АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Привилегия  гадить  в  Россию
2018-07-05 Юрий Нерсесов
Привилегия гадить в Россию
Рекламщица сантехники возомнила себя равной Соловьёву и Кадырову

Отставная подруга братка из Владивостока считала себя выше звёзд и круче варёных яиц. Хорошо разработанный рот помог ей не только стать пиарщицей французских торговцев хозтоварами из фирмы «Леруа Мерлен», но и получить от Росмолодёжи подряд на чтение лекций активистам путинюгендов. Как тут не презирать плебеев, которым недоступно такое счастье? Маруха своего презрения не скрывала, и в разгар очередной сетевой перебранки употребила в их адрес, традиционные для либерастов ругательства «вата» и «победобесие». Да ещё и наврала про убийство коллеги по фирме победобесно-ватными фанатами, хотя та покончила с собой после разрыва с возлюбленным.

Граждане справедливо возмутились. Затем возмущение возглавили несколько дамочек того же пошиба, что и борцунья с ватой. Та объявила себя потомицей сановника Екатерины II Никиты Панина, а одна из супостаток - Николая Юденича. Подключилась даже начальница одной из главных кремлёвских мозгомоек – телеканала Russia Today, Маргарита Симоньян.

Результат налицо. Приморская шмара лишилась работы во французской фирме, перестала получать приглашения от Росмолодёжи и по справедливости должна занять положенное место на Ленинградском шоссе. Однако есть одна странность. Многие куда более известные люди и ранее выступали с подобными речами, но обличительницы тогда словно в рот воды набирали.

«Бл.дь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские е..льники у русских. – Писал 5 января 2011 года азербайджанский уголовник Эдуард Багиров. И добавлял 26 февраля. – Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ё...ной матери».

Через несколько месяцев, отсидевший за кражу Багиров оказался доверенным лицом Владимира Путина. Стала им и типа родственница Юденича, но даже не квакнула про пакости соратника. Прочий патриотический официоз тоже заткнулся: доверие фюрера не обсуждается!

«Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во II веке. – Объявил вслед за Багировым особо приближенный к Кремлю телеведущий Владимир Соловьёв-Шапиро. – Славяне появились как народ в VI веке. Поэтому вы в гостях».

Патриотки скорбно молчали.

«Я живу, как хочу, в своем собственном государстве, со своим собственным президентом. — Поведал американскому изданию The New Yorker бывший боевик и министр обороны Ичкерии, а ныне депутат чеченского парламента от «Единой России» Магомед Ханбиев. — Российские генералы хотели быть здесь начальниками, чтобы я стоял перед ними на коленях, рыдал и умолял их. Что ж, получилось так, что они проиграли, а я победил. Мы, чеченцы, стали богатыми и гордыми, и не зависим сегодня от них».

В ответ тишина.

«Все национальности, французы, англичане, все красивые нации совмещены в петербуржцах. Молодой человек или девушка, на любого посмотри: подтянутые, красивые, есть какая-то аура. В Москве люди более обрусевшие. – Обосновал разницу во внешности питерцев и москвичей глава Чечни Рамзан Кадыров. – Если бы не было Владимира Путина, у нас ничего бы не получилось. Он спас нас». И, поблагодарив президента за спасение от русских уродов, отправился отмечать 100-летний юбилей Абдурахмана Авторханова, издававшего по указанию Геббельса газету «Газават» под девизом «Аллах над нами – Гитлер с нами».

Охранительницы обличили марши ветеранов СС в Прибалтике.

«Вы же понимаете. – Интимно призналась «Коммерсанту» российская журналистка и любящая сестра, изгнанного из олимпийской сборной Нидерландов наркомана Юри ван Гелдера, – что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».

Державницы снова сомкнули уста, и даже Маргарита Симоньян не пригвоздила к стене пакостную лгунью, которой оказалась она сама.

Что мы получим, просуммировав всё сказанное? Русские – пьяные уроды. Если среди них обнаружится красивая девушка, то исключительно из-за примеси английской или французской крови. Проиграли войну чеченцам. Живут на земле евреев. Получив свободу, проголосуют за фашистов и перебьют цивилизованные малые народы. Слава Аллаху с Иеговой, Путин не даёт!

Не сомневаюсь: именно так духоскрепные охранители и считают. Но с чего тогда они вызверились на рекламщицу сантехники? Первая причина сугубо техническая. Людишкам сейчас особенно резво обчищают карманы. Президент подписал закон об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспортов и водительских прав. Дума проголосовала за увеличение налога на добавленную стоимость. На очереди повышение пенсионного возраста. Чтобы обираемые не возмущались, им надо постоянно демонстрировать образ врага, причём максимально мерзкий. У Соловьёва украинские и польские клоуны работают врагами за хорошие деньги, а тут бесплатная подстава! Ну как не воспользоваться?!

Вторая причина: низкий статус подставившейся. У короля Франции Людовика XIV был фарфоровый трон с дыркой и горшком, на котором его величество слушал доклады подданных, одновременно справляя нужду. Пользоваться троном мог исключительно монарх. Вздумай лакей осквернить аристократическое сидение плебейской задницей – сдох бы в кандалах на галере! Вот и у нас гадить в Россию, официально кормясь от Кремля – исключительная привилегия. Положенная лишь особо уважаемым людям, а не подстилкам провинциальной братвы.

Юрий Нерcесов

На фото вверху - Галина Панина и Александр Залдостанов (Хирург)

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русофобия
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.