АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 октября 2017 » Расширенный поиск
КОЛОНКИ
28.8.2010 Вадим Штепа
Колонка регионалиста. В российской правовой системе вообще наблюдается интересный (с точки зрения исследователя) и тревожный (с точки зрения гражданина) зазор между декларируемым «народовластием» и «органами государственной власти». Последние вроде бы действуют «от имени народа», но при этом с реальным, конкретным народом разговаривают языком запретов. Недавний московский митинг-концерт стал наглядной иллюстрацией этого контраста.

6.7.2010 Юрий Нерсесов
Колонка экстремиста. Уменьшая крокодила этнического криминала до безобидной ящерки, варщики телевизионного мыла проделывают обратную манипуляцию с клопом русского фашизма. Его превращают в свирепого Змея Горыныча, связанного с зарубежными спецслужбами и международным исламским терроризмом одновременно.
Страницы (33): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 2
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama