АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 августа 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Стукачи кремляди против доносчиков «оппозиции»
2017-01-25 Юрий Нерсесов
Стукачи кремляди против доносчиков «оппозиции»
Пропагандон «Единой России» и депутат «Яблока» спешат сдать оппонентов в прокуратуру

Когда вице-спикер Государственной Думы от «Единой России» Петр Толстой назвал противников передачи Исаакиевского собора Московской патриархии «внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году», официальные информагентства стыдливо замолчали наезд. Однако бдительное «Эхо Москвы» узрело крамольный намёк на семитское происхождение некоторых российских оппозиционеров и подняло характерный для местечек за чертой оседлости вселенский хай.

Хотя бывший телепропагандон подстраховался и не употребил в негативном контексте роковое слово «еврей», все всё поняли. Прикрывая сопартийца, спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил, что речь шла о неких «каторжанах» - и, естественно, соврал. Поскольку, согласно законам Российской Империи, за черту осёдлости, кроме цыган, не могли выехать именно граждане иудейского вероисповедания, за вычетом купцов I-й гильдии, лиц с высшим образованием и некоторых других категорий населения. Сам Толстой тоже включил дурака и клянётся, что ничего такого не имел в виду.

Причины его кривляния понятны. В глубине души Петруша свято верит в могущество мирового жидомасонства и до тошноты его боится. Особенно сейчас, когда за океаном избрали президентом отца и тестя верующих иудеев Дональда Трампа. Вдруг пожалуется Путину, а тот, не желая портить отношения с коллегой из-за мелкого холуя, пинком под зад из Думы вышвырнет?

Евреи поумнее отметили, что Толстой не антисемит, а законченный русофоб. Ведь, по толстовской логике, 100 миллионов русских православных людей - безмозглые и беспомощные бараны, позволившие 7 миллионам христопродавцев развалить империю, осквернить храмы и укокошить царя-батюшку. Или придётся признать, что к 1917 году РПЦ осточертела значительной части населения не меньше, чем КПСС к 1991-му. Не зря же, когда в армии отменили обязательное причастие, лишь 7% в подавляющем большинстве православных воинов отправились исповедоваться и причащаться.

Эти самые бывшие православные воины вместе с выходцами из-за черты осёдлости потом храмы и курочили. Кстати, и сейчас среди противников передачи Исаакия РПЦ хватает русских и даже православных. Например, против выступил начальник предвыборного штаба Путина и председатель думского комитета по культуре от «Единой России» Станислав Говорухин.

Петрушку можно было вытащить на то же «Эхо», спросить, считает ли он Говорухина потомком жидокомиссаров, и сделать из него всемирное посмешище, но российское либеральное еврейство за последнее столетие изрядно деградировало. Один из его типичных представителей, депутат Законодательного собрания от «Яблока» Борис Кролик (Вишневский) намерен свои претензии облечь в форму официального заявления — возможно, в Следственный комитет, возможно, в прокуратуру».

Вам это ничего не напоминает? Правильно, историю с юмористом Виктором Шендеровичем, который объявил, что «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой».

Подобно Толстому, испугавшемуся произнести слово «еврей», эталон дегенерации либерального еврейства Шендерович не рискнул сказать «у русских». В результате он обозвал жопоруким ботвоголовом самого себя, как безусловного россиянина и мог быть показательно затравлен в прямом эфире любого ток-шоу. Тем не менее, кремлядь предпочла традиционный донос. Пропагандон типа Толстого, но помельче, выходец из «Молодой гвардии Единой России» (или попросту младогадёнышей) Павел Данилин накатал на Шендеровича заяву в Следственный комитет.

Любимый прихлебатель видного еврейского гешефтмахера Анатолия Чубайса — недавний директор гуманитарных проектов его корпорации «Роснанотех» Леонид Гозман и сам Шендерович искренне возмутились. Однако стук единоплеменного Кролика по той же самой 282-й статье их не шокирует. И прочие их единомышленники: бывший военкор «Новой Газеты» Аркадий Бабченко, псковский депутат от «Яблока» Лев Шлосберг, валютный правозащитник Лев Пономарёв и много кто ещё призывают сажать по 282-й тех, кто им не нравится.

Удивляться тут нечему, ибо никакой реальной разницы между кремлядью и либерастами нет. Недаром представители обеих стай непринуждённо переходят из одной в другую. Или состоят сразу в двух, как кормилец Гозмана Чубайс и глава Федеральной антимонопольной службы правительства РФ, один из лидеров «Яблока» Игорь Артемьев. Ну и, конечно, регулярно бухают на общих пьянках, как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и ведущий пиараст «Роснефти» Михаил Леонтьев. В свете чего обеим шайкам стоит пожелать быстрее сгноить друг друга в камерах по любимой 282-й статье или попросту перетравить средством от тараканов. Поверьте: вони в России существенно поубавится.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.8.2018 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. «Московский Комсомолец» нашёл себе духовно близкого подзащитного. Им стал обладатель навороченного джипа Ренат Булатов. Выехав на встречную полосу, он убил двух девочек 6 и 7 лет вместе с родителями, но, по мнению газеты, заслуживает сочувствия. Как выдавить слезу из почтеннейшей публики? С помощью стандартных психологических манипуляций.


9.8.2018 Сергей Лебедев
Их нравы. Франция, войска которой находились в ЦАР все время ее независимости, в 2016 году вывела их. Её место пытаются занять Китай и Россия. Для населения это мало что изменит. Страна успешно преодолевает последствия колониализма и возвращается в доколониальное состояние, а её жители, как и до прихода белых, истребляют и поедают друг друга. Только используя уже не луки и копья, а пулемёты и автоматы.

8.8.2018 Андрей Дмитриев
Война и мир. К десятилетию войны 08.08.08 републикуем репортаж из зоны боевых действий редактора "АПН Северо-Запад" Андрея Дмитриева. Как показало время, сделанные им выводы вполне актуальны и сейчас. «Сегодня южные границы России – это Цхинвал и река Ингур. Впервые за 17 лет наши правители сделали что-то приличное».

6.8.2018 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Истории о девушках из аула Дади-Юрит, утопившихся после его взятия русскими войсками 14 сентября 1819 года, всегда считалась легендой. Упоминалась она как правило на страницах сборников чеченского фольклора как илли - народная героическая песня, наподобие шотландских баллад. Вопрос: к чему такие слезливые сказки, если жительницы Дади-Юрта и вправду отважно его обороняли, о чем писал даже ненавистный чеченцам генерал Алексей Ермолов?

19.7.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Были оценки советских историков, что большая часть доходов русских помещиков XIX века, выжимаемого из крестьян, транжирились именно во Франции, но там почему-то там не упоминалась конкретика – бабы. В зависимости от толщины кошелька, они приценивались там на великих кокоток, на дорогих лореток, на молоденьких гризеток и просто на банальных проституток. Николай Второй тоже там порезвился. И сегодня, к вековому юбилею расстрела царя, следует об этом помнить.

18.7.2018 Сергей Лебедев
Демография. Прибалтика всегда относилась к малонаселенным регионам Европы, хотя плотность населения там выше, чем в среднем в России. Современный американский историк латышского происхождения Андрейс Плаканс отсечал, что «если оперировать демографическими критериями, то начиная с XIII века земли побережья Балтики ни разу не испытывали демографического бума, однако постоянная внутренняя миграция всегда обеспечивала прирост населения в конце каждого столетия».

13.7.2018 Юрий Нерсесов
Дружба народов. Само ритуальное обличение хорватов неинтересно - если курс Кремля изменится, Клинцевич с тем же пылом заклеймит сербов, китайцев или арабов. Куда интереснее другое. Упомянув про предательство «славянского мира», отставной замполит невольно поставил вопрос, а существовал ли этот мир вообще?

6.7.2018 Александр Сивов
Сопротивление. Без вмешательства российских спецслужб забастовка, в конце концов, угаснет, и некоторые признаки этого уже имеются. Железнодорожники получат, в конце концов, запчасти на неисправные локомотивы, частичное повышение оплаты и труда и им вернут отмененные недавно льготы выхода на пенсию. А в Москве путинские соловьи будут, по прежнему, петь про то, что всемогущий Госдеп, аки дьявол, умеет подрывать изнутри неугодные ему режимы, а мы так и не научились этому…

5.7.2018 Юрий Нерсесов
Русофобия. У короля Франции Людовика XIV был фарфоровый трон с дыркой и горшком, на котором его величество слушал доклады подданных, одновременно справляя нужду. Пользоваться троном мог исключительно монарх. Вздумай лакей осквернить аристократическое сидение плебейской задницей – сдох бы в кандалах на галере! Вот и у нас гадить в Россию, официально кормясь от Кремля – исключительная привилегия. Положенная лишь особо уважаемым людям, а не подстилкам провинциальной братвы.

21.6.2018 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Советские историки старались поддерживать миф о поголовно антифашистской Европе. Сейчас же всё подсчитано и учтено, а, значит, может быть использовано в массовой культуре. Чешские танки с крестами на башнях, австрийские и польские солдаты под знамёнами со свастикой, бельгийские и голландские эсэсовцы должны стать полноправными героями фильмов, сериалов и комиксов, помогая формировать в массовом сознании правильные образы врагов. Но надо ли это Владимиру Путину и его общечеловеческому кагалу с двойным гражданством?