АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 сентября 2022 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Круговорот евразийских клопов
2018-01-20 Юрий Нерсесов
Круговорот евразийских клопов
Получив плюх в Европе, проповедники дегенеративного искусства пытаются развести русских. Бандеровским боевикам и волонтёрше «Правого сектора» это уже удалось.

Семье белорусских правозащитников Беляцких не везёт. Едва Алесь Беляцкий освободился из узилищ кровавого тирана Лукашенко, как его сын Адам оказался возле параши в свободной Польше. За мирный протест против войны вообще и москальской агрессии на Украине в частности Беляцкому-младшему влепили 1,5 года тюрьмы, а его подельникам - по 12-14 месяцев.

Зверство суда города Освенцима поражает! Детишки всего лишь зашли на территорию мемориала одноимённого концлагеря, разделись догола, зарезали приведённого с собой барашка и распевали над его тушкой козлиными голосами. Даже не накакали.

«Решение суда напоминает сталинские репрессии. – Жалуется севший вместе с Беляцким белорусский политэмигрант Никита Володько. – Реальный срок получила Pussy Riot в тоталитарном государстве. Сегодня нас осудили в демократической стране – это нелогично, это варварство какое-то».

Польша недостаточно демократическая страна? Но духовный собрат освенцимских клоунов Пётр Павленский страдает в оплоте европейской свободы – прекрасной Франции. Свалил туда из путинской диктатуры, а изверги уже три месяца в камере маринуют за невинный поджог входа в банк! «В Париже повсеместно практикуется скрытое правосудие. – Докладывает Павленский собрату по эмиграции, галеристу Марату Гельману (это который обрядил свою возлюбленную обезьяну в форму солдата Великой Отечественной войны с медалями). – Решение о лишение человека свободы принимается и оглашается за закрытыми дверьми. Отчасти это напоминает суды тройки в былые времена в российской истории. Но Россия это преодолела. Франция не хочет».

Идея Володько и Павленского понятна: визжать о сталинизме, надеясь, что, боящиеся подобных обвинений евро-чиновники, пойдут на попятный. После чего можно продолжать заниматься стриптизом в Освенциме, поджогами в Париже и магазинными кражами повсеместно.

«Транспорт контролируется довольно слабо. Охранники в магазинах тоже не особенно внимательны. – Делился французским криминальным опытом Павленский. – Сейчас мы взяли себе небольшой дом. Но мы никого из него не выгоняли, бывшие хозяева действительно куда-то переехали. Они появились вместе с полицией только после того, как соседи стали им жаловаться на наше присутствие».

Пражские супермаркеты оказались менее доступны и семейство ещё одного столпа дегенеративного искусства, Олега Воротникова, возмущено: «В Чехии было очень туго — жрали какое-то говно…камеры везде были. Всё надо покупать». В Италии с кражами проще, но не поладили с аборигенами, получили в рыло и удрали. Перебрались в Швейцарию, нашли дураков, которые поселили их у себя на халяву, однако так достали хозяев бурной ночной жизнью, что те их выкинули. Сейчас бомжуют и воруют в Германии, однако могут вышвырнуть и оттуда.

Либеральная общественность молчит. Раньше она превозносила Павленского за поджог двери ФСБ, а Воротникова с компанией за групповуху в музее в знак протеста против президентских выборов, но сейчас совсем другое дело! Нельзя вести себя на священной европейской земле, как в дикой России!

Обидевшись на либералов, Олежка с семейством прибегнули к последнему средству: объявили себя русскими патриотами. Оказывается, страдают они не за кражи и дебоши, а потому что считают Крым Россией! Смешно, но некоторые верят. Жалостливые материалы о прохвостах появляются даже на останкинских телеканалах. Глядишь, и удастся поживиться у москалей, а потом снова подоить европейцев на борьбу с Кремлём.

А чего? Смогли же украинские боевики Дмитро Корчинского, постреляв по российским солдатам в Чечне, развести замглавы президентской администрации Владислава Суркова, а потом отправиться усмирять Донбасс! Теперь путь Корчинского повторяет волонтёр «Правого сектора», графоманка Евгения Бильченко, а с ней другие майдауны, которые перебрались в Москву и учат хозяев правильно любить Путина. Ещё пронырливей ушлые дедки советской закалки, типа молдавского композитора Евгения Доги. Этот сперва требовал от русских в Молдавии убираться «под Тулу и Смоленск». Потом сам стал москвичом и получил от Путина орден «За заслуги перед Отечеством». Теперь, оставаясь в Первопрестольной, сурово осуждает присоединение Крыма к России и призывает молдаван голосовать за её врагов.

Воротниковы ничем не хуже Бильченко, Корчинского и Доги. Не сомневаюсь, что вслед за ними подобное клопьё с новыми силами двинется в Европу и обратно. Российское, белорусское, украинское, кавказское, среднеазиатское… Со всех просторов Евразии. Так и будет ползать взад-вперёд, красть, жрать и гадить, пока дихлофосом не потравят.

Юрий Нерсесов

P.S. Относительно «Войны» мнения внутри дорогой редакции разошлись. Редактор Андрей Дмитриев утверждает, что "ставить их на одну доску с другими упомянутыми персонажами я бы не стал. Я немного знаком с Воротниковым и его семьей. Одно время они жили вместе с нацболами в съемной квартире на улице Маяковского в Питере и оставили о себе самое лучшее впечатление, как веселые отмороженные русские люди. Не все их акции мне симпатичны, но то, что это явление в политике и культуре, - безусловно. Либералами и русофобами Воротников и Сокол никогда не были, поэтому их позиция по Крыму и Донбассу вполне логична. О том же, кстати, в осуждающем ключе говорит и Павленский: "Тут дело не в том, что они пожили в Европе и у них изменился взгляд, — ничего подобного. «Война» и Воротников всегда идеологически ориентировались на Эдуарда Лимонова. Посмотри немного биографию Лимонова, его отношения с властью, вот это вот «Я, Эдичка». Жизнь Воротникова и Сокол — это калька с жизни Лимонова; по большому счету, «Война» — его эпигоны". Ну и сейчас я с удовольствием читаю интервью Вора (вот это, к примеру), он оригинально и широко мыслящий человек. Надеюсь, что их проблемы решатся и они вернутся в Россию. Родине «Война» ещё пригодится!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Общество зрелищ
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».

13.9.2022 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорите, солдатам на фронте не хватает не только дронов – бронежилетов и сапёрных лопаток? Может быть, стоило призовые деньги на их нужды направить? Перебьются: правильный подсчёт голосов важнее!

5.9.2022 Вячеслав Всеволожский
Недра Родины. Странным кажется поведение Запада по отношению к российской нефтегазовой торговле - надутые щеки, потоки угроз и… практически полное отсутствие реальных действий. Судя по всему, такое поведение правящих верхушек Запада и России отражает контуры их негласного компромисса по сложившейся ситуации: «Мы делаем вид, что завоевываем Украину, они – что отказываются от наших ресурсов».

29.8.2022 Андрей Дмитриев
Операция Z. Представьте себе: вот в этом аду, без еды, без воды, без электричества, среди трупов и стай бродячих животных, живет бывший советский военный с российским флагом! Тут не то, что гвозди, я не знаю, что из этих людей делать надо...

27.8.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Массовое формирование добровольческих батальонов, предназначенных для боевых действий на Украине, сильно удивило бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Критикуя действующего министра обороны России Сергея Шойгу, Стрелков резонно заметил, что добровольцев уместнее распределять по имеющимся подразделениям, уже получившим боевой опыт.

12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.