АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 октября 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Патриоты в либеральных фекалиях
2010-06-18 Юрий Нерсесов
Патриоты в либеральных фекалиях

Национал-патриотическая тусовка в оргазме. Создательница азбуки из какашек Лена Хейдиз наконец стала жертвой кровавой гэбни. Красу и гордость россиянского дегенеративного искусства якобы вызвали в прокуратуру по 282-й статье, и теперь она верещит на весь интернет, демонстрируя подследственные шедевры и умоляя помочь с адвокатом. Само собой, помогут, отмажут от кремлевских палачей, а потом еще и премию международную дадут. Передовая художественная мысль в лице организмов, типа культовой американской критикессы Сьюзен Зонтаг, давно уже вбила в головы прогрессивной общественности, что красота - это фашизм. Следовательно, ничего демократичнее кучи фекалий в искусстве быть не может. Особенно, если они выпадают из истинно либерального кишечника, каковым Лена Хейдиз, несомненно, обладает.

С точки зрения мировой гармонии барышне следовало бы утонуть в подобной субстанции или, перейдя к живописи на исламскую тему, получить от оскорбленного ваххабита чего-нибудь кислотное в милые глазки. Однако я как гуманист никоим образом не призываю к насилию, и в то же время не считаю кляузы в прокуратуру оптимальным методом решения вопроса.

Сконструировав в своем сознании великого и могучего Мирового Жида, русские патриоты пытаются вести себя по его образу и подобию. Логика простая: они во всей в Европе за отрицание холокоста сажают, а в России по 282-ой статье? А вот мы сейчас их тоже!

Но вся загогулина в том, что Мировой Жид, согласно той же мифологии, сначала застроил под себя нашу маленькую планетку, а потом уже стал оформлять господство через соответствующие статьи уголовных кодексов. Это же касается и удачливых последователей сионисткой гидры. Армяне во Франции сперва создали мощные группы влияния, а потом пробили закон об уголовной ответственности за отрицание событий 1915 года. Венгерские правые одержали убедительную победу на выборах и только после этого законодательно приравняли коммунизм к отрицанию холокоста… А у нас тот же фокус пытается провести кучка интернет-тусовщиков, общественный вес которых и на электронных весах не оценишь.

Позыв тусовки используется элементарно. Парочку ленхейдиз или подобных ей гельминтов (в смысле подопечных подкремлевского куратора дегенеративного искусства Марата Гельмана) символически «репрессируют», а по сути, пиарят, после чего с доброй улыбкой поворачиваются к осчастливленным патриотам. Применив к ним ту же самую 282-ю, но уже не в виде ласкового шлепка по грязной попке, а кованым ботинком в печень!

В чем тут разница с нынешним положением? Сейчас 282-я по праву считается «русской» и на этом основании ее применение сложно оправдывать. Но несколько мягоньких приговоров дерьмовочке и ей подобным легализуют статью даже в обывательском сознании! А поскольку на саму поганку, настучали как раз националисты – легализация двойная!

«Чем же ты недоволен? – Скажут сурковские пиарщики, глядя, как ментовская дубинка отоваривает по почкам очередного русского фашиста. – У нас все по справедливости! Мы русофобку поганую наказали и с тобой разберемся! Кстати, покарали мы ее по доносу твоих же партайгеноссе и поэтому теперь тебя и подавно отпускать нельзя! У нас все равны перед законом!»

После этого некоторые борцы за честь и достоинство русского народа поймут, что по собственной воле зарылись в либеральные фекалии, но отмываться придется очень долго.

Они поступили бы куда умнее, игнорируя пахучеe творчество, но коль уж кто-то почувствовал себя оскорбленным, мог бы подумать о решении проблемы без вмешательства государства. Подчеркиваю: законном решении, не предусматривающем избиение, изнасилование и прочий криминал. Просто надо почувствовать себя ребенком, вспомнить проделки Карлсона с крыши и понять, что в душе каждого есть несколько точек, которые даже при легком прикосновении заставят испытать боль, по сравнению с которой визит к прокурору – отпуск на Багамах.

Простейшие препараты, подлитые в коктейль на презентации, превратят зал модной галереи в грандиозный свинюшник.

Мастерицу кисти, склонную к пьяному неадеквату, несложно подпоить, после чего в сети загадочно появится запись самых веселых моментов.

Если красавица изменяет ревнивому мужу, можно с помощью частного сыскного агентства организовать визит рогатого супруга к ложу греха, а подробности опять же странным образом станут достоянием сетевой общественности.

При наличии детей, будет забавно отфотошопить прекрасный лик, до несовпадения с оригиналом (Помним про УК!) при сохранении сходства и, снабдив некоторыми дополнениями, развесить в необходимых местах. В том числе и в окрестностях школы, где обучается потомство. Представляете, как приятно услышать от любимого сыночка: «Ой, мама, нам в класс фотки принесли, а ты на них с обезьянкой такое вытворяла!»

Столкнувшись с возмущением отфотошопленной, исполнитель должен представиться художником-нонконформистом, объяснив, что продвинутое искусство не для быдла и ханжей. И вообще: не нравится – не смотри, а на свободу творчества посягать не смей!

Приколов существует уйма, и воплощение их в жизнь, несомненно, пойдет на пользу господам националистам. Им придется шевелить мозгами, осваивать психологию и юриспруденцию, учиться работать сплоченным коллективом, подбирать грамотных исполнителей и главное: обходиться без государства, на которое многие до сих пор наивно рассчитывают. И попробуйте сказать, что все это не пригодится в борьбе с антинародным режимом!

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русский вопрос
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".

3.10.2019 Андрей Дмитриев
Полицейское государство. Фигуранты дел о московских протестах Алексей Миняйло и Павел Устинов освобождены. Это признак перемен или игры властей с обществом в кошки-мышки? Разбираемся в ситуации с депутатом Госдумы Сергеем Шаргуновым, внесшим законопроект о смягчении ст. 212 УК РФ за неоднократное участие в несанкционированных акциях.

22.9.2019 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Костюшко уже который десяток лет не могут поделить между собой поляки и прозападно настроенные белорусы. И те и другие славят его как борца с Россией, но не могут договориться, за что именно генерал бился. За единую Великую Польшу? Или всё же за присутствие в ней самостийного Великого Княжества Литовского в границах современных Литвы и Белоруссии?

20.9.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Дело Устинова показало, что для Фёдорова, Клинцевича, Вассермана и журналистов от ФАН отдельный россиянин меньше, чем грязь под ногами. Даже если над кроватью висит портрет Путина с георгиевской ленточкой и часть скромной зарплаты тратится на лекарства для Донецка, будь готов прочесть, что ты американский шпион, наркоман и педофил, тащащий в койку собственных детей.

14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?