АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 октября 2020 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Круговорот евразийских клопов
2018-01-20 Юрий Нерсесов
Круговорот евразийских клопов
Получив плюх в Европе, проповедники дегенеративного искусства пытаются развести русских. Бандеровским боевикам и волонтёрше «Правого сектора» это уже удалось.

Семье белорусских правозащитников Беляцких не везёт. Едва Алесь Беляцкий освободился из узилищ кровавого тирана Лукашенко, как его сын Адам оказался возле параши в свободной Польше. За мирный протест против войны вообще и москальской агрессии на Украине в частности Беляцкому-младшему влепили 1,5 года тюрьмы, а его подельникам - по 12-14 месяцев.

Зверство суда города Освенцима поражает! Детишки всего лишь зашли на территорию мемориала одноимённого концлагеря, разделись догола, зарезали приведённого с собой барашка и распевали над его тушкой козлиными голосами. Даже не накакали.

«Решение суда напоминает сталинские репрессии. – Жалуется севший вместе с Беляцким белорусский политэмигрант Никита Володько. – Реальный срок получила Pussy Riot в тоталитарном государстве. Сегодня нас осудили в демократической стране – это нелогично, это варварство какое-то».

Польша недостаточно демократическая страна? Но духовный собрат освенцимских клоунов Пётр Павленский страдает в оплоте европейской свободы – прекрасной Франции. Свалил туда из путинской диктатуры, а изверги уже три месяца в камере маринуют за невинный поджог входа в банк! «В Париже повсеместно практикуется скрытое правосудие. – Докладывает Павленский собрату по эмиграции, галеристу Марату Гельману (это который обрядил свою возлюбленную обезьяну в форму солдата Великой Отечественной войны с медалями). – Решение о лишение человека свободы принимается и оглашается за закрытыми дверьми. Отчасти это напоминает суды тройки в былые времена в российской истории. Но Россия это преодолела. Франция не хочет».

Идея Володько и Павленского понятна: визжать о сталинизме, надеясь, что, боящиеся подобных обвинений евро-чиновники, пойдут на попятный. После чего можно продолжать заниматься стриптизом в Освенциме, поджогами в Париже и магазинными кражами повсеместно.

«Транспорт контролируется довольно слабо. Охранники в магазинах тоже не особенно внимательны. – Делился французским криминальным опытом Павленский. – Сейчас мы взяли себе небольшой дом. Но мы никого из него не выгоняли, бывшие хозяева действительно куда-то переехали. Они появились вместе с полицией только после того, как соседи стали им жаловаться на наше присутствие».

Пражские супермаркеты оказались менее доступны и семейство ещё одного столпа дегенеративного искусства, Олега Воротникова, возмущено: «В Чехии было очень туго — жрали какое-то говно…камеры везде были. Всё надо покупать». В Италии с кражами проще, но не поладили с аборигенами, получили в рыло и удрали. Перебрались в Швейцарию, нашли дураков, которые поселили их у себя на халяву, однако так достали хозяев бурной ночной жизнью, что те их выкинули. Сейчас бомжуют и воруют в Германии, однако могут вышвырнуть и оттуда.

Либеральная общественность молчит. Раньше она превозносила Павленского за поджог двери ФСБ, а Воротникова с компанией за групповуху в музее в знак протеста против президентских выборов, но сейчас совсем другое дело! Нельзя вести себя на священной европейской земле, как в дикой России!

Обидевшись на либералов, Олежка с семейством прибегнули к последнему средству: объявили себя русскими патриотами. Оказывается, страдают они не за кражи и дебоши, а потому что считают Крым Россией! Смешно, но некоторые верят. Жалостливые материалы о прохвостах появляются даже на останкинских телеканалах. Глядишь, и удастся поживиться у москалей, а потом снова подоить европейцев на борьбу с Кремлём.

А чего? Смогли же украинские боевики Дмитро Корчинского, постреляв по российским солдатам в Чечне, развести замглавы президентской администрации Владислава Суркова, а потом отправиться усмирять Донбасс! Теперь путь Корчинского повторяет волонтёр «Правого сектора», графоманка Евгения Бильченко, а с ней другие майдауны, которые перебрались в Москву и учат хозяев правильно любить Путина. Ещё пронырливей ушлые дедки советской закалки, типа молдавского композитора Евгения Доги. Этот сперва требовал от русских в Молдавии убираться «под Тулу и Смоленск». Потом сам стал москвичом и получил от Путина орден «За заслуги перед Отечеством». Теперь, оставаясь в Первопрестольной, сурово осуждает присоединение Крыма к России и призывает молдаван голосовать за её врагов.

Воротниковы ничем не хуже Бильченко, Корчинского и Доги. Не сомневаюсь, что вслед за ними подобное клопьё с новыми силами двинется в Европу и обратно. Российское, белорусское, украинское, кавказское, среднеазиатское… Со всех просторов Евразии. Так и будет ползать взад-вперёд, красть, жрать и гадить, пока дихлофосом не потравят.

Юрий Нерсесов

P.S. Относительно «Войны» мнения внутри дорогой редакции разошлись. Редактор Андрей Дмитриев утверждает, что "ставить их на одну доску с другими упомянутыми персонажами я бы не стал. Я немного знаком с Воротниковым и его семьей. Одно время они жили вместе с нацболами в съемной квартире на улице Маяковского в Питере и оставили о себе самое лучшее впечатление, как веселые отмороженные русские люди. Не все их акции мне симпатичны, но то, что это явление в политике и культуре, - безусловно. Либералами и русофобами Воротников и Сокол никогда не были, поэтому их позиция по Крыму и Донбассу вполне логична. О том же, кстати, в осуждающем ключе говорит и Павленский: "Тут дело не в том, что они пожили в Европе и у них изменился взгляд, — ничего подобного. «Война» и Воротников всегда идеологически ориентировались на Эдуарда Лимонова. Посмотри немного биографию Лимонова, его отношения с властью, вот это вот «Я, Эдичка». Жизнь Воротникова и Сокол — это калька с жизни Лимонова; по большому счету, «Война» — его эпигоны". Ну и сейчас я с удовольствием читаю интервью Вора (вот это, к примеру), он оригинально и широко мыслящий человек. Надеюсь, что их проблемы решатся и они вернутся в Россию. Родине «Война» ещё пригодится!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Общество зрелищ
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.10.2020 Юрий Нерсесов
Святая церковь. Среди духоскрепных патриотов немало чрезвычайно трепетных и ранимых, причём склонных к мазохизму. Неутомимо рыщут они по интернету, отслеживая: не сказал ли кто про русский народ чего-то пакостное? Иногда находят и мгновенно распространяют по уютным бложикам с гневными комментариями и призывами к Путину да ФСБ разобраться с похабниками.

28.10.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Вторая война в Нагорном Карабахе длится уже месяц и по данным российской разведки, озвученным Владимиром Путиным, унесла жизни уже 5 тысяч человек. Россия нейтральна, но многие из 1,2 млн. её граждан азербайджанцев и 600 тысяч армян внимательно следят за боями. В том числе и коммерсанты, которые составляют весомую часть российского бизнес-сообщества.

26.10.2020 Юрий Скок
Их нравы. Убийство авторитетного выборгского бизнесмена и политика Александра Петрова привлекло внимание к его прошлому. Исследователь истории приватизации в России Юрий Скок посвятил покойному немало эпизодов в своей готовящейся к изданию книге о событиях на Выборгском ЦБК 1999 года, отрывок из которой мы публикуем.

26.10.2020 Алексей Марков
In memoriam. Командир 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» (бывшая бригада «Призрак» Алексея Мозгового) Алексей Марков («Добрый») трагически погиб в автомобильной катастрофе. Он воевал на Донбассе с 2014 года и был настоящим коммунистам. Редакция «АПН Северо-Запад» приносит соболезнования родным, близким и боевым товарищам Алексея и ещё раз публикует интервью, которое он давал нам в 2015 году.

23.10.2020 Семён Пегов
Интервью. Карабах на 99,9% ассоциирует себя с Россией, его жители говорят на чистом русском языке, думают, как русские, и являются последним настоящим союзником, родным и близким на Южном Кавказе. Да, и у нас в Армении стоит база военная. Мы хотим, чтобы это всё перекинулось на Армению и стало полыхать возле нашей военной базы? Я не думаю, что можно к этому относиться как не к своей войне.

21.10.2020 Юрий Нерсесов
Промывка мозгов. Глава чеченского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров имеет даже больше полномочий, чем у Геббельса. Его ведомство, как видно из названия, выполняет и обязанности, за которые у Гитлера отвечал министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп. К сожалению, таланты Умарова изрядно отстают от его полномочий.

18.10.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Получается очень интересная ситуация. Весь этот плавно перетекший в полноценную войну пограничный инцидент оказался неожиданным для всех прямых и косвенных участников конфликта. Можно было бы свести всю проблему к печальному стечению обстоятельств, если бы не последствия, которые ведут к просто тектоническим изменениям положения в регионе.

15.10.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Успешно зачистив местные учебники истории от страниц о массовом предательстве своих соплеменников во время Великой Отечественной войны, крымско-татарские лидеры решили навести орднунг и в других регионах. Начали с Екатеринбурга, где сайт «Накануне» опубликовал статью историка Игоря Пыхалова "За что крымских татар называли пособниками Гитлера и почему им не следует потакать сегодня?"

14.10.2020 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. Дмитрий Рогозин подчеркнул, что до приговора суда советник считается невиновным, но о конфликтах, на которые тот натыкался, распространяться не стал. И не зря: оценив самый известный скандал с участием Ивана, поневоле заподозришь в нём если не шпиона, то американского агента влияния. А узнав обстоятельства кончины его отца, тоже Ивана Сафронова, поневоле задумаешься о семейном бизнесе в пользу Госдепа.

9.10.2020 Модест Колеров
Интервью. Спрос на монархизм тесно связан с олигархической системой власти. Тут тебе и климат, и торговля квотами... Не случайно у нас спецпредставитель по климату Сергей Иванов. Фонд климатических дел возглавляет группа Анатолия Чубайса. Это всё очень серьёзно. Монархизм православного олигархического свойства является претензией на диктатуру. Эта претензия никуда не делась.