АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 14 декабря 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
ИГИЛ Мценского уезда
2017-04-20 Максим Калашников
ИГИЛ Мценского уезда
«Сдерживаемые в Сирии» террористы оказались сперва в Санкт- Петербурге и Астрахани, а затем под Троице-Сергиевой Лаврой

Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

В северной столице орудовали узбеки и киргизы, в Астрахани – азербайджанцы и казахи, во Владимирской области – таджики и узбеки. Настоящий террористический интернационал!

Значит, передовые «разъезды» запрещённого в России ИГИЛ уже не просто под Москвой – они за нею. Пустеющие земли Великороссии (бывшее Владимиро-Суздальское княжество, Залесье, то самое Золотое кольцо) заселяют узбеки, таджики и киргизы. Дальше, видимо, лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?

Кажется, война в Сирии была затеяна, чтобы остановить терроризм «на дальних подступах»? Ну что, остановили?

Пока Кремль палит миллиарды долларов в бессмысленной войне в Сирии, коренная Великороссия вымирает. Пустующие села занимают мигранты из Средней Азии. Вот деревни Лизуново с Ивановским, где берут боевиков с автоматом и взрывчаткой. Чуть на Запад возьми – и попадешь в Сергиев Посад. Да какие тут места – символические! Александров – бывшая Александрова слобода, где Иоанн Грозный создавал опричнину. Рядом – и Троице-Сергиева Лавра, и старая столица Северо-Восточной Руси – Владимир, родина Александра Невского – Переславль-Залесский. Почти убитый центр создания советских суперкомпьютеров, кстати.

То есть, вельможные кретины, пока вы перепахиваете ракетами окрестности Паки и Алеппо, из-за обезлюживания центральной Великороссии здесь селятся среднеазиаты. Да, на 99% они мирные. Но один на сотню – боевик, коему терять нечего, который здешней земле чужой. Который русских видит в образе дряхлых стариков и старух в пустых селах. И этого 1% вполне хватит, чтобы начать процесс. Эй, в Кремле, омбить Владимирскую область нет в планах? А частную военную компанию Вагнера сюда вводить?

Официальная Эрэфия массой отказывает во въезде русским из Средней Азии. Их просто отпихивают в консульствах, вытирают о них ноги. Официальная Эрэфия высылает на Украину бойцов и беженцев Русской весны – русских Юго-Востока, Новороссии. Они считаются «вредным элементом». Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и организатор теракта Аброр Азимов получили гражданство РФ без проблем. Ценный элемент, наверное? Ну да – он и пистолет Макарова смог раздобыть, и взрывчатку, и заложить подпольную террористическую ячейку за Москвой. В краю, так сказать, Сергия Радонежского. Вы, ясновельможные кретины, не хотите принимать в состав РФ республики Донбасса, увеличивая русское население на 4 миллиона родных по крови и культуре людей, зато с радостью переносите Среднюю Азию в Залесье.

Интересно, что вы будете делать в ответ, ошибки Господа Бога? Снова отбомбитесь по провинции Идлиб? Снова пошлете во вторично взятую Пальмиру играть концерт, президентского кума виолончелиста Ролдугина. Кстати напоминаю: на счету у скромного музыканта в оффшоре сыскалось 2 миллиарда долларов. То есть, где-то 112 миллиардов рубликов по нынешнему курсу. А знаете бюджет города Александров в 2015 году? 212 миллионов рублей доходов, а расходов – 228 миллионов. То есть, у одного Ролдугина, точнее у его патронов, – эквивалент почти пятисот бюджетов Александрова с 60-тысячным населением.

Вот чем страшно то, когда у власти – циничное ворье. Я в своих книгах всегда говорил: они не только воруют – они очищают Россию от русских. Воровство и коррупция есть орудия геноцида.

Что можно сделать на 2 миллиарда долларов на Владимирщине? Да проложить отличные дороги (как это делал СССР в Нечерноземье при шефе госстроя Баталине во второй половине 1980-х). Построить передовые мясо- молочные хозяйства с глубочайшей переработкой продукции – и производить целую гамму мясных и молочных продуктов (а не вывозить кормовое зерно в Турцию), лекарств и биодобавок. Вокруг таких комплексов можно простроить футуристические поселки с отличным качеством жизни (хотя бы с купольными домами Гребнева), сделать их энергетически независимыми. Здесь полно выходов почти на поверхность струй природного водорода – можно на месте превращать его в даровое, крайне дешевое электричество. Электрифицируя и фермы, и поселки- агробиополисы.

И здесь же можно ставить передовые производства: электроники, суперкомпьютеров, лазерных мехатронических обрабатывающих центров, малой авиации, джипов типа «Терраники», производств по глубочайшейпереработке древесины, по производству мебели, лекарств, текстиля, обуви. Давая работу коренной Великороссии и оживляя угасающие города Золотого кольца. Здесь можно расселять беженцев из Большой Новороссии. (Мои друзья делали это полулегально).

Но так поступила бы нормальная, национально настроенная власть. А как поступает нынешняя – сами видите. Она как специально превращает Великороссию в демографическую пустыню, втягивающую в себя инокультурных, иноверных, иноязычных мигрантов.

Мне говорят, что эта «элита» - еще очень надолго, что я алармист и проч. Хорошо, допустим, что нынешний порядок сохранится еще лет на двадцать. Что мы в сем случае увидим к концу 2030-х?

Боюсь, что в лесах севернее Москвы уже примутся орудовать банды новых талибов-игилов. Со схронами и базами. А если взять места южнее столицы? Области Калужскую и Орловскую? В тамошних лесах ночью был. Около Козельска, Глушь с остатками (походят на оплывшие древнеримские) советских автодорог. Боюсь, что мы увидим каких-нибудь полевых эмиров Мценского уезда. И целые села, где говорят на языках тюркской да иранской группы.

Будет ли это уже единая Россия? Сильно в сем сомневаюсь. Мораль: лучше бороться сегодня, а не попадать в такую реальность. Давайте для начала дальнобоев поддержим и добьемся отставки правительства. Давайте сперва с ротенберговщиной покончим. Чтобы нам потом глотки не резали.

Максим Калашников

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Apocalypse now
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".