АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 января 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Холокост кремлёвской расистки
2017-08-29 Юрий Нерсесов
Холокост кремлёвской расистки
Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом

Ограничение на выдачу въездных виз в США привело в ужас главную белокурую головку министерства иностранных дел России. Можете представить возмущение истово верующего христианина, которого не пускают в Иерусалим к Гробу Господнему? А столь же благочестивого мусульманина, завёрнутого с дороги в Мекку? Так по сравнению с ужасом Марии Захаровой их страдания – тараканы рядом с бегемотом. Причём плакаться Захарова побежала на либеральный канал «Дождь», словно надеясь показать белым хозяевам, что она своя и буржуинская: «К нам начали поступать запросы граждан, которые начали спрашивать, что случилось с американским посольством... Что касается виз и вообще того ужаса, который американцы устроили, то никакого ответа не будет. Это уже какой-то геноцид обычных людей.»

Согласно резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года, геноцидом является уничтожение какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы разными способами. От прямого истребления до создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение и предотвращения деторождения. Маша сравнивает с этим затруднения ежегодно посещающих США 250-300 тысяч человек, то есть примерно 0,2% населения России. Очередное неудачное сравнение ради красного словца? Нет, Захарова действительно так считает. И не она одна.

Кто у нас составляет изрядную часть ездящих в США «обычных людей»? Завязанные на тамошний бизнес коммерсанты, чиновники, политиканы да творческая элитка с родственниками. Для них Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

Почуяв перспективы зацепиться на Западе, воспевавшая и даже целовавшая Владимира Путина комиссар движения «Наши» тоже Маша, но Дрокова, мгновенно перековалась. Дочурка комсомольского работника, тамбовского вице-мэра и олигарха городского масштаба Александра Дрокова ритуально покаялась в фильме «Поцелуй с Путиным» и после проверки глубины покаяния получила американский вид на жительство. «Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. – Захлёбывается от восторга младшая Маша. – Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США».

Не менее типична история депутата Госдумы Ирины Родниной, разместившей в твиттере фотожабу семейства Обамы, на которой президент с женой сильно напоминали мартышек. Сначала Роднина гордо призналась, что получила картинку из Америки, и отказалась её удалять, заявив: «Свобода слова, есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!» Затем фотка исчезла, а депутат стала плакаться, что её бложик взломали, сама она чрезвычайно уважает семью Обамы, категорически осуждает расизм и очень виновата, что не стёрла бяку сразу.

«My account was hacked, аnd I should have shown better judement inutal response and handling of the event. – Слёзно покаялась депутат и продолжила в следующем твите. – I respect the Obama family and apologize for not clearly staiting the tweeted foto or rasizm in any form».

Каким образом рыкающая волчица превратилась в блеющую овечку? Да просто пошли слухи о том, что Роднину могут объявить в США персоной нон грата, заставив продать уютный особнячок. Да и проживающую за океаном дочурку, не умеющую писать по-русски телеведущую Алёну Миньковскую попросить свалить в Россию могут. Вот и пришлось извиняться, да ещё и на языке хозяев.

Дочь секретаря посольства СССР в Китае Владимира Захарова отстаивает интересы именно таких как Роднина, Миньковская и Дроковы. Тем же заняты её начальник, министр иностранных дел Сергей Лавров, их наиглавнейший босс Владимир Путин и прочие правящие Россией социальные расисты. Да и как может быть иначе, если вертикаль власти, включая национального лидера, кормится от денежных мешков этой космополитической касты – олигархов с двойным гражданством, типа Геннадия Тимченко, и оффшорным бизнесом, вроде Аркадия Ротенберга? Интересы касты для режима многократно важнее, чем гибель людишек попроще в том же Донбассе.

Помнится, президент 4 марта 2014 года на вопрос, что он будет делать в случае обстрелов Донбасса, грозно ответил «пусть только попробуют». Так вот, только в январе-июле 2017 года там убито 334 мирных жителя, включая женщин и детей. Ополченцы (например, комиссар коммунистического отряда батальона «Призрак» Алексей Марков) возмущены, что Минские соглашения запрещают им вести ответный огонь. При этом Лавров продолжает отстаивать право Киева на безнаказанные артобстрелы, да так рьяно, что в беседе с журналистами «Комсомольской Правды» назвал украинскую армию нашей. Его резоны понятны. Ну долбанут донецкие в ответ, ну разнесут вражеские батареи, а на Западе возмутятся и чистой публике могут вовсе в американских визах отказать. А потом, чего доброго, ещё и с поездками в Европу проблемы возникнут. Вы только представьте: жена вице-премьера Игоря Шувалова не сможет отвезти на персональном самолёте своих собачек на выставку! Да все жалкие жизни обитателей какой-нибудь Горловки не стоят слезинки вице-премьерского пёсика!

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.1.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Семье белорусских правозащитников Беляцких не везёт. Едва Алесь Беляцкий освободился из узилищ кровавого тирана Лукашенко, как его сын Адам оказался возле параши в свободной Польше. За мирный протест против войны вообще и москальской агрессии на Украине в частности Беляцкому-младшему влепили 1,5 года тюрьмы, а его подельникам - по 12-14 месяцев.

3.1.2018 Александр Сивов
Протест. Тысячи и тысячи гробов иранских "их-там-нетов", которые приходят в Иран из Ирака и Сирии, породили классический синдром на затянувшуюся "маленькую победоносную войну". Нам он хорошо знаком по истории нашей страны в 1905 и в 1917 годах. С годами иранский режим одряхлел, стал играться в демократию и перестал опираться на тотальный голый террор, как во время Хомейни. И крышку в перегретом котле, наконец, сорвало.

2.1.2018 Денис Шрамбиан
Общество зрелищ. В течение года фильм и два сериала, где Китай - олицетворение врага и на него валятся грехи, в которых он не замешан вообще. И всё это на фоне того, что в реальности между КНР и Россией происходит крупнейшее взаимное сближение и взаимная же поддержка, как в сфере геополитики, так и в экономике, а острый конфликт наоборот наблюдается со Штатами и их европейскими союзниками. Не сидят ли в нашем кинопроме и финансирующем его министерстве культуры граждане, недовольные таким положением дел, и стремящиеся нагадить российско-китайскому сближению?

31.12.2017 Александр Бондаренко
ЖЗЛ. Вроде бы никто из подпольщиков никак не высовывался, никак себя не проявлял, а у стенки «Южной верфи», на ремонтировавшемся румынском судне «Лола» вдруг взорвался котел. Причем по какой-то «досадной случайности» взрыв произошел как раз в тот самый момент, когда там были только немецкие специалисты — они, разумеется, обедали не с русскими рабочими, а раньше, потому первыми и возвратились на борт. В итоге рейх лишился где-то порядка тридцати инженеров и техников.

28.12.2017 Евгений Матонин

Эхо истории. Подсмеиваясь над собеседником, Ленин уверял Красина, что тот ничего уж в революциях не понимает. - Все это будет совсем не так. Представьте себе, вы едете в экспрессе, за столиком у вас шампанское, цветы, вы наслаждаетесь с такими же буржуями, как и вы сам. Но вот входит кондуктор и кричит: - Die nächste Station - Dictatur des Proletariats! Alles aussteigen!! (Следующая станция - диктатура пролетариата! Все на выход!!)

18.12.2017 Густав Эрве
Война и мир. Уже 30 лет на Ближнем Востоке наблюдается загадочный феномен. Под самым боком у экономически развитого государства, с превосходной армией и эффективными спецслужбами, существует радикальное движение, которое декларирует своё стремление полностью это государство ликвидировать, его население изгнать или истребить, а пока что периодически постреливает по нему самодельными ракетами. В ответ следуют карательные экспедиции, но окончательно ликвидировать террористов никто не собирается.

11.12.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. 75 лет назад на экраны вышла первая серия фильма Михаила Чиаурели о сокрушительном поражении главного героя - грузинского военачальника Георгия Саакадзе. Это единственная советская картина, которая получила две сталинских премии, и где печальный конец предписан вождём лично. Зачем надо было устраивать премьеру картины 14 ноября 1942 года, когда положение на фронтах и так не радовало?

6.12.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Уехал я из Сен-Антуанского предместья с трудом. Из туннеля метро Faidherbe-Chaligny, на его грязную платформу, куда я спустился, из темноты выбирались масса людей – поезд остановился между станциями, его заклинило, как мне сказали. Вся линия была, таким образом, блокирована, и надолго. В Париже подобная чехарда на транспорте дело привычное. Инженерная инфраструктура и вообще техническая мысль во Франции в крахе и постепенно деградирует.

22.11.2017 Северин Наливайко
Политический портрет. Россиянская «знать» неминуемо проиграет теперешнюю холодную войну с Западом. Кому выигрывать-то? Достаточно изучить психологический профиль такого вождя «силового крыла» путинских приспешников, как глава «Роснефти» Игорь Сечин. Последние события высветили качества этого субъекта как цирковые прожекторы – клоуна на арене. Причем с разных сторон.

22.11.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.
Reklama