АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 21 июля 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Круговорот евразийских клопов
2018-01-20 Юрий Нерсесов
Круговорот евразийских клопов
Получив плюх в Европе, проповедники дегенеративного искусства пытаются развести русских. Бандеровским боевикам и волонтёрше «Правого сектора» это уже удалось.

Семье белорусских правозащитников Беляцких не везёт. Едва Алесь Беляцкий освободился из узилищ кровавого тирана Лукашенко, как его сын Адам оказался возле параши в свободной Польше. За мирный протест против войны вообще и москальской агрессии на Украине в частности Беляцкому-младшему влепили 1,5 года тюрьмы, а его подельникам - по 12-14 месяцев.

Зверство суда города Освенцима поражает! Детишки всего лишь зашли на территорию мемориала одноимённого концлагеря, разделись догола, зарезали приведённого с собой барашка и распевали над его тушкой козлиными голосами. Даже не накакали.

«Решение суда напоминает сталинские репрессии. – Жалуется севший вместе с Беляцким белорусский политэмигрант Никита Володько. – Реальный срок получила Pussy Riot в тоталитарном государстве. Сегодня нас осудили в демократической стране – это нелогично, это варварство какое-то».

Польша недостаточно демократическая страна? Но духовный собрат освенцимских клоунов Пётр Павленский страдает в оплоте европейской свободы – прекрасной Франции. Свалил туда из путинской диктатуры, а изверги уже три месяца в камере маринуют за невинный поджог входа в банк! «В Париже повсеместно практикуется скрытое правосудие. – Докладывает Павленский собрату по эмиграции, галеристу Марату Гельману (это который обрядил свою возлюбленную обезьяну в форму солдата Великой Отечественной войны с медалями). – Решение о лишение человека свободы принимается и оглашается за закрытыми дверьми. Отчасти это напоминает суды тройки в былые времена в российской истории. Но Россия это преодолела. Франция не хочет».

Идея Володько и Павленского понятна: визжать о сталинизме, надеясь, что, боящиеся подобных обвинений евро-чиновники, пойдут на попятный. После чего можно продолжать заниматься стриптизом в Освенциме, поджогами в Париже и магазинными кражами повсеместно.

«Транспорт контролируется довольно слабо. Охранники в магазинах тоже не особенно внимательны. – Делился французским криминальным опытом Павленский. – Сейчас мы взяли себе небольшой дом. Но мы никого из него не выгоняли, бывшие хозяева действительно куда-то переехали. Они появились вместе с полицией только после того, как соседи стали им жаловаться на наше присутствие».

Пражские супермаркеты оказались менее доступны и семейство ещё одного столпа дегенеративного искусства, Олега Воротникова, возмущено: «В Чехии было очень туго — жрали какое-то говно…камеры везде были. Всё надо покупать». В Италии с кражами проще, но не поладили с аборигенами, получили в рыло и удрали. Перебрались в Швейцарию, нашли дураков, которые поселили их у себя на халяву, однако так достали хозяев бурной ночной жизнью, что те их выкинули. Сейчас бомжуют и воруют в Германии, однако могут вышвырнуть и оттуда.

Либеральная общественность молчит. Раньше она превозносила Павленского за поджог двери ФСБ, а Воротникова с компанией за групповуху в музее в знак протеста против президентских выборов, но сейчас совсем другое дело! Нельзя вести себя на священной европейской земле, как в дикой России!

Обидевшись на либералов, Олежка с семейством прибегнули к последнему средству: объявили себя русскими патриотами. Оказывается, страдают они не за кражи и дебоши, а потому что считают Крым Россией! Смешно, но некоторые верят. Жалостливые материалы о прохвостах появляются даже на останкинских телеканалах. Глядишь, и удастся поживиться у москалей, а потом снова подоить европейцев на борьбу с Кремлём.

А чего? Смогли же украинские боевики Дмитро Корчинского, постреляв по российским солдатам в Чечне, развести замглавы президентской администрации Владислава Суркова, а потом отправиться усмирять Донбасс! Теперь путь Корчинского повторяет волонтёр «Правого сектора», графоманка Евгения Бильченко, а с ней другие майдауны, которые перебрались в Москву и учат хозяев правильно любить Путина. Ещё пронырливей ушлые дедки советской закалки, типа молдавского композитора Евгения Доги. Этот сперва требовал от русских в Молдавии убираться «под Тулу и Смоленск». Потом сам стал москвичом и получил от Путина орден «За заслуги перед Отечеством». Теперь, оставаясь в Первопрестольной, сурово осуждает присоединение Крыма к России и призывает молдаван голосовать за её врагов.

Воротниковы ничем не хуже Бильченко, Корчинского и Доги. Не сомневаюсь, что вслед за ними подобное клопьё с новыми силами двинется в Европу и обратно. Российское, белорусское, украинское, кавказское, среднеазиатское… Со всех просторов Евразии. Так и будет ползать взад-вперёд, красть, жрать и гадить, пока дихлофосом не потравят.

Юрий Нерсесов

P.S. Относительно «Войны» мнения внутри дорогой редакции разошлись. Редактор Андрей Дмитриев утверждает, что "ставить их на одну доску с другими упомянутыми персонажами я бы не стал. Я немного знаком с Воротниковым и его семьей. Одно время они жили вместе с нацболами в съемной квартире на улице Маяковского в Питере и оставили о себе самое лучшее впечатление, как веселые отмороженные русские люди. Не все их акции мне симпатичны, но то, что это явление в политике и культуре, - безусловно. Либералами и русофобами Воротников и Сокол никогда не были, поэтому их позиция по Крыму и Донбассу вполне логична. О том же, кстати, в осуждающем ключе говорит и Павленский: "Тут дело не в том, что они пожили в Европе и у них изменился взгляд, — ничего подобного. «Война» и Воротников всегда идеологически ориентировались на Эдуарда Лимонова. Посмотри немного биографию Лимонова, его отношения с властью, вот это вот «Я, Эдичка». Жизнь Воротникова и Сокол — это калька с жизни Лимонова; по большому счету, «Война» — его эпигоны". Ну и сейчас я с удовольствием читаю интервью Вора (вот это, к примеру), он оригинально и широко мыслящий человек. Надеюсь, что их проблемы решатся и они вернутся в Россию. Родине «Война» ещё пригодится!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Общество зрелищ
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.7.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Были оценки советских историков, что большая часть доходов русских помещиков XIX века, выжимаемого из крестьян, транжирились именно во Франции, но там почему-то там не упоминалась конкретика – бабы. В зависимости от толщины кошелька, они приценивались там на великих кокоток, на дорогих лореток, на молоденьких гризеток и просто на банальных проституток. Николай Второй тоже там порезвился. И сегодня, к вековому юбилею расстрела царя, следует об этом помнить.

18.7.2018 Сергей Лебедев
Демография. Прибалтика всегда относилась к малонаселенным регионам Европы, хотя плотность населения там выше, чем в среднем в России. Современный американский историк латышского происхождения Андрейс Плаканс отсечал, что «если оперировать демографическими критериями, то начиная с XIII века земли побережья Балтики ни разу не испытывали демографического бума, однако постоянная внутренняя миграция всегда обеспечивала прирост населения в конце каждого столетия».

13.7.2018 Юрий Нерсесов
Дружба народов. Само ритуальное обличение хорватов неинтересно - если курс Кремля изменится, Клинцевич с тем же пылом заклеймит сербов, китайцев или арабов. Куда интереснее другое. Упомянув про предательство «славянского мира», отставной замполит невольно поставил вопрос, а существовал ли этот мир вообще?

6.7.2018 Александр Сивов
Сопротивление. Без вмешательства российских спецслужб забастовка, в конце концов, угаснет, и некоторые признаки этого уже имеются. Железнодорожники получат, в конце концов, запчасти на неисправные локомотивы, частичное повышение оплаты и труда и им вернут отмененные недавно льготы выхода на пенсию. А в Москве путинские соловьи будут, по прежнему, петь про то, что всемогущий Госдеп, аки дьявол, умеет подрывать изнутри неугодные ему режимы, а мы так и не научились этому…

5.7.2018 Юрий Нерсесов
Русофобия. У короля Франции Людовика XIV был фарфоровый трон с дыркой и горшком, на котором его величество слушал доклады подданных, одновременно справляя нужду. Пользоваться троном мог исключительно монарх. Вздумай лакей осквернить аристократическое сидение плебейской задницей – сдох бы в кандалах на галере! Вот и у нас гадить в Россию, официально кормясь от Кремля – исключительная привилегия. Положенная лишь особо уважаемым людям, а не подстилкам провинциальной братвы.

21.6.2018 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Советские историки старались поддерживать миф о поголовно антифашистской Европе. Сейчас же всё подсчитано и учтено, а, значит, может быть использовано в массовой культуре. Чешские танки с крестами на башнях, австрийские и польские солдаты под знамёнами со свастикой, бельгийские и голландские эсэсовцы должны стать полноправными героями фильмов, сериалов и комиксов, помогая формировать в массовом сознании правильные образы врагов. Но надо ли это Владимиру Путину и его общечеловеческому кагалу с двойным гражданством?

11.6.2018 Виталий Нестеров
Знамя сонгун. Завтра, 12 июня, должна состоятся встреча Товарища Ким Чен Ына с президентом США Трампом. Накануне важной встречи удалось посетить Северную Корею, чтобы своими глазами зафиксировать уникальную страну образца весны 2018 года. Мы на практике убедились, что КНДР - страна из будущего, многое из того что уже есть в Пхеньяне в большинстве мировых столиц еще только-только намечается. Давно, к примеру, существует раздельный сбор мусора, завидная сеть удобных велодорожек, а недавно появилась также и обширная сеть уличного велопроката.

7.6.2018 Сергей Лебедев
Дружба народов. Пожелаем же британскому правительству сделать то, чего не может и не хочет делать правительство российское – ликвидировать олигархов как класс. В конце концов, будем гуманистами, не станем оставлять без дозы чернокожих наркоманов в Манчестере, расширим количество койко-мест в лечебнице для больных СПИДом гомосексуалистов пакистанского происхождения, расширим финансирование коранических школ. Боже, храни королеву!

30.5.2018 Сергей Петров
Эхо истории. Женщины не поняли и отвергли Мишеля. Постепенно он и сам отверг их. Случались отдельные эпизоды, бесспорно. Но самая любимая его женщина - революция. Какая же ему могла подойти? Уверен, ему нужна была женщина, которую он подчинит всецело.

9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.