АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 5 июня 2020 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Глисты во дворянстве
2020-05-07 Юрий Нерсесов
Глисты во дворянстве
Пресс-секретарю МИД РФ Марии Захаровой, главреду Russia Today Маргарите Симоньян, тренеру кадыровского «Ахмата» Игорю Шалимову и прочей элитке поневоле приходится плевать в лица россиян. Без плевков в лица тех, на ком паразитируешь, красивая жизнь им не в радость.

В детективе «Самки», который накропал на досуге президент Московского футбольного союза Сергей Анохин, есть примечательный эпизод. Предавший партнёра бывший комсомольский работник на вопрос о причинах столь подлого поведения разъясняет, что быдло должно знать своё место. А его сестрица вразумляет жену терпилы: «Твой папаша при Советах кем был-то? Слесарем, инженером? Что ты видела-то в жизни? Даже теперь. У меня семья, дети каждый год за границей отдыхают, у мужа карьера удачная, положение, и меня в городе все знают, в журналах фото печатают, интервью берут. А ты? До сих пор одеваться прилично не научилась, разговаривать с людьми не умеешь, связей хороших нет. И не будет никогда! Потому что ты – деревенщина, а меня с детства к настоящей жизни приучали».

Прошло больше десяти лет и «Самки» выползли на всероссийский политический подиум. Включив компьютер, я услышал (11.32 - 13.54) знакомые слова в исполнении пресс-секретаря министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

«В моем детстве перелёт на самолете — это было явление! Вот этот запах салфеток «Аэрофлота», это было чудо невозможное!... Раньше это было так или иначе доступно, ну хорошо, не скажем — элитам, но определенной части, так сказать, определенному классу людей — это бизнес, это командировки, это служащие и туристы, которые имели на это возможности... после школы я приходила в консульский отдел посольства и смотрела, как работает моя мама, и для меня все было чётко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они занимаются неким делом, и они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, они путешествуют как придётся. Они путешествуют автостопом, они соответствующим образом одеты, они ни на что не претендуют, они готовы спать, есть, ждать на полу, в вагоне. А теперь всё перемешалось!»

С чего Захарова взбеленилась? Неужто плебеи сидят с ней в соседних креслах авиалайнеров, травмируя своим видом и запахом? Не сидят, но всё равно летают за границу, куда раньше не могли, а дочурка секретаря посольства СССР в Китае — запросто! Как и подонкам из детектива Анохина Марии «недостает осознания принадлежности к касте избранных». Да и не только ей. Паразитирующие на россиянах организмы бьются в корчах при одной только мысли, что и тем чего-то достанется из бюджета. А если уже достаётся, злобе нет предела.

«Выздоровевшим от ковида будут платить деньги за плазму, которая спасет других. А если б я был султан, я бы эту плазму забирала в обязательном порядке перед выпиской. Бесплатно. Так же бесплатно, как их вылечили. И не надо тут про налоги. В реальности их недоплачивает добрая половина отечественного человечества. — Негодует главный редактор пропагандистского телеканала Russia Tоday Маргарита Симоньян. И особо подчёркивает сумму, которую платят донорам плазмы. — Не почку же у них отбирают. Почему выздоровевших надо заманивать карамельками в пять тысяч рублей? Может, хватит уже карамельничать».

Принудительное выкачивание крови, особенно у детей унтерменшей — обычная практика гитлеровских концлагерей типа Саласпилса. Кроме налогов, которые большинство населения платит, есть ещё и фонды обязательного медицинского страхования. Все российские фирмы платят туда за своих работников. Смешнее же всего, что 5 тысяч рублей бесят организм, который действует в российской казне как червь-паразит в человеческих внутренностях. Только очень шумный и болтливый.

На одних лишь съёмках сортирной комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!» Симоньян с семейством насосали 46 млн. из половины 300-миллионного бюджета и ещё неизвестно сколько из второй половины. Фильм позорно провалился в прокате, собрав жалкие 70,8 млн., но убытки никто не возместил. Наоборот, прожорливый клан продолжает высасывать ещё по 400 млн. в год на столь же сортирной передаче «Международная пилорама» и ещё неизвестно сколько на Russia Today. Кажется: соси и радуйся, но нет! Если не харкнуть в лица получающих по 5 тысяч за донорство, удовольствие совсем не то.

Тренер футбольной команды «Ахмат» Игорь Шалимов отличается от Симоньян первичными мужскими половыми признаками, но выступает точно так же. По его мнению, россияне, отправленные по дома из-за коронавируса и требующие, чтобы им компенсировали отсутствие зарплаты, — дармоеды.

То ли дело трудяга Шалимов! Стал тренировать «Уралан» из Элисты - и тот вылетел из высшей лиги. Потом без особого успеха перебивался халтурками в третьесортных клубах и аппарате Российского футбольного союза, ненадолго задержался в «Краснодаре», а после прошлогоднего чемпионата страны года рулит командой Рамзана Кадырова. Результат не впечатляет: если в 2019-ом году «Ахмат» оказался на 8-ом месте, то после 22 из 30 игр нынешнего сезона свалился на последнее, 16-е. Однако Рамзан Ахматович, получив от московских гяуров очередную дань (61,25 млрд. безвозмездных рублей при республиканском бюджете в 71,39 млрд.) щедро платит тренеру почти 500 тысяч долларов в год. Вроде бы для счастья вполне достаточно, но и тут без плевков на макушки жалких безработных людишек оно неполное.

...История знает немало случаев, когда подобное поведение заканчивалось на гильотине или у стенки. Даже Симоньян признаёт, что «на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят». В ближайшее время нашей гельминтной элитке, вообразившей себя аристократией, виселица вряд ли грозит — за последние сто с лишним лет народ изрядно выдохся. Однако если её вдруг начнут изводить другие и она потребует встать стеной, как при вторжении Наполеона и Гитлера, ответ легко предсказуем. Насмешки в интернете, ругань в очередях, а чаще всего брезгливое молчание. Независимо от того, кто будет изводить: судьи Гаагского трибунала, ближневосточные террористы или фиолетовые спруты с далёкой галактики.

Пока же на лицах типа аристократических особей, несмотря на все усилия косметологов, с каждым годом всё ярче проявляется гнилое нутро. Что, кстати, показано и у Анохина.

«Впервые за десять лет знакомства она была не причёсана. Рыжие волосы как-то сразу потускнели, потеряли упругость, блеск, будто пакля свисали на сгорбленные плечи. Да и сама Настя выглядела какой-то помятой, немытой, постаревшей. Откуда-то вдруг появились морщинки, повисли брыли, ясные глаза помутнели, щеки ввалились, кожа казалась неживой, пергаментной».

Прямо как на утро после приёма в МИДе.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.5.2020 Юрий Нерсесов
Властители дум. Главред журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и их команда не пропадут, даже если «Газпром» отлучит их от своей щедрой груди. Хорошие моэли, то есть специалисты по обрезанию, в российских синагогах на вес золота. Православно-монархический канал «Царьград-ТВ» Константина Малофеева вроде бы идейно далёк от них, но действует точно так же.

22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?

7.5.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. В ближайшее время нашей гельминтной элитке, вообразившей себя аристократией, виселица вряд ли грозит. Однако если её вдруг начнут изводить другие и она потребует встать стеной, как при вторжении Наполеона и Гитлера, ответ легко предсказуем. Насмешки в интернете, ругань в очередях, а чаще всего брезгливое молчание.

6.5.2020 Елена Прудникова
Эпидемия. Об экспериментах, связанных с попытками модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может передаваться человеку, было прекрасно известно еще в 2015 году. Именно тогда в авторитетнейшем британском журнале «NatureMedicine» появилась статья об этих опытах в секретном научно-исследовательском центре Пентагона в форте Детрик, что в штате Мериленд.

4.5.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В суровой отповеди российских дипломатов послу Польши в Германию Анджею Пшилебскому ссылки на на его интервью газете Märkische Oderzeitung отсутствовали. Поневоле пришлось заподозрить, что приведённые цитаты посла вырваны из контекста, однако всё оказалось интереснее. Пан наврал куда больше, чем поставили ему в вину клятые москали.

29.4.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Уже почти тридцать лет ведущий акционер банка «Россия» в одном строю с президентом. Они сотрудничали едва ли не с первых дней появления председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Владимира Путина в мэрии Санкт-Петербурга и создавали знаменитый дачный кооператив «Озеро». Но не станет ли недавнее решение Ленинградского областного суда началом грядущей опалы?