АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
8.2.2010 Сергей Лебедев
Они и мы. Год назад американцы выбрали президентом Барака Хусейна Обаму, считая его новым Рузвельтом, то есть лидером, который выведет нацию из экономического кризиса. Но пока единственное, что роднит двух лидеров – это поддержка некоторых людских пороков. Рузвельт отменил «сухой закон», Обама легализует марихуану.

24.9.2009 Лоуренс Месопотамский

Они и мы. Не надо слишком громко здесь говорить со мной по-английски, - предупредил меня Хайдар. - На улицах, примыкающей к Зелёной зоне, даже стены имеют уши. Как это у вас при СССР называлось - Ка-Гэ-Бэ?


14.9.2009 Сергей Лебедев

Они и мы. Страна, где власти отдают свою территорию, размещают доходы от продажи сырья на Западе, пускают в строй хранилища для западных ядерных отходов, теперь готова стать пассивным партнером во всех, в том числе и военных, сношениях с натовскими странами. Именно этим может обернуться предложенный Збигневом Бжезинским и с оптимизмом воспринятый в Москве пакт между НАТО и ОДКБ.


7.9.2009 Александр Сивов
Они и мы. Я часто встречаю в Интернете мнения: нам не до международных проблем, наведём сначала порядок у себя дома. Так не получится. Постдемократическая Россия должна вначале взорвать всю окружающую её международную архитектуру для того, чтобы затем получить шанс навести порядок у себя дома.

20.8.2009 Юрий Нерсесов

Они и мы. Постепенная интеграция способствовала втягиванию части русскоязычных жителей в  правящую элиту, прежде всего латвийскую. Живым символом такой интеграции и стал 33-х летний магистр Южно-датского университета Нил Ушаков, неоднократно заявлявший о симпатиях к России, однако на практике постепенно отходящий от прежнего курса русскоязычных партий.


21.7.2009 Александр Сивов
Они и мы. Отличия повседневной жизни людей по обе стороны российско-украинской границы просто бьют в глаза. Например, гонения на крестьян в России. Конечно, сегодня на Украине уже нет той абсолютной свободы для крестьян, как десять лет назад, когда они могли привозить любые продукты и продавать их без накруток и посредников в любом квартале любого города.

10.7.2009 Станислав Белковский
Они и мы. В российской власти сложился новый тандем. В котором «старший царь» - Обама. А младший - Медведев. Отныне они вдвоем будут править Россией. Правда, вакса президенту РФ не понадобится. И хирургическое вмешательство типа «Майкл Джексон наоборот» - тоже. Есть более современные и безопасные технологии.

6.7.2009 Станислав Белковский
Они и мы. Кремль надеется, что Большой Начальник объявит «перезагрузку» американо-российских отношений и тем самым признает нынешнюю российскую власть как уважаемого и достойного партнера. Складывается впечатление, что Барак Обама и есть тот самый тайный русский бог, который укажет России новое направление ее исторического развития.

В НОВОСТЯХ » Все новости
ТЕМЫ
"Народ"
Публикации:1, мнения: 4
282
Публикации:2, мнения: 10
Apocalypse now
Публикации:50, мнения: 79
Credo
Публикации:9, мнения: 69
Failed state
Публикации:1, мнения: 3
In memoriam
Публикации:20, мнения: 75
Pax latinoamericana
Публикации:0, мнения: 2
Pussy Riot
Публикации:1, мнения: 6
Акулы пера
Публикации:22, мнения: 87
Арабский мир
Публикации:3, мнения: 16
Белоленточники
Публикации:1, мнения: 28
Борьба за власть
Публикации:0, мнения: 13
Борьба с экстремизмом
Публикации:10, мнения: 41
Братский народ
Публикации:32, мнения: 120
Брюссельский горком
Публикации:0, мнения: 12
Будни оккупации
Публикации:0, мнения: 1
Быдло
Публикации:1, мнения: 34
Вашингтонский обком
Публикации:10, мнения: 204
Властители дум
Публикации:11, мнения: 21
Власть и оппозиция
Публикации:22, мнения: 148
Страницы (10): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 20
РУБРИКИ