АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 26 мая 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Зильбертруды под юбкой Матвиенко
2017-11-22 Юрий Нерсесов
Зильбертруды под юбкой Матвиенко
В Совете Федерации обсуждают подготовку кадров для грядущей ликвидации России

На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

Ранее Зильбертруд предлагал киевской хунте найти «в Донецке своего Кадырова», который за деньги «усмирит Донецкую республику гораздо лучше, чем любая АТО». В Киеве совет не приняли. Там прекрасно знали, что Путин посадил править Чечнёй клан Кадыровых лишь после разгрома российской армией боевиков Масхадова и Басаева. Масхадовского же муфтия Ахмата Кадырова и его сына Рамзана президент купил нефтедолларами, которых у голозадой Украины нет и не предвидится. Тем более на оплату бредовых идей заезжих халявщиков.

Что осталось делать интеллигенту, не получившему от жадных хохлов даже ломаной гривны? Побираться в Вашингтоне? Но там на смену демократам, которые, по словам Быкова, «пытаются вести себя прилично», то есть подкармливают ему подобных, пришёл хамоватый и жадный Трамп. Вот и пришлось сквозь слёзы продаваться кремлёвскому режиму, который с удовольствием принял блудного сына в потные объятия. Заслушав Зильбертруда, Тютина даже пообещала «в каких-то иных форматах продолжить сотрудничество с Вами для того, чтобы многое из того, что Вы сказали, можно было бы реализовать, особенно в части детских изданий». Символично, что за образец этих изданий Быков предлагал взять СМИ, из которых, помимо прочего, вылупилось «все телевидение перестройки». То есть суть проекта - не только попил казённого бабла, но и подготовка кадров для грядущего развала страны.

Что такие кадры будут из себя представлять? Скорее всего, организмы, типа автора речи о «невинно погибших» под Сталинградом гитлеровцах выпускнике гимназии №1 города Нового Уренгоя Коли Десятниченко. Такие и зильбертрудов досыта накормят, и Украине вернут полуостров, о присоединении которого дорогой гость Совета Федерации скорбит до сих пор: «всё хорошее, что могло быть сделано в российской истории, могло или не было сделано, все надежды, все иллюзии были крест-накрест перечёркнуты Крымом».

Само собой, перед Матвиенко Быков ничего подобного не вещал, ограничиваясь традиционными благоглупостями. Как вам идея школы, где ученики находятся с 8 утра до 22 вечера? Или комплимент современным подросткам, которых «можно сравнить с поколением ифлийцев, с людьми 1939–1940 годов, которых на две трети выкосила война, но оставшихся хватило для того, чтобы спасти страну после Сталина»? Видимо, Дмитрий случайно вставил в доклад синопсис своего недописанного фантастического романа. На его страницах вдохновлённый смертью Сталина Мао вторгся в Советский Союз, но отважные выпускники московского Института филологии, литературы и истории с помощью американских морпехов-демократов сокрушили агрессора.

Новый любимец Тютиной вообще фантаст знатный. Перед визитом в Совет Федерации он призывал не «забывать стихи Тютчева, которыми он приветствовал возвращение Крыма после крымской войны, когда Горчаков его вернул». Как можно было вернуть Крым, который по итогам войны остался у России? Запросто! В школе будущего от Зильбертруда альтернативным дикому Русскому миру будет всё, включая историю.

Перефразируя популярную песню Вилли Токарева, девизом доклада стоило бы сделать строчки «Наш Дима был на всё горазд, он пианист и педагог!» И он в нашей верхней палатке не один такой. Экспертом на заседании 10 октября выступил драматург и телеведущий Эдвард Радзинский, который, в отличие от Быкова, не только лжец, но и убийца. Задавив 10 июля 2011 года 24-летнюю Машу Куликову, он раз за разом не являлся на допросы, ссылаясь на болезнь, после чего резко здоровел и отправлялся стричь бабло на концертах. Тактика оказалась верной. Следствие и суд затянулись на три года, вина Радзинского доказана полностью, но в итоге старый прохвост дотянул до амнистии.

Теперь очаровательнейший Эдвард Станиславович может давать федерастам мастер-класс по уходу от уголовной ответственности, но пока ограничился болтовнёй на исторические темы, причём даже почти без традиционных побрехушек. По крупному соврал всего один раз, обозвав конституцией проект министра внутренних дел Лорис-Меликова по привлечению выборных лиц к работе законосовещательного Государственного Совета при самодержавном монархе. Хотя сам министр желал таким образом уберечь режим «от стремлений известной, хотя и весьма незначительной, части общества к конституционному строю, столь непригодному для России».

Очевидно, байки, типа тайной встречи Сталина и Гитлера во Львове в октябре 1939 года, припасены для школ будущего, в которых найдётся место и другим гостям «времени экспертов». Например, бывший министр культуры Михаил Швыдкой расскажет, как лучше вывозить на Запад ценные картины, почему талантливые учёные должны уезжать из страны и чем русский фашизм страшнее немецкого... И, возможно, когда питомцы Быкова, Радзинского и Швыдкого, добравшись до главных кабинетов Кремля, разгрохают Россию, как комсомольские соратники Матвиенко Советский Союз, старушка Тютина успеет благословить внучков, завершивших дело её жизни.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Властители дум
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...

6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.

19.3.2018 Александр Сивов
Их нравы. Если внимательно и вдумчиво походить по французским улицам и музеям, то можно увидеть множество открыто выставляемых свидетельств странного, спорного и позорного прошлого этой страны, которое власти хотели бы замолчать, но нельзя: демократия, и её принципами поступиться невозможно. Да, не на самом видном месте, не в самых престижных залах, не в пиковые часы трансляции, но тем не менее.

16.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорят: чем больше голосов отдадут за это шапито, тем сильнее победивший Владимир Путин почувствует, что ему не доверяют и сменит свой курс. Ага, щас! С какого перепугу преемник Ельцина должен бояться голосования за столь смиренных персонажей, давно и намертво сросшихся с режимом? Зато низкая явка режиму реально неприятна.

16.3.2018 Роман Сапоньков
Война и мир. Помимо боевых офицеров в Сирию направляются буквально толпы паразитов, которые хотят подзаработать и сделать карьеру, ничем себя не утруждая. Такие обычно сидят при базах и развёрнутых пунктах, но не в «полях», где есть риск попасть в переделку, а далеко в тылу, километрах в 40-50 и больше от линии фронта. Помимо прочего многие из них занимаются отловом прессы и запугиванием личного состава насчёт общения с ней.

9.3.2018 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Возникает вопрос – что же теперь, Путину только в рот смотреть, а критиковать не сметь? Конечно, нет. Критиковать можно и нужно. Но не за милитаризм, а за его недостаточность. За то, что выдает желаемое за действительное и скрывает реальное положение дел. А либеральное блеяние с лево-патриотического фланга выглядит жалко и нелепо.