АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 14 декабря 2017 » Расширенный поиск
Максим Шевченко
Максим Шевченко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
9.12.2017 У меня огромное сочувствие к Улюкаеву, а Сечин мне симпатичен
Их нравы. И русский народ, он же народ добрый. Когда человек из-за решетки говорит: «Простите люди, что я грешен», ну, как не простить человека? Конечно, простили. И теперь уже все за него...

30.9.2017 Stg-44 на памятнике Калашникову – дань российско-германскому историческому альянсу
Театр абсурда. Я всегда выступал за российско-германский исторический альянс. Так может быть, Stg-44 на памятнике Калашникову – дань этому альянсу, скреплённому кровью и взаимным уважением, которые питали и питают русские и немцы друг к другу, несмотря на две кровавые войны?

28.8.2017 С подачи Медведева патриотическая позиция стала маркироваться как лизание жопы
Игры патриотов. Было время, когда Дмитрий Анатольевич мог, к примеру, прийти на «Дождь», и сказать в ответ на вопрос, почему для своего интервью он выбрал именно этот телеканал: «Потому что вы жопу не лижете». Следуя этой логике, остальные журналисты, в том числе те, которые работали на государственных ВГТРК, на Первом канале, других подобных редакциях и защищали интересы государства, лизали жопу.

7.7.2017 У русских с поляками конфликтов никогда не было
Эхо истории. Исконными врагами Польши были, конечно же, не столько русские, сколько немцы, потому что немцы окружали Польшу с трех сторон: со стороны Пруссии, Австро-Венгрии, ну, и, прямо скажем, со стороны России. Матушка Екатерина была тоже немецкой принцессой. Польшу всегда делили не русские...

26.5.2017 Венедиктов - не агент никакой, а человек с убеждениями
Политический портрет. Это гнусная провокация просто. Я решительно это осуждаю. Алексей Алексеевич не агент никакой, а человек с убеждениями. Так оскорблять этого достойного человека, это просто гнусность какая-то.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama