АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 февраля 2021 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Глисты во дворянстве
2020-05-07 Юрий Нерсесов
Глисты во дворянстве
Пресс-секретарю МИД РФ Марии Захаровой, главреду Russia Today Маргарите Симоньян, тренеру кадыровского «Ахмата» Игорю Шалимову и прочей элитке поневоле приходится плевать в лица россиян. Без плевков в лица тех, на ком паразитируешь, красивая жизнь им не в радость.

В детективе «Самки», который накропал на досуге президент Московского футбольного союза Сергей Анохин, есть примечательный эпизод. Предавший партнёра бывший комсомольский работник на вопрос о причинах столь подлого поведения разъясняет, что быдло должно знать своё место. А его сестрица вразумляет жену терпилы: «Твой папаша при Советах кем был-то? Слесарем, инженером? Что ты видела-то в жизни? Даже теперь. У меня семья, дети каждый год за границей отдыхают, у мужа карьера удачная, положение, и меня в городе все знают, в журналах фото печатают, интервью берут. А ты? До сих пор одеваться прилично не научилась, разговаривать с людьми не умеешь, связей хороших нет. И не будет никогда! Потому что ты – деревенщина, а меня с детства к настоящей жизни приучали».

Прошло больше десяти лет и «Самки» выползли на всероссийский политический подиум. Включив компьютер, я услышал (11.32 - 13.54) знакомые слова в исполнении пресс-секретаря министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

«В моем детстве перелёт на самолете — это было явление! Вот этот запах салфеток «Аэрофлота», это было чудо невозможное!... Раньше это было так или иначе доступно, ну хорошо, не скажем — элитам, но определенной части, так сказать, определенному классу людей — это бизнес, это командировки, это служащие и туристы, которые имели на это возможности... после школы я приходила в консульский отдел посольства и смотрела, как работает моя мама, и для меня все было чётко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они занимаются неким делом, и они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, они путешествуют как придётся. Они путешествуют автостопом, они соответствующим образом одеты, они ни на что не претендуют, они готовы спать, есть, ждать на полу, в вагоне. А теперь всё перемешалось!»

С чего Захарова взбеленилась? Неужто плебеи сидят с ней в соседних креслах авиалайнеров, травмируя своим видом и запахом? Не сидят, но всё равно летают за границу, куда раньше не могли, а дочурка секретаря посольства СССР в Китае — запросто! Как и подонкам из детектива Анохина Марии «недостает осознания принадлежности к касте избранных». Да и не только ей. Паразитирующие на россиянах организмы бьются в корчах при одной только мысли, что и тем чего-то достанется из бюджета. А если уже достаётся, злобе нет предела.

«Выздоровевшим от ковида будут платить деньги за плазму, которая спасет других. А если б я был султан, я бы эту плазму забирала в обязательном порядке перед выпиской. Бесплатно. Так же бесплатно, как их вылечили. И не надо тут про налоги. В реальности их недоплачивает добрая половина отечественного человечества. — Негодует главный редактор пропагандистского телеканала Russia Tоday Маргарита Симоньян. И особо подчёркивает сумму, которую платят донорам плазмы. — Не почку же у них отбирают. Почему выздоровевших надо заманивать карамельками в пять тысяч рублей? Может, хватит уже карамельничать».

Принудительное выкачивание крови, особенно у детей унтерменшей — обычная практика гитлеровских концлагерей типа Саласпилса. Кроме налогов, которые большинство населения платит, есть ещё и фонды обязательного медицинского страхования. Все российские фирмы платят туда за своих работников. Смешнее же всего, что 5 тысяч рублей бесят организм, который действует в российской казне как червь-паразит в человеческих внутренностях. Только очень шумный и болтливый.

На одних лишь съёмках сортирной комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!» Симоньян с семейством насосали 46 млн. из половины 300-миллионного бюджета и ещё неизвестно сколько из второй половины. Фильм позорно провалился в прокате, собрав жалкие 70,8 млн., но убытки никто не возместил. Наоборот, прожорливый клан продолжает высасывать ещё по 400 млн. в год на столь же сортирной передаче «Международная пилорама» и ещё неизвестно сколько на Russia Today. Кажется: соси и радуйся, но нет! Если не харкнуть в лица получающих по 5 тысяч за донорство, удовольствие совсем не то.

Тренер футбольной команды «Ахмат» Игорь Шалимов отличается от Симоньян первичными мужскими половыми признаками, но выступает точно так же. По его мнению, россияне, отправленные по дома из-за коронавируса и требующие, чтобы им компенсировали отсутствие зарплаты, — дармоеды.

То ли дело трудяга Шалимов! Стал тренировать «Уралан» из Элисты - и тот вылетел из высшей лиги. Потом без особого успеха перебивался халтурками в третьесортных клубах и аппарате Российского футбольного союза, ненадолго задержался в «Краснодаре», а после прошлогоднего чемпионата страны года рулит командой Рамзана Кадырова. Результат не впечатляет: если в 2019-ом году «Ахмат» оказался на 8-ом месте, то после 22 из 30 игр нынешнего сезона свалился на последнее, 16-е. Однако Рамзан Ахматович, получив от московских гяуров очередную дань (61,25 млрд. безвозмездных рублей при республиканском бюджете в 71,39 млрд.) щедро платит тренеру почти 500 тысяч долларов в год. Вроде бы для счастья вполне достаточно, но и тут без плевков на макушки жалких безработных людишек оно неполное.

...История знает немало случаев, когда подобное поведение заканчивалось на гильотине или у стенки. Даже Симоньян признаёт, что «на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят». В ближайшее время нашей гельминтной элитке, вообразившей себя аристократией, виселица вряд ли грозит — за последние сто с лишним лет народ изрядно выдохся. Однако если её вдруг начнут изводить другие и она потребует встать стеной, как при вторжении Наполеона и Гитлера, ответ легко предсказуем. Насмешки в интернете, ругань в очередях, а чаще всего брезгливое молчание. Независимо от того, кто будет изводить: судьи Гаагского трибунала, ближневосточные террористы или фиолетовые спруты с далёкой галактики.

Пока же на лицах типа аристократических особей, несмотря на все усилия косметологов, с каждым годом всё ярче проявляется гнилое нутро. Что, кстати, показано и у Анохина.

«Впервые за десять лет знакомства она была не причёсана. Рыжие волосы как-то сразу потускнели, потеряли упругость, блеск, будто пакля свисали на сгорбленные плечи. Да и сама Настя выглядела какой-то помятой, немытой, постаревшей. Откуда-то вдруг появились морщинки, повисли брыли, ясные глаза помутнели, щеки ввалились, кожа казалась неживой, пергаментной».

Прямо как на утро после приёма в МИДе.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.

23.1.2021 Сергей Беляк
Интервью. Украина, ЕС и сами США давно доказали миру, что на эти и прочие должности в правительстве любой страны можно назначить кого угодно и без всякого профильного образования. Ну а, простите, обделается, что ж: мы ему доверили, думали, что после лечения в ФРГ парень поумнел, хотели как лучше... И пусть бы цэрэушники офигели от такой неожиданности.

21.1.2021 От редакции
Знамя сонгун. VIII съезд ТПК проходил с 5 по 12 января в столице КНДР – Пхеньяне. Во имя дальнейшего развития кимирсенско-кимченирской партии и нового победоносного продвижения вперед революционного дела чучхе, по единодушной воле и желанию всех делегатов съезда и членов партии, всех жителей страны и воинов Народной Армии съезд избрал Ким Чен Ына Генеральным секретарем ТПК.

12.1.2021 Сергей Лебедев
Прибалтийский фронт. Если появятся Нарвская народная республика, Виленская польская республика, независимая Латгалия, или вольный город Колывань, то это не будет юридическим препятствием для воссоединения этих территорий с основной Россией. И не надо двигать туда танки. Все сами местные жители сделают, все сами.

7.1.2021 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Ручные либералы для Кремля - пакостливые, но любимые киски, которые беззаботно дерут обои и царапают мебель на виду у соседей. Чтобы видели: в России свобода и коты гуляют сами по себе, как во всех цивилизованных странах. Дрессированные патриоты - злобные мелкие моськи. При конфликте с соседями их науськивают тявкать из окна и напускать лужу перед вражеской дверью, а когда наступает мир, загоняют в чулан.

5.1.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Зарезавших чеченского полицейского братьев Тимурзиевых ликвидировали на месте преступления, но Рамзана Кадырова это не удовлетворило. Глава Чечни приказал спикеру парламента Магомеду Даудову разобраться с другими Тимурзиевыми: «Позови их, предъяви доказательства и затем объяви им кровную месть за нашего убитого товарища». Нет ли тут признаков статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»)?