АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 марта 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
ИГИЛ Мценского уезда
2017-04-20 Максим Калашников
ИГИЛ Мценского уезда
«Сдерживаемые в Сирии» террористы оказались сперва в Санкт- Петербурге и Астрахани, а затем под Троице-Сергиевой Лаврой

Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

В северной столице орудовали узбеки и киргизы, в Астрахани – азербайджанцы и казахи, во Владимирской области – таджики и узбеки. Настоящий террористический интернационал!

Значит, передовые «разъезды» запрещённого в России ИГИЛ уже не просто под Москвой – они за нею. Пустеющие земли Великороссии (бывшее Владимиро-Суздальское княжество, Залесье, то самое Золотое кольцо) заселяют узбеки, таджики и киргизы. Дальше, видимо, лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?

Кажется, война в Сирии была затеяна, чтобы остановить терроризм «на дальних подступах»? Ну что, остановили?

Пока Кремль палит миллиарды долларов в бессмысленной войне в Сирии, коренная Великороссия вымирает. Пустующие села занимают мигранты из Средней Азии. Вот деревни Лизуново с Ивановским, где берут боевиков с автоматом и взрывчаткой. Чуть на Запад возьми – и попадешь в Сергиев Посад. Да какие тут места – символические! Александров – бывшая Александрова слобода, где Иоанн Грозный создавал опричнину. Рядом – и Троице-Сергиева Лавра, и старая столица Северо-Восточной Руси – Владимир, родина Александра Невского – Переславль-Залесский. Почти убитый центр создания советских суперкомпьютеров, кстати.

То есть, вельможные кретины, пока вы перепахиваете ракетами окрестности Паки и Алеппо, из-за обезлюживания центральной Великороссии здесь селятся среднеазиаты. Да, на 99% они мирные. Но один на сотню – боевик, коему терять нечего, который здешней земле чужой. Который русских видит в образе дряхлых стариков и старух в пустых селах. И этого 1% вполне хватит, чтобы начать процесс. Эй, в Кремле, омбить Владимирскую область нет в планах? А частную военную компанию Вагнера сюда вводить?

Официальная Эрэфия массой отказывает во въезде русским из Средней Азии. Их просто отпихивают в консульствах, вытирают о них ноги. Официальная Эрэфия высылает на Украину бойцов и беженцев Русской весны – русских Юго-Востока, Новороссии. Они считаются «вредным элементом». Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и организатор теракта Аброр Азимов получили гражданство РФ без проблем. Ценный элемент, наверное? Ну да – он и пистолет Макарова смог раздобыть, и взрывчатку, и заложить подпольную террористическую ячейку за Москвой. В краю, так сказать, Сергия Радонежского. Вы, ясновельможные кретины, не хотите принимать в состав РФ республики Донбасса, увеличивая русское население на 4 миллиона родных по крови и культуре людей, зато с радостью переносите Среднюю Азию в Залесье.

Интересно, что вы будете делать в ответ, ошибки Господа Бога? Снова отбомбитесь по провинции Идлиб? Снова пошлете во вторично взятую Пальмиру играть концерт, президентского кума виолончелиста Ролдугина. Кстати напоминаю: на счету у скромного музыканта в оффшоре сыскалось 2 миллиарда долларов. То есть, где-то 112 миллиардов рубликов по нынешнему курсу. А знаете бюджет города Александров в 2015 году? 212 миллионов рублей доходов, а расходов – 228 миллионов. То есть, у одного Ролдугина, точнее у его патронов, – эквивалент почти пятисот бюджетов Александрова с 60-тысячным населением.

Вот чем страшно то, когда у власти – циничное ворье. Я в своих книгах всегда говорил: они не только воруют – они очищают Россию от русских. Воровство и коррупция есть орудия геноцида.

Что можно сделать на 2 миллиарда долларов на Владимирщине? Да проложить отличные дороги (как это делал СССР в Нечерноземье при шефе госстроя Баталине во второй половине 1980-х). Построить передовые мясо- молочные хозяйства с глубочайшей переработкой продукции – и производить целую гамму мясных и молочных продуктов (а не вывозить кормовое зерно в Турцию), лекарств и биодобавок. Вокруг таких комплексов можно простроить футуристические поселки с отличным качеством жизни (хотя бы с купольными домами Гребнева), сделать их энергетически независимыми. Здесь полно выходов почти на поверхность струй природного водорода – можно на месте превращать его в даровое, крайне дешевое электричество. Электрифицируя и фермы, и поселки- агробиополисы.

И здесь же можно ставить передовые производства: электроники, суперкомпьютеров, лазерных мехатронических обрабатывающих центров, малой авиации, джипов типа «Терраники», производств по глубочайшейпереработке древесины, по производству мебели, лекарств, текстиля, обуви. Давая работу коренной Великороссии и оживляя угасающие города Золотого кольца. Здесь можно расселять беженцев из Большой Новороссии. (Мои друзья делали это полулегально).

Но так поступила бы нормальная, национально настроенная власть. А как поступает нынешняя – сами видите. Она как специально превращает Великороссию в демографическую пустыню, втягивающую в себя инокультурных, иноверных, иноязычных мигрантов.

Мне говорят, что эта «элита» - еще очень надолго, что я алармист и проч. Хорошо, допустим, что нынешний порядок сохранится еще лет на двадцать. Что мы в сем случае увидим к концу 2030-х?

Боюсь, что в лесах севернее Москвы уже примутся орудовать банды новых талибов-игилов. Со схронами и базами. А если взять места южнее столицы? Области Калужскую и Орловскую? В тамошних лесах ночью был. Около Козельска, Глушь с остатками (походят на оплывшие древнеримские) советских автодорог. Боюсь, что мы увидим каких-нибудь полевых эмиров Мценского уезда. И целые села, где говорят на языках тюркской да иранской группы.

Будет ли это уже единая Россия? Сильно в сем сомневаюсь. Мораль: лучше бороться сегодня, а не попадать в такую реальность. Давайте для начала дальнобоев поддержим и добьемся отставки правительства. Давайте сперва с ротенберговщиной покончим. Чтобы нам потом глотки не резали.

Максим Калашников

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Apocalypse now
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.