АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 апреля 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
ИГИЛ Мценского уезда
2017-04-20 Максим Калашников
ИГИЛ Мценского уезда
«Сдерживаемые в Сирии» террористы оказались сперва в Санкт- Петербурге и Астрахани, а затем под Троице-Сергиевой Лаврой

Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

В северной столице орудовали узбеки и киргизы, в Астрахани – азербайджанцы и казахи, во Владимирской области – таджики и узбеки. Настоящий террористический интернационал!

Значит, передовые «разъезды» запрещённого в России ИГИЛ уже не просто под Москвой – они за нею. Пустеющие земли Великороссии (бывшее Владимиро-Суздальское княжество, Залесье, то самое Золотое кольцо) заселяют узбеки, таджики и киргизы. Дальше, видимо, лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?

Кажется, война в Сирии была затеяна, чтобы остановить терроризм «на дальних подступах»? Ну что, остановили?

Пока Кремль палит миллиарды долларов в бессмысленной войне в Сирии, коренная Великороссия вымирает. Пустующие села занимают мигранты из Средней Азии. Вот деревни Лизуново с Ивановским, где берут боевиков с автоматом и взрывчаткой. Чуть на Запад возьми – и попадешь в Сергиев Посад. Да какие тут места – символические! Александров – бывшая Александрова слобода, где Иоанн Грозный создавал опричнину. Рядом – и Троице-Сергиева Лавра, и старая столица Северо-Восточной Руси – Владимир, родина Александра Невского – Переславль-Залесский. Почти убитый центр создания советских суперкомпьютеров, кстати.

То есть, вельможные кретины, пока вы перепахиваете ракетами окрестности Паки и Алеппо, из-за обезлюживания центральной Великороссии здесь селятся среднеазиаты. Да, на 99% они мирные. Но один на сотню – боевик, коему терять нечего, который здешней земле чужой. Который русских видит в образе дряхлых стариков и старух в пустых селах. И этого 1% вполне хватит, чтобы начать процесс. Эй, в Кремле, омбить Владимирскую область нет в планах? А частную военную компанию Вагнера сюда вводить?

Официальная Эрэфия массой отказывает во въезде русским из Средней Азии. Их просто отпихивают в консульствах, вытирают о них ноги. Официальная Эрэфия высылает на Украину бойцов и беженцев Русской весны – русских Юго-Востока, Новороссии. Они считаются «вредным элементом». Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и организатор теракта Аброр Азимов получили гражданство РФ без проблем. Ценный элемент, наверное? Ну да – он и пистолет Макарова смог раздобыть, и взрывчатку, и заложить подпольную террористическую ячейку за Москвой. В краю, так сказать, Сергия Радонежского. Вы, ясновельможные кретины, не хотите принимать в состав РФ республики Донбасса, увеличивая русское население на 4 миллиона родных по крови и культуре людей, зато с радостью переносите Среднюю Азию в Залесье.

Интересно, что вы будете делать в ответ, ошибки Господа Бога? Снова отбомбитесь по провинции Идлиб? Снова пошлете во вторично взятую Пальмиру играть концерт, президентского кума виолончелиста Ролдугина. Кстати напоминаю: на счету у скромного музыканта в оффшоре сыскалось 2 миллиарда долларов. То есть, где-то 112 миллиардов рубликов по нынешнему курсу. А знаете бюджет города Александров в 2015 году? 212 миллионов рублей доходов, а расходов – 228 миллионов. То есть, у одного Ролдугина, точнее у его патронов, – эквивалент почти пятисот бюджетов Александрова с 60-тысячным населением.

Вот чем страшно то, когда у власти – циничное ворье. Я в своих книгах всегда говорил: они не только воруют – они очищают Россию от русских. Воровство и коррупция есть орудия геноцида.

Что можно сделать на 2 миллиарда долларов на Владимирщине? Да проложить отличные дороги (как это делал СССР в Нечерноземье при шефе госстроя Баталине во второй половине 1980-х). Построить передовые мясо- молочные хозяйства с глубочайшей переработкой продукции – и производить целую гамму мясных и молочных продуктов (а не вывозить кормовое зерно в Турцию), лекарств и биодобавок. Вокруг таких комплексов можно простроить футуристические поселки с отличным качеством жизни (хотя бы с купольными домами Гребнева), сделать их энергетически независимыми. Здесь полно выходов почти на поверхность струй природного водорода – можно на месте превращать его в даровое, крайне дешевое электричество. Электрифицируя и фермы, и поселки- агробиополисы.

И здесь же можно ставить передовые производства: электроники, суперкомпьютеров, лазерных мехатронических обрабатывающих центров, малой авиации, джипов типа «Терраники», производств по глубочайшейпереработке древесины, по производству мебели, лекарств, текстиля, обуви. Давая работу коренной Великороссии и оживляя угасающие города Золотого кольца. Здесь можно расселять беженцев из Большой Новороссии. (Мои друзья делали это полулегально).

Но так поступила бы нормальная, национально настроенная власть. А как поступает нынешняя – сами видите. Она как специально превращает Великороссию в демографическую пустыню, втягивающую в себя инокультурных, иноверных, иноязычных мигрантов.

Мне говорят, что эта «элита» - еще очень надолго, что я алармист и проч. Хорошо, допустим, что нынешний порядок сохранится еще лет на двадцать. Что мы в сем случае увидим к концу 2030-х?

Боюсь, что в лесах севернее Москвы уже примутся орудовать банды новых талибов-игилов. Со схронами и базами. А если взять места южнее столицы? Области Калужскую и Орловскую? В тамошних лесах ночью был. Около Козельска, Глушь с остатками (походят на оплывшие древнеримские) советских автодорог. Боюсь, что мы увидим каких-нибудь полевых эмиров Мценского уезда. И целые села, где говорят на языках тюркской да иранской группы.

Будет ли это уже единая Россия? Сильно в сем сомневаюсь. Мораль: лучше бороться сегодня, а не попадать в такую реальность. Давайте для начала дальнобоев поддержим и добьемся отставки правительства. Давайте сперва с ротенберговщиной покончим. Чтобы нам потом глотки не резали.

Максим Калашников

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Apocalypse now
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.

19.3.2018 Александр Сивов
Их нравы. Если внимательно и вдумчиво походить по французским улицам и музеям, то можно увидеть множество открыто выставляемых свидетельств странного, спорного и позорного прошлого этой страны, которое власти хотели бы замолчать, но нельзя: демократия, и её принципами поступиться невозможно. Да, не на самом видном месте, не в самых престижных залах, не в пиковые часы трансляции, но тем не менее.

16.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорят: чем больше голосов отдадут за это шапито, тем сильнее победивший Владимир Путин почувствует, что ему не доверяют и сменит свой курс. Ага, щас! С какого перепугу преемник Ельцина должен бояться голосования за столь смиренных персонажей, давно и намертво сросшихся с режимом? Зато низкая явка режиму реально неприятна.

16.3.2018 Роман Сапоньков
Война и мир. Помимо боевых офицеров в Сирию направляются буквально толпы паразитов, которые хотят подзаработать и сделать карьеру, ничем себя не утруждая. Такие обычно сидят при базах и развёрнутых пунктах, но не в «полях», где есть риск попасть в переделку, а далеко в тылу, километрах в 40-50 и больше от линии фронта. Помимо прочего многие из них занимаются отловом прессы и запугиванием личного состава насчёт общения с ней.

9.3.2018 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Возникает вопрос – что же теперь, Путину только в рот смотреть, а критиковать не сметь? Конечно, нет. Критиковать можно и нужно. Но не за милитаризм, а за его недостаточность. За то, что выдает желаемое за действительное и скрывает реальное положение дел. А либеральное блеяние с лево-патриотического фланга выглядит жалко и нелепо.

6.3.2018 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В статьях "Троечник Всея Руси" и "Троечник Всея Руси-2" я постарался собрать самые смачные исторические откровения главы РПЦ патриарха Кирилла. Теперь гражданин Гундяев решил пополнить мою коллекцию, гневно опровергая слова президента Болгарии Румена Радева, которые тот не произносил.

2.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Грудинин обещал журналисту Юрию Дудю сбрить усы, если наберёт менее 15%, а оппонент поклялся побриться наголо, если выйдет больше. Влюблённые в Павла Николаевича дамы и старушки страшно переживают, но доверенные лица и соратники кандидата их успокаивают: 18 марта Грудинин сохранит усы, хотя вместо президентства получит от мёртвого осла уши.

12.2.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. В составе России (будь то Российская империя, или СССР) литовцы развивали свой язык, возрастали численно, а их край процветал. Когда Россия терпела неудачи в войнах, литовские политики провозглашали выход из состава России с целью присоединения к более богатому и сильному на тот момент соседу – Польше в XVI веке, Германии в 1918 и 1941 гг., Евросоюзу в 2004 году, которые с энтузиазмом и методично эксплуатировали её, а население вымирало или эмигрировало.