АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 сентября 2022 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Дзержинский для внутреннего фронта
2022-03-13 Николай Волынский
Дзержинский для внутреннего фронта

Иностранная пресса продолжает информационные атаки на Россию. Большинство публикаций отличаются особенной пакостью и неслыханным - просто дебильным враньем. Британская «Дейли мейл» от 7 марта:

«Путин приказал расстреливать местное украинское население, легковерно бросившееся в гуманитарные коридоры, которые оказались ловушкой».

Через пару часов этот заголовок убрали. Зато появился другой:

«Россия продолжает обстреливать мирных жителей, пытающихся бежать из украинских городов после того, как вдоль одного "гуманитарного коридора" были обнаружены мины на фоне предупреждений о том, что пять миллионов человек попытаются покинуть страну».

И третий:

«Зеленский клянется выследить и убить "каждого ублюдка", который нацелился на бегущих мирных жителей после того, как шокирующее изображение убитой семьи из четырех человек потрясло мир - в то время как Путин продолжает обстреливать беженцев, а в "гуманитарном коридоре" обнаруживаются мины».

Страшно. Зеленский испугал. Любой недефлорированный читатель сделает вывод: Путин хуже и коварнее самого Чингиз-хана. Да кто бы сомневался! Поманил измученных мирных жителей Киева и Мариуполя выйти из осажденных городов. И приказал их расстрелять. Ну, разве этот парень не заслужил ковровых бомбардировок Москвы и других городов России? И все русские тоже заслужили... Не русские, а какие-то «особи». Вроде сербов, иракцев, вьетнамцев... Евреев, разумеется. Цыган, всяких армян тоже. Еще Гитлер это точно подметил. И настолько эти русские обнаглели, что продолжают жить. Мало того: они хотят жить. Каково? Обнаглели. Не по-европейски как-то. Но самое ужасное: история страны у этих русских вся – преступная. У них был Сталин! Поняли? Сталин был у них!!! Поэтому они вообще не имеют права на существование.

В последние дни некоторые западные издания, словно устыдившись собственных гнусностей, сквозь зубы, отмежёвываются от слишком уж наглой геббельсовщины Киева. Та же «Дейли мейл», комментируя "призывы" русских военнопленных срочно сдаваться непобедимой украинской армии, признаёт, что «ни один из их рассказов не может быть проверен, и все заявления, вероятно, были даны под определенным давлением».

Поняли, да? Оказывается, «под определенным давлением» выступают пленные. А честнее? Под пытками – любимое занятие укронацистов еще с прошлого века.

Карканье и вранье западных и наших идиотов и мерзавцев, в принципе, уже не интересно. Удивляет другое - абсолютная беспомощность российской контрпропаганды.

Похоже, армия наша – попаданец наоборот и продолжает войну 1941-1945 годов. В лучшем случае, афганскую кампанию. И ее ничему не научили тот же Афганистан или Чечня. А в информационных войсках минобороны, если кто-нибудь таковые обнаружит, впереди всех на фронте служит одна лишь Скабеева с мужем. А в ополчении – Соловьев.

Дикая, шизофреническая ситуация: в РФ отсутствует целый род современных и высокоэффективных войск! Сегодня в современных войнах выигрывает тот, кто, кроме прочего, умеет бить по площадям из дисплеев ноутбуков и айфонов. Показали на экранах, убедительно и красочно, что сдалась вся бандерятина – остальная пойдет сдаваться немедленно. Или чуть позже.

Но пока мир видит, что «сдается» армия России. Вся и подряд. Непонятно, кому сдается, но это уже не важно. Главное, чтобы русская армия это усвоила. Притом все понимают, что ресурса у армии РФ еще на пару месяцев хватит.

Однако за это время всю работу против российской армии проделают интернет и эфир. Причем, главную сделают наши собственные власовцы. Запретительные меры в отношении вражеских СМИ – еще не меры. Заблокировав, например, «Эхо Москвы», «Дождь», раздавив пакостную «Медузу», следовало занять освобожденное эфирное пространство и дать что-то взамен. А главное: зачистить, кто их финансировал и кто их крышевал, начиная с Медведева. Пусть при этом число членов правительства поредеет. Меньше украдут.

Где кадры прекрасно горящей украинской техники? Замечательно врезающиеся в землю бандеровские самолеты? Торжественно сгорающие живьем от залпов «буратино» потомки недобитых бандеровцев? Где толпы счастливых украинцев, встречающих нашу армию с хлебом-солью? Где призывы лучших людей России, а главное, Украины, добить укронацистскую гадину в ее логове? Почему мы ничего не знаем о боевых успехах украинских антибандеровских партизан (даже если их и нет на самом деле)? Где списки нового правительства новой Украины – возрожденной Малороссии, о которой так мечтал убитый бандерятиной прекрасный киевский писатель Олесь Бузина? Где списки предстоящего Киевского, подобного Нюрнбергскому, суда над украинскими нацистами и их главарями? Где разъяснения умных людей, чего хотят русские на Украине?

А ведь они хотят очень немного: убить Бандеру второй раз, и теперь – окончательно. Доделать то, что не доделали Сталин и Хрущев. В войне важен результат, а не жвачка о свободе слова. И не хмурая импотентная скороговорка Конашенкова в телевизоре. И не сеансы самогипноза у Соловьева или у супругов Скабеевых. Замечательные примеры этой «свободы» нам сегодня преподала западная пресса. Надо учиться.

Я получаю каждый день десятки писем с предложением подписать очередной призыв к Путину: «Нет - войне!» Отвечаю: «С удовольствием подпишу. Но пусть первыми войну закончат укронацисты». Не понимают. Даже украинские попы из УПЦ обращаются к Путину и к Патриарху Кириллу с воззванием: «Прекратите войну!» И никто этим несчастным попам, видно, совсем потерявшим в панике разум и веру, не подскажет: надо сначала к бандерятине обратиться с тем же призывом. Если бандера так уважает веру православную и священство тож, она сразу послушается. Война мгновенно прекратится. Но правда в том, что бандерятина всех на свете попов, особенно православных, в гробу видать хотела. Возможно, в белых тапочках.

Наблюдая это идеологическое позорище, эту интеллектуальную пустыню на украинском фронте, некоторые мои собеседники предположили, что министром обороны у нас снова Сердюков-Табуреткин. Они также не могут понять, почему самые наглые русофобские СМИ, открыто призывающие к устранению президента, к поражению армии, впервые в истории вступившей в схватку с регулярной бандеровской армией, реально с военным подразделением НАТО, продолжают финансироваться госкорпорациями и даже напрямую из казенного кошелька.

Да, Путин наделал много ошибок. Непростительных. Но, кажется, все-таки под конец понял, что выкормленная, при попустительстве Кремля, самая опасная для России сила – украинский нацизм – все-таки вызрела на Украине и приготовилась к прыжку. И что надо по ней ударить первым.

Но не только на Украине она вызрела. Она давно, под другими масками, угнездилась и в Кремле, и в Охотном ряду. И процветает в проправительственной партии, состоящей, в основном, из компрадоров и криминально-государственного ворья. Так что Путину надо вести войну на два фронта. Иначе конец. Стране. И ему лично тоже.

Ну - вот же, говорят ему люди, вот она, пятая колонна! Она отправила почти 700 миллиардов долларов «для хранения» в США, а янкесы, как и следовало ожидать, тут все захапали. Ведь твердили ему разумные люди много лет – нельзя вкладывать деньги в чужую экономику! Интересно, как Сталин поступил бы в этом случае с Кудриным, Набиуллиной и Силуановым? Мне подсказывают: расстрелял бы. Превентивно – еще до отправки в США стабфонда, а в ЕС – золотовалютных резервов. Не знаю. Но что-то мне говорит: да, так бы и сделал. Чтоб Мишустину и прочим гениям цифровизации было неповадно.

Президент снова «простит»? Или «не заметит» 700 миллиардов в золоте и валюте, утерянных в один понюх?

Далее. Казалось бы, простая вещь. Любая война всегда – огромные, часто невосполнимые затраты. Где взять денег? Это многие триллионы рублей. А уж при неслыханных глобальных санкциях...

Значит, хотя бы на первый случай, объявить специальный военный налог. На супербогачей. Или пусть немедленно и, главное, добровольно (иначе – арест) подпишутся на военный госзаем. Безвозвратный. Следующий срочный шаг: пересмотреть запредельные «зарплаты» глав «госкорпораций» со скромным жалованием от 2 до 6 миллионов рублей в день (!). Таких зарплат своим служащим, даже главным, ни один нормальный капиталист не назначит. Ни в одном государстве.

И немедленно, под страхом смертной казни, прекратить биржевую спекуляцию на курсах валют. То есть, уничтожить наглое ростовщичество – подрыв единой финансовой политики государства. Жестко зафиксировать курс валют. Так делает любое вменяемое правительство. Особенно в экстремальных обстоятельствах. Но… замкнутый круг: в этом случае президент потеряет опору, свою социальную базу. Своих «друзей». Которые уже готовы его продать и повесить. Как Саддама Хусейна.

Может, ему стоит почитать немножко из истории Древнего Рима и решительно стать на сторону народа? Почему-то мне кажется (может, ошибаюсь): как только Путин номером первым посадит Чубайса, некоторая поддержка народа ему обеспечена. А уж после дезинфекции Абрамовича, Дерипаски и остальной компании народ Путина не оставит одного. Как не оставил Сталина.

Но сегодня командует и управляет пятой колонной сама власть – она якобы пытается вести войну за интересы страны. Страны, которая ей, этой банде, совершенно не нужна. Деньги – другое дело. За хорошие деньги можно и всю Россию продать в рабство. Что практически и было сделано. Как теперь нам из этого рабства выбираться?

Детский вопрос: они там (не все, хочется верить), что – уже превратились в отряд самоубийц? Или все-таки это банда государственных изменников, которые не понимают, на каком свете находятся? И до сих пор не сообразили, в какую жестокую полосу развития вступила ограбленная и униженная ими же страна. И какая расплата их ждет в итоге?

Народ знает? Может быть. Может, нет. Но что уж точно – народ все громче спрашивает:

Феликс Эдмундович, ау! Кто там вывез триллионы за бугор? Составьте списки. Никого не пропустите. Все должно быть возвращено в народную казну. Кто там не возвратил и добровольно не отдал? Начните с Сечина и Миллера с Чемезовым. Кто там не хочет платить налоги хотя бы как в странах Европы – 70% от прибыли? А, уже согласились? Тогда выпускайте их из-под ареста. Временно. А Чубайса – нет, не выпускайте! Он зла натворил на три поколения вперед. Что нашлось в оффшорах – на счета Государственного банка, а не нынешнего Центрального, подчиненного МВФ и Центробанку США (он же ФРС). Кстати, в женских камерах Бутырки место свободное есть? Для Набиуллиной. Только в многоместных? Ничего, и там посидит, пусть привыкает. А семьи каких богачей-забугорщиков надо вывезти сюда и взять в заложники, если не захотят заплатить нормальные налоги, начиная с 1991 года?

Пусть Дзержинский решает. У него ЧК в подчинении. Это вам не ФСБ. Да где его взять – Дзержинского.

Николай Волынский

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».

13.9.2022 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорите, солдатам на фронте не хватает не только дронов – бронежилетов и сапёрных лопаток? Может быть, стоило призовые деньги на их нужды направить? Перебьются: правильный подсчёт голосов важнее!

5.9.2022 Вячеслав Всеволожский
Недра Родины. Странным кажется поведение Запада по отношению к российской нефтегазовой торговле - надутые щеки, потоки угроз и… практически полное отсутствие реальных действий. Судя по всему, такое поведение правящих верхушек Запада и России отражает контуры их негласного компромисса по сложившейся ситуации: «Мы делаем вид, что завоевываем Украину, они – что отказываются от наших ресурсов».

29.8.2022 Андрей Дмитриев
Операция Z. Представьте себе: вот в этом аду, без еды, без воды, без электричества, среди трупов и стай бродячих животных, живет бывший советский военный с российским флагом! Тут не то, что гвозди, я не знаю, что из этих людей делать надо...

27.8.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Массовое формирование добровольческих батальонов, предназначенных для боевых действий на Украине, сильно удивило бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Критикуя действующего министра обороны России Сергея Шойгу, Стрелков резонно заметил, что добровольцев уместнее распределять по имеющимся подразделениям, уже получившим боевой опыт.

12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.