АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 августа 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
ИГИЛ Мценского уезда
2017-04-20 Максим Калашников
ИГИЛ Мценского уезда
«Сдерживаемые в Сирии» террористы оказались сперва в Санкт- Петербурге и Астрахани, а затем под Троице-Сергиевой Лаврой

Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

В северной столице орудовали узбеки и киргизы, в Астрахани – азербайджанцы и казахи, во Владимирской области – таджики и узбеки. Настоящий террористический интернационал!

Значит, передовые «разъезды» запрещённого в России ИГИЛ уже не просто под Москвой – они за нею. Пустеющие земли Великороссии (бывшее Владимиро-Суздальское княжество, Залесье, то самое Золотое кольцо) заселяют узбеки, таджики и киргизы. Дальше, видимо, лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?

Кажется, война в Сирии была затеяна, чтобы остановить терроризм «на дальних подступах»? Ну что, остановили?

Пока Кремль палит миллиарды долларов в бессмысленной войне в Сирии, коренная Великороссия вымирает. Пустующие села занимают мигранты из Средней Азии. Вот деревни Лизуново с Ивановским, где берут боевиков с автоматом и взрывчаткой. Чуть на Запад возьми – и попадешь в Сергиев Посад. Да какие тут места – символические! Александров – бывшая Александрова слобода, где Иоанн Грозный создавал опричнину. Рядом – и Троице-Сергиева Лавра, и старая столица Северо-Восточной Руси – Владимир, родина Александра Невского – Переславль-Залесский. Почти убитый центр создания советских суперкомпьютеров, кстати.

То есть, вельможные кретины, пока вы перепахиваете ракетами окрестности Паки и Алеппо, из-за обезлюживания центральной Великороссии здесь селятся среднеазиаты. Да, на 99% они мирные. Но один на сотню – боевик, коему терять нечего, который здешней земле чужой. Который русских видит в образе дряхлых стариков и старух в пустых селах. И этого 1% вполне хватит, чтобы начать процесс. Эй, в Кремле, омбить Владимирскую область нет в планах? А частную военную компанию Вагнера сюда вводить?

Официальная Эрэфия массой отказывает во въезде русским из Средней Азии. Их просто отпихивают в консульствах, вытирают о них ноги. Официальная Эрэфия высылает на Украину бойцов и беженцев Русской весны – русских Юго-Востока, Новороссии. Они считаются «вредным элементом». Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и организатор теракта Аброр Азимов получили гражданство РФ без проблем. Ценный элемент, наверное? Ну да – он и пистолет Макарова смог раздобыть, и взрывчатку, и заложить подпольную террористическую ячейку за Москвой. В краю, так сказать, Сергия Радонежского. Вы, ясновельможные кретины, не хотите принимать в состав РФ республики Донбасса, увеличивая русское население на 4 миллиона родных по крови и культуре людей, зато с радостью переносите Среднюю Азию в Залесье.

Интересно, что вы будете делать в ответ, ошибки Господа Бога? Снова отбомбитесь по провинции Идлиб? Снова пошлете во вторично взятую Пальмиру играть концерт, президентского кума виолончелиста Ролдугина. Кстати напоминаю: на счету у скромного музыканта в оффшоре сыскалось 2 миллиарда долларов. То есть, где-то 112 миллиардов рубликов по нынешнему курсу. А знаете бюджет города Александров в 2015 году? 212 миллионов рублей доходов, а расходов – 228 миллионов. То есть, у одного Ролдугина, точнее у его патронов, – эквивалент почти пятисот бюджетов Александрова с 60-тысячным населением.

Вот чем страшно то, когда у власти – циничное ворье. Я в своих книгах всегда говорил: они не только воруют – они очищают Россию от русских. Воровство и коррупция есть орудия геноцида.

Что можно сделать на 2 миллиарда долларов на Владимирщине? Да проложить отличные дороги (как это делал СССР в Нечерноземье при шефе госстроя Баталине во второй половине 1980-х). Построить передовые мясо- молочные хозяйства с глубочайшей переработкой продукции – и производить целую гамму мясных и молочных продуктов (а не вывозить кормовое зерно в Турцию), лекарств и биодобавок. Вокруг таких комплексов можно простроить футуристические поселки с отличным качеством жизни (хотя бы с купольными домами Гребнева), сделать их энергетически независимыми. Здесь полно выходов почти на поверхность струй природного водорода – можно на месте превращать его в даровое, крайне дешевое электричество. Электрифицируя и фермы, и поселки- агробиополисы.

И здесь же можно ставить передовые производства: электроники, суперкомпьютеров, лазерных мехатронических обрабатывающих центров, малой авиации, джипов типа «Терраники», производств по глубочайшейпереработке древесины, по производству мебели, лекарств, текстиля, обуви. Давая работу коренной Великороссии и оживляя угасающие города Золотого кольца. Здесь можно расселять беженцев из Большой Новороссии. (Мои друзья делали это полулегально).

Но так поступила бы нормальная, национально настроенная власть. А как поступает нынешняя – сами видите. Она как специально превращает Великороссию в демографическую пустыню, втягивающую в себя инокультурных, иноверных, иноязычных мигрантов.

Мне говорят, что эта «элита» - еще очень надолго, что я алармист и проч. Хорошо, допустим, что нынешний порядок сохранится еще лет на двадцать. Что мы в сем случае увидим к концу 2030-х?

Боюсь, что в лесах севернее Москвы уже примутся орудовать банды новых талибов-игилов. Со схронами и базами. А если взять места южнее столицы? Области Калужскую и Орловскую? В тамошних лесах ночью был. Около Козельска, Глушь с остатками (походят на оплывшие древнеримские) советских автодорог. Боюсь, что мы увидим каких-нибудь полевых эмиров Мценского уезда. И целые села, где говорят на языках тюркской да иранской группы.

Будет ли это уже единая Россия? Сильно в сем сомневаюсь. Мораль: лучше бороться сегодня, а не попадать в такую реальность. Давайте для начала дальнобоев поддержим и добьемся отставки правительства. Давайте сперва с ротенберговщиной покончим. Чтобы нам потом глотки не резали.

Максим Калашников

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Apocalypse now
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.8.2018 Борис Костин
Эхо истории. В день полувековой годовщины ввода войск стран Варшавского договора в Чехословакию для подавления антисоветского прозападного мятежа публикуем главу из книги Бориса Костина и Александра Маргелова "Генерал армии Василий Маргелов" о тех горячих днях. Костин - историк и ветеран ВДВ - сам принимал участие в операции "Дунай" и гордится фактом сопричастности к этому славному историческому событию.

18.8.2018 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. «Московский Комсомолец» нашёл себе духовно близкого подзащитного. Им стал обладатель навороченного джипа Ренат Булатов. Выехав на встречную полосу, он убил двух девочек 6 и 7 лет вместе с родителями, но, по мнению газеты, заслуживает сочувствия. Как выдавить слезу из почтеннейшей публики? С помощью стандартных психологических манипуляций.


9.8.2018 Сергей Лебедев
Их нравы. Франция, войска которой находились в ЦАР все время ее независимости, в 2016 году вывела их. Её место пытаются занять Китай и Россия. Для населения это мало что изменит. Страна успешно преодолевает последствия колониализма и возвращается в доколониальное состояние, а её жители, как и до прихода белых, истребляют и поедают друг друга. Только используя уже не луки и копья, а пулемёты и автоматы.

8.8.2018 Андрей Дмитриев
Война и мир. К десятилетию войны 08.08.08 републикуем репортаж из зоны боевых действий редактора "АПН Северо-Запад" Андрея Дмитриева. Как показало время, сделанные им выводы вполне актуальны и сейчас. «Сегодня южные границы России – это Цхинвал и река Ингур. Впервые за 17 лет наши правители сделали что-то приличное».

6.8.2018 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Истории о девушках из аула Дади-Юрит, утопившихся после его взятия русскими войсками 14 сентября 1819 года, всегда считалась легендой. Упоминалась она как правило на страницах сборников чеченского фольклора как илли - народная героическая песня, наподобие шотландских баллад. Вопрос: к чему такие слезливые сказки, если жительницы Дади-Юрта и вправду отважно его обороняли, о чем писал даже ненавистный чеченцам генерал Алексей Ермолов?

19.7.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Были оценки советских историков, что большая часть доходов русских помещиков XIX века, выжимаемого из крестьян, транжирились именно во Франции, но там почему-то там не упоминалась конкретика – бабы. В зависимости от толщины кошелька, они приценивались там на великих кокоток, на дорогих лореток, на молоденьких гризеток и просто на банальных проституток. Николай Второй тоже там порезвился. И сегодня, к вековому юбилею расстрела царя, следует об этом помнить.

18.7.2018 Сергей Лебедев
Демография. Прибалтика всегда относилась к малонаселенным регионам Европы, хотя плотность населения там выше, чем в среднем в России. Современный американский историк латышского происхождения Андрейс Плаканс отсечал, что «если оперировать демографическими критериями, то начиная с XIII века земли побережья Балтики ни разу не испытывали демографического бума, однако постоянная внутренняя миграция всегда обеспечивала прирост населения в конце каждого столетия».

13.7.2018 Юрий Нерсесов
Дружба народов. Само ритуальное обличение хорватов неинтересно - если курс Кремля изменится, Клинцевич с тем же пылом заклеймит сербов, китайцев или арабов. Куда интереснее другое. Упомянув про предательство «славянского мира», отставной замполит невольно поставил вопрос, а существовал ли этот мир вообще?

6.7.2018 Александр Сивов
Сопротивление. Без вмешательства российских спецслужб забастовка, в конце концов, угаснет, и некоторые признаки этого уже имеются. Железнодорожники получат, в конце концов, запчасти на неисправные локомотивы, частичное повышение оплаты и труда и им вернут отмененные недавно льготы выхода на пенсию. А в Москве путинские соловьи будут, по прежнему, петь про то, что всемогущий Госдеп, аки дьявол, умеет подрывать изнутри неугодные ему режимы, а мы так и не научились этому…

5.7.2018 Юрий Нерсесов
Русофобия. У короля Франции Людовика XIV был фарфоровый трон с дыркой и горшком, на котором его величество слушал доклады подданных, одновременно справляя нужду. Пользоваться троном мог исключительно монарх. Вздумай лакей осквернить аристократическое сидение плебейской задницей – сдох бы в кандалах на галере! Вот и у нас гадить в Россию, официально кормясь от Кремля – исключительная привилегия. Положенная лишь особо уважаемым людям, а не подстилкам провинциальной братвы.