгу» дорогая редакция порадовала читателей небывалой щедростью вертикали власти. В программе патриотического воспитания молодёжи от правительства РФ появился пункт о финансировании слёта военно-патриотических клубов «Союз - Наследники Победы». На проведение сборов вертикаль выделила целый миллион рублей – без малого 5% необходимых расходов. Однако и он до адресата не дошел.

24.5.2017 Максим Макарычев
Эхо истории. Рамоне спросил Кастро: — А что будет после вашей смерти? Фидель абсолютно не смутился. — Наши враги не должны иметь никаких иллюзий. Я умру завтра, и мое влияние может расти. От нас останется пепел. А от кого-то сказка, которая будет жить в веках. Воин может погибнуть, но не его идеи.

22.5.2017 Юрий Нерсесов
Ревизионизм. Профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов посвятил дарвиновской теории и её давно усопшему создателю целых три статьи на портале телеканала «Царьград ТВ». Все три статьи — краткое изложение демагогии и сплетен от сербского епископа Николая Велимировича, который научной аргументацией себя не утруждал ни разу. Случайно ли «Царьград» превозносит бегавшего от Гитлера к англичанам и обратно епископа? Конечно, нет!

1.5.2017 Густав Эрве
Арабский мир. Флаг партии: чёрное поле, белый круг посередине, в белом круге – красный «смерч» - вызывал соответствующие ассоциации. Известен случай, когда двое американских журналистов, приняв его за свастику, попытались сорвать партийный плакат и были изрядно побиты. Тем не менее партия с самого начала отрицала какое бы то ни было влияние на себя идеологии итальянского фашизма и немецкого национал-социализма.

27.4.2017 Максим Макарычев
Эхо истории. Считается, что друзья у человека появляются в молодости, как правило, до тридцати лет. Но у Кастро с возрастом, наоборот, возникали новые друзья-соратники. И это были латиноамериканцы с именем - Уго Чавес, Эво Моралес, Диего Марадона, боготворившие его. «Для меня он - бог» - так сказал знаменитый футболист о Фиделе Кастро.

22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.

20.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

19.4.2017 Бен Шрекингер
Щупальца олигархии. Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

19.4.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. Согласитесь, было бы несправедливо, объяви я алкашами всех ведущих «Эха Москвы» на том основании, что видел пьяного в хлам Быкова. Между тем он сам именно так и делает. Так куда весомее звучат дальнейшие рассуждения о России как огромном диком Калинове, где страдают интеллигентные зильбертруды. Как посмотришь на исхудавшего, бледного, замучавшегося скакать с презентации на банкет, да с телепередачи на фуршет автора – сразу веришь: чувак на последнем издыхании. Не щадя живота с печенью борется с фашизмом.

17.4.2017 Андрей Дмитриев
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.
Reklama