АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 февраля 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Стукачи кремляди против доносчиков «оппозиции»
2017-01-25 Юрий Нерсесов
Стукачи кремляди против доносчиков «оппозиции»
Пропагандон «Единой России» и депутат «Яблока» спешат сдать оппонентов в прокуратуру

Когда вице-спикер Государственной Думы от «Единой России» Петр Толстой назвал противников передачи Исаакиевского собора Московской патриархии «внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году», официальные информагентства стыдливо замолчали наезд. Однако бдительное «Эхо Москвы» узрело крамольный намёк на семитское происхождение некоторых российских оппозиционеров и подняло характерный для местечек за чертой оседлости вселенский хай.

Хотя бывший телепропагандон подстраховался и не употребил в негативном контексте роковое слово «еврей», все всё поняли. Прикрывая сопартийца, спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил, что речь шла о неких «каторжанах» - и, естественно, соврал. Поскольку, согласно законам Российской Империи, за черту осёдлости, кроме цыган, не могли выехать именно граждане иудейского вероисповедания, за вычетом купцов I-й гильдии, лиц с высшим образованием и некоторых других категорий населения. Сам Толстой тоже включил дурака и клянётся, что ничего такого не имел в виду.

Причины его кривляния понятны. В глубине души Петруша свято верит в могущество мирового жидомасонства и до тошноты его боится. Особенно сейчас, когда за океаном избрали президентом отца и тестя верующих иудеев Дональда Трампа. Вдруг пожалуется Путину, а тот, не желая портить отношения с коллегой из-за мелкого холуя, пинком под зад из Думы вышвырнет?

Евреи поумнее отметили, что Толстой не антисемит, а законченный русофоб. Ведь, по толстовской логике, 100 миллионов русских православных людей - безмозглые и беспомощные бараны, позволившие 7 миллионам христопродавцев развалить империю, осквернить храмы и укокошить царя-батюшку. Или придётся признать, что к 1917 году РПЦ осточертела значительной части населения не меньше, чем КПСС к 1991-му. Не зря же, когда в армии отменили обязательное причастие, лишь 7% в подавляющем большинстве православных воинов отправились исповедоваться и причащаться.

Эти самые бывшие православные воины вместе с выходцами из-за черты осёдлости потом храмы и курочили. Кстати, и сейчас среди противников передачи Исаакия РПЦ хватает русских и даже православных. Например, против выступил начальник предвыборного штаба Путина и председатель думского комитета по культуре от «Единой России» Станислав Говорухин.

Петрушку можно было вытащить на то же «Эхо», спросить, считает ли он Говорухина потомком жидокомиссаров, и сделать из него всемирное посмешище, но российское либеральное еврейство за последнее столетие изрядно деградировало. Один из его типичных представителей, депутат Законодательного собрания от «Яблока» Борис Кролик (Вишневский) намерен свои претензии облечь в форму официального заявления — возможно, в Следственный комитет, возможно, в прокуратуру».

Вам это ничего не напоминает? Правильно, историю с юмористом Виктором Шендеровичем, который объявил, что «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой».

Подобно Толстому, испугавшемуся произнести слово «еврей», эталон дегенерации либерального еврейства Шендерович не рискнул сказать «у русских». В результате он обозвал жопоруким ботвоголовом самого себя, как безусловного россиянина и мог быть показательно затравлен в прямом эфире любого ток-шоу. Тем не менее, кремлядь предпочла традиционный донос. Пропагандон типа Толстого, но помельче, выходец из «Молодой гвардии Единой России» (или попросту младогадёнышей) Павел Данилин накатал на Шендеровича заяву в Следственный комитет.

Любимый прихлебатель видного еврейского гешефтмахера Анатолия Чубайса — недавний директор гуманитарных проектов его корпорации «Роснанотех» Леонид Гозман и сам Шендерович искренне возмутились. Однако стук единоплеменного Кролика по той же самой 282-й статье их не шокирует. И прочие их единомышленники: бывший военкор «Новой Газеты» Аркадий Бабченко, псковский депутат от «Яблока» Лев Шлосберг, валютный правозащитник Лев Пономарёв и много кто ещё призывают сажать по 282-й тех, кто им не нравится.

Удивляться тут нечему, ибо никакой реальной разницы между кремлядью и либерастами нет. Недаром представители обеих стай непринуждённо переходят из одной в другую. Или состоят сразу в двух, как кормилец Гозмана Чубайс и глава Федеральной антимонопольной службы правительства РФ, один из лидеров «Яблока» Игорь Артемьев. Ну и, конечно, регулярно бухают на общих пьянках, как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и ведущий пиараст «Роснефти» Михаил Леонтьев. В свете чего обеим шайкам стоит пожелать быстрее сгноить друг друга в камерах по любимой 282-й статье или попросту перетравить средством от тараканов. Поверьте: вони в России существенно поубавится.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.

13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.